ID работы: 4102847

Танцовщица

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юичиро попал неизвестно куда. Немного оглядевшись, он понял, что это клуб, но необычный, стриптиз клуб. Вокруг парня стояло несколько столиков с шестами, бар, место для диджея и несколько дверей в вип комнаты. Его окружала толпа подвыпивших мужиков, которые куда-то упорно смотрели. Мужчины наблюдали за барышней легкого поведения. Немного пробившись вперед, Хакуя тоже увидел девушку танцующую страстный танец. В этой девушке он узнал свою возлюбленную, Шиноа Хиираги. Танцовщица была одета в легкую кофту в красную крупную клеточку, у которой подол был завязан в узел, так что живот был открыт, так же на девушке были которые шорты которые практически ничего не закрывали, кроме нижнего белья, на ногах девицы были красные туфли с блестками на высоком каблуке, сантиметров так двадцать. На ее лице было много косметики. Ровные стрелки, подводка, красные тени, румяна на щеках, видно, что красил девушку мастер. Шиноа поражала своей красотой в таком образе. Заметив молодого парня среди мужиков среднего возраста, девица указала на него своим пальчиком и поманила Юу на столик. Такое ощущение, что она не узнала своего близкого друга. Юу, же, стоял немного ошарашенный, увидев Шиноа здесь. Отойдя от шока, он откликнулся на зов подруги и поднялся на столик. В этот момент заиграла возбуждающая музыка. Облик Шиноа не мог не удивить. Девушка стояла на столе для стриптиза и двумя руками крепко держалась за шест и была готова начать танец, но ее что-то остановило. Она оторвала руки от шеста и положила их себе на талию. Юичиро, не отрывая глаз наблюдал за всем, возможно даже не моргал, но он не пытался расспросить девушку, что она тут забыла, и так же не пытался остановить ее. В это время танцовщица уже развязала узел на своей рубашке и медленно расстегивала верхние пуговицы. Из-под рубахи показался черный бюстгальтер. Парень стоял неподвижно, ведь перед ним была его любимая девушка, которая танцевала перед ним. Об этом и мечтать не мог! Уже сняв рубашку и кинув ее в толпу мужиков, Шиноа вцепилась руками в воротник Юу и нежно подвинула его к себе. Положив его ладони себе на обнаженную талию, она начала сладко и возбуждающи дышать парню в шею. Вот зеленоглазый опустил голову и посмотрел к ней в глаза. Глаза девушки сверкали. Юу уже на несколько миллиметров был от губ Шиноа… *** Вдруг прозвенел будильник. Юу открыл глаза, взял будильник и яростно кинул его в стену. Он попытался снова заснуть, но все попытки были безысходны. И да, ему перестали так часто сниться кошмары, после того, как в его сердце поселилась любовь. Встав с кровати, молодой человек грустно и протяжно вздохнул и побрел собираться на встречу с друзьями. Увидев Шиноа при встрече, он сильно покраснел и почти не разговаривал, все думая о своем сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.