ID работы: 4102507

Мгновение

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Глава 1 Вот и подошла к концу битва с империей Зерефа, где Хвост Феи одержал блестящую победу. Это битва навсегда войдёт в историю, ведь именно от её исхода зависело будущее мира. Но естественно без жертв не обошлось...Почти все члены гильдии живы, хоть и были тяжело изранены противники были не из слабых. Так почему «почти все»? Дело в том что одна девушка показала ещё до сих пор невиданную силу уз, и выложилась на полную. «Казалось фея вот-вот упадёт, но она взмыла!» Думаю вы все поняли кто это, Люси Хартфилия. На этой войне она показала всю свою силу, и все ради того что бы защитить близких. Товарищи девушки всей душой хотели помочь ей, они готовы были пойти на все что бы сохранить жизнь товарища, друга...Для этого Хвост Феи освободил мифический свет, который перенёс их в наш мир со всеми их ними способностями. Таким поступком они сохранили жизнь товарища. Время в нашем мире немного отличалось на 2 года назад. Но это ещё не самое худшее, девушка потеряла память, а друзей разбросало по всём земном шаре. Даже в магии ничего идеального не бывает. И все наши герои перестали расти. *** Вот прошло уже 7 лет. Люси прижилась в этом мире. У девушки появился парень, новая семья( мама и папа). Девушка была самодостаточной не только за деньги родителей, на земле у Хартфилии был невероятный интеллект. Который поражал всех здешних жителей, ведь казалось бы ещё ребёнок, а знает больше любого взрослого, и обладает невероятно красивым голосом. Проще сказать не ребёнок, а Wonder Kind. Но когда у девушки спрашивали, о прошлом она ничего не могла рассказать, ведь совершенно ничего не помнила. Ничего не мешало девушки продолжать развиваться за исключением одной вещи. В стране была война. К ней девушка не имела никакого отношения. Но вот вчера в новостях показывали, что три человека, нет три ребёнка разнесли 100000 войско врага, и что-то рассказывали про адское пламя...Но Люси это было не интересно, да и не верила она в эти "сказки". Что-то я заговорилась, так давайте вернёмся к самой Хартфилии. Её характер ничуть не изменился все такая весёлая, энергичная, мечтательная, любит покушать. Вообщем ничего нового. Но вот внешность...цвет волос Люси изменился на рыжий и они стали завиваться, цвет глаз нежно голубого цвета как небо. Но девушка как была красавицей так ею и осталось ( обязательно посмотрите https://pp.vk.me/c621419/v621419452/1ab7b/VjjAob_xy0Q.jpg ), а так же на правой руке девушки есть одна вещь которая никогда не смывалась и даже за семь лет не исчезла как бы Люси не хотела это знак хвоста феи. Сейчас рыжеволосая едет в летний лагерь вместе со своими друзьями и новым парнем. Уговорили её родители, потому что им не нравилось то что ихняя дочь за 3 месяца только раз вышла с дому и то только прошлась к соседнему магазину. Поэтому проблему нужно было как-то решать и дочь отправили в летней лагерь. POV Люси Вот я и доехала! -Хай, Люси! - поздоровался со мной девушка с волосами цвета сакуры и с тёмно голубыми глазами ( http://xvatit.com/upload/newxvatit/Orqjy66lV3A.jpg ). -Привет, Изуми! - ответила я.-Смотри я взяла и твою анкету, так что можем идти сразу в корпус! - прыгала от счастья девушка. Эта девушка была очень энергичная. -Отлично! Пошли. Подойдя к назначенному месту подруги разглядывали каждый уголок. Все таки они впервые в лагере. -Эй, Люська! - кричал парень подходя к девушкам. Он Подошёл к рыжеволосой и поцеловал её. -Я тоже рада тебя видеть, Акито. Акито - блондин, спортивного телосложения и с глазами голубого цвета. ( http://s9.favim.com/orig/130917/anime-anime-boy-anime-guy-neko-Favim.com-930048.jpg ) По натуре это очень яркий, весёлый парень, который находит выход даже с самой сложной ситуации. - Кхм,кхм. - закашляла Изуми. -Вообще-то я тут тоже есть. - И тебе привет, Изуми. Как же я рад, что мы в одном отряде. - еле выдавил из себя последнии слова парень. Эта девушка и парень были не в лучших отношениях, поэтому возможно что брюнет специально проигнорировал девушку. А Хартфилия мило улыбалась смотря на эту картину. -Встречай гостей! — дверь резко открывается и в неё заходит дочь директора лагеря Каяо. Каяо - девушка с пепельными волосами, карими глазами. И на первый взгляд она покажется хрупкой и беззащитной, но стоит с ней познакомиться поближе, узнаешь гордую и самолюбивую девушку. (http://www.kartinki24.ru/uploads/gallery/main/7/kartinki24_anime_0028.jpg ) - Люси, я тебе никогда не проиграю! - продолжала свою речь пепельноволосая. По непонятным причинам эта девушка считала меня своим врагом. Так я и встретила всех своих знакомых, даже тех кого и не ожидала увидеть. Так уж вышло что я уже знала весь свой отряд. Конец POVЛюси Далее Хартфилия прошла в свою комнату, соседей у Люси не было что и обрадовало рыжеволосую. Разгрузив все вещи Хартфилия пошла в холл знакомиться с вожатыми. Ими оказались три милые девушки. Которые рассказали детям расписание дня. - Но перед тем как преступить к делам. Нам нужно выбрать «капитана» нашего отряда. А выберем мы его простым способом голосования. - рассказывала нам вожатая 1. Вся женская половина проголосовала за Каяо. А поскольку девушек на одного человека больше. Выиграл рыжеволосый. В этот день ничего интересного не произошло. День всегда начинался с пляжа, потом столовая, спортивная площадка, мероприятие и дискотека. И так 3 дня подряд. Такое постепенно начало надоедать, но вот на 4 день во время мероприятия случилось нечто непредвиденное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.