ID работы: 4103027

Я спасла тебя наконец!

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Вилл. Сегодня вечером раз и навсегда я освобожу Мэтта от злых чар. Я очень подавлена. Не хочется ни пить, ни есть. Мэтт это мой смысл жизни. Долгая разлука томит переживания, не так ли говорят в народе?

***

Мы уже прилетели на место, где должен состояться бой. Мне хочется, чтобы он превратился в себя. Хочется его обнять и поцеловать. Я что так много прошу от этой жизни? Я не могу потерять любимого человека! Мы начали атаковать.

Через 5 часов.

Наши силы на исходе. Корнелия и Тарани уже лежат без сознания. У Хай Лин уже очень слабый ветер, который не сможет сбить даже муху. Ирма уже тоже начинает слабеть и она не здержалась, упала на сырую землю. Я чувствовала, как их сердце медленно отбивает стук. Я атаковала чёрного ангела, но он был полон сил и смог отбить мою жалкую сферу. Я решила попробовать в последний раз. Собрав волю в кулак я как будто вырвала своё сердце. В парня в маске полетело четыре стихии. Мы одновременно свалились на земь. Я не чувствовала своё тело. Но с усилием переборов себя я встала и качаясь в разные стороны подошла к телу Мэтта. Он был без сознания, его сердце отстукивало чёткий ритм. Положив его голову себе на колени я поцеловала его. Хоть он был черным ангелом и без сознания, мне очень захотелось его поцеловать. Оторвавшись от его губ я удивилась. Передо мной лежал настоящий Мэтт. - Наконец-то я тебя спасла, - одними губами сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.