ID работы: 4102309

Трезвый.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я опять разлегся в гримёрке с баночкой пива. Почему бы и нет. Только решил расслабиться, как залетел Алекс. - Ты опять пьешь? - снова та же песня - Хватит. Задолбал уже. - Но я только одну баночку пива - решил оправдаться я. - Знаю я твою одну. Потом еще, а потом градус решишь повысить. Устал я уже от этого, серьезно. - Алекс, ну прости - я встал, поставил банку на столик и подошел к нему. - Я сделаю ради тебя все что угодно, только дай мне выпить, - я взял его лицо в ладони. - А вот тебе слабо хотя бы сутки не употреблять алкоголь? - Алекс убрал мои руки. - Я не шучу, слабо или нет? - Нет, не слабо. Да запросто, - я понимал, что если я не буду пить сутки, то эти сутки я должен занять чем-то другим. - Ну и замечательно. Больше не пьешь, - с этими словами Алекс взял ту банку пива и выпил ее залпом. - Но мне этого делать никто не запрещал, - Гаскарт улыбнулся и вышел из гримерки. * * *       Я уже целых 10 часов не пил. 9 часов их них я спал, еще час я ехал на площадку. Мы выступали в Маниле. Я здесь ни разу не был. Райан, Зак и Алекс не заставили себя ждать. Ровно через 15 минут у нас начался саундчек. Как обычно он прошел без помех. После саундчека нам нужно было сидеть в гримерке около 5 часов. Райан, сказав, что у него важные дела, уехал смотреть достопримечательности. Зак сидел в кресле со своим айпадом. Алекс слушал музыку, а я почти спал на диване. Через несколько десятков минут в комнату зашел наш менеджер. - Джек! - молчание - Джееек! - как всегда, его строгий голос кого угодно разбудит, даже мертвого. - Да что? Я же сплю! - я повернулся лицом к двери и чуть не упал с диванчика. - Спал? Ну вот ты проснулся, а теперь пойдем со мной, - я нехотя встал и поплелся за ним. Мы зашли в его "кабинет". - Джек, сегодня ты должен завести публику. - Я ее всегда завожу. А сегодня я устал и не выспался. Давайте я лучше в Сиднее разыграюсь. Пусть сегодня эта честь достанется Алексу. - Алекс тоже заводит. Мне нужно, чтобы это был именно ты. - Сегодня, простите, не могу. - С такими словами я вышел и пошел по направлению к гримерке. Оттуда выскочил Алекс, а от менеджера вслед мне послышалось: "Ну, можешь даже выпить, пьяный ты веселее будешь". Алекс вопросительно на меня посмотрел и пошел по направлению к выходу. Я показал менеджеру фак и пошел в гримерную. Там сидел Зак и болтал по телефону. Я снова улегся на диван с музыкой в ушах и уснул. Знаете, бывает так, что ты просыпаешься, а в голове одна фраза "Что за пиздец происходит?". Вот я так просыпаюсь каждый раз. Но в этот раз голос в голове не просто говорил, а кричал эту фразу. Орала музыка, вокруг меня танцевали полуголые девушки. Зак и Райан танцевали с ними, а Алекс это все записывал на камеру Мерриковского планшета. А я только проснулся. Алекс крикнул мне что-то типа: "Доброе утро, присоединяйся". Но я его не услышал. Выбежал из гримерки и побежал в сторону туалетов. Отлив и умывшись холодной водой, я побрел в сторону родной комнаты. Музыку уже не было слышно, а девушки выбегали из нашего убежища. Чуть не сбив меня, мимо прошел менеджер, крикнув: "Пора собираться, скоро на сцену". Я торопиться и не думал. Медленно прошагав в гримерку и обтеревшись там полотенцем, я вышел оттуда и подошел к техникам. Надев гитару и технический микрофон, я стал ждать, пока ребята соберутся. Через минуты 3 послышался голос ведущего: - А теперь, вы их так ждали, и они тут. Встречайте, ваши кумиры. ALL TIME LOW! - мы стали выходить на сцену. * * * Концерт прошел на ура. Мы веселились, отжигали. А потом сидели в гримерке и отдыхали, болтали о концерте и ребята пили пиво. Я смотрел на Алекса жалобным взглядом, но не пил. Мы обсуждали прошедший концерт и предстоящий в Сиднее. Спустя час ребята уже зевали и хотели спать. Райан первый сдался и поехал в отель. Я уснул на диванчике за скучными разговорами. Алекс и Зак о чем-то бубнили, но я уже погрузился в царство Морфея. Разбудил меня будильник, только не мой. Я не спешил вставать, но почувствовал рядом тепло. С трудом разлепив глаза, я заметил, что ко мне спиной лежит ни кто иной, как сам Гаскарт. Я прижал его чуть сильнее, чтобы он не упал с нашего "ложе". Послышался тихий голос. - Доброе утро, Джеки, - Алекс повернулся ко мне лицом, но чуть не упал. Мне пришлось его держать ближе к себе. - Доброе, Алекс, - я улыбнулся, и Алекс мне подмигнул. - Джек, ты молодец, - Гаскарт провел рукой по моим волосам. - Ты не пил целый день, - он улыбнулся. - Алекс, знаешь, мне это понравилось. Я почти весь день спал и наконец-то выспался. А то с таким туром, думаю, все чувствуют себя выжатыми как лимон. - Алекс встал с дивана, но я его не хотел отпускать. Он мне давно нравился. - Джеек, - я опять погрузился в астрал. - Джеек! Ты меня слышишь? - Алекс наклонился ко мне и пощелкал пальцами перед моими глазами. Я, не раздумывая, притянул его ближе к себе и поцеловал. Что было странно - Гаскарт ответил на поцелуй. Я целовал его нежно, мягко. Алекс сел мне на бедра, а я притянул его ближе за спину. Через несколько минут поцелуя он первый отстранился. - Джек, ты мне давно нравишься, - вокалист сделал виноватое выражение лица и опустил голову. - Ты мне тоже, - я пальцем поднял его лицо за подбородок и снова поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.