ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
"Черт. Осталось 15 минут. Я же так опоздаю. Где этот чертов автобус?"-думала я, когда стояла на остановке. За углом показался 26 автобус. -Ну наконец-то!-сказала я вслух и забежала в автобус. Я опоздала на 5 минут. Зайдя через черный вход ресторана, я направилась в гримерку. Лишь бы никто меня не увидел. Уже шел первый номер. Хорошо,что я в нем не участвую. Я зашла в гримерную. -Ааа, Малинушкина пришла! Опять опоздала! Будешь так часто опаздывать, мне придется уволить тебя-сказал мой начальник Сергей Петрович. -Сергей Петрович, простите пожалуйста. Я честно, очень долго ждала автобус. -Я тебя предупредил-сказал он и ушел -Софка, наконец-то ты пришла. Я думала ты не придешь.-налетела на меня Катя.-Я столько раз тебе звонила. Я достала телефон из сумки. Снова села батарейка. -Да я автобус долго ждала, да еще и телефон разрядился-сказала я. -Ладно,давай переодевайся, тебе скоро выступать-сказала Катя и ушла. Я осталась в гримерке одна и начала переодеваться. Итак, давайте я расскажу о себе. Меня зовут София. И я совершенно не могу терпеть, когда меня называют Соней. София-вот мое имя. Мне 20 лет. Я учусь в институте на экономиста. Я экономист с музыкальным образованием. В детстве, я закончила музыкальную школу и сейчас пою в ресторане. Точнее, подрабатываю там. Я живу в Москве у своей старшей сестры Даши. Она, как и я, приехала в Москву 10 лет назад. Потом вышла замуж и у нее родилась дочка Полина. Но сейчас не о ней. Сегодня у нас в ресторане важный концерт. Какая-то крупная фирма отмечает здесь свой юбилей. Я выступаю под вторым, седьмым и пятнадцатым номерами. Точно,под вторым номером! В гримерку вбежала Катя. -Софка, ну ты скоро? Тебя сейчас объявят. -Я уже бегу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.