ID работы: 4101103

the guy

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда бог создал мир, ему нужны были глаза, чтобы следить за всем, что происходит внутри него. Самый первый архангел, которого бог создал, был отправлен следить за землёй. Первые четыре с половиной миллиарда лет было всё спокойно и тихо. Но потом на земле появилась жизнь. Сначала архангел удивился такому развитию событий. первые бактерии не вызвали особого интереса у него, но когда дело дошло до динозавров, он стал стал наблюдать за планетой с большей охотой, чем раньше. он наблюдал за всеми событиями происходящими на земле и докладывал их богу, как только находилось свободное мгновение. Но потом... появился человек. высший понял, что ничего хорошего из них не выйдет, когда те только эволюционировали в австралопитека. они убивали другие божьи творения, без всякой жалости и надевали на себя их останки. Архангел быстро полетел к богу на своих огромных и красивых крыльях, которых не было ни у одного другого архангела. он был самым приближённым к богу. даже сам люцифер в то время завидовал ему. Рассказав богу о том, что творят люди, он попросил лишь об одном: убрать эту заразу с планеты пока еще не поздно. люди- это болезнь, которая если распространиться, то нанесёт огромнейший ущерб прекрасной планете. Но бог отказал его молитве. он не видел того, что видел первый из первых. в ответ на его мольбы бог сказал: "человек способен исправиться, ему надо только дать второй шанс и навести на правильный путь." огорченный реакцией своего отца, архангел стал дальше наблюдать за землёй. Он видел войны из-за пустяков и как эти недозвери режут друг друга из-за того, что бы выяснить: чья ложь лучше. его терпение лопнуло. в тайне от бога он решил затопить землю. люцифер это заметил и решил доложить об этом тому, кто его создал. богу это очень не понравилось. когда он само лично пришел на землю было слишком поздно. что бы хоть что-то изменить, он нашел человека, который построил огромнейший корабль и взял туда своих родных, а так же каждой твари по паре. Теперь у человечества была надежда. В наказание за столь непростительный проступок, бог оторвал крылья своему первенцу и заковал его в цепях на вечность, дабы тот в страданиях понял как сильно он провинился перед создателем. Теперь за землёй наблюдает люцифер. Вместо того, что бы осознать свой проступок, первый архангел находит ненависть ко всему: к богу, к ангелам и в особенности к людям, которые пытаются получить власть или господство с помощью крови. ненависть заполоняет его сердце и даёт силы, что бы вырваться из цепей. Он лишился крыльев и титула, но приобрел взамен нечто большее: силы и смысл жизни. он должен избавить этот мир от зла и несправедливости. он должен отомстить за всех, кто погиб за то, что бы другой мог наслаждаться жизнью в своё удовольствие,не думая от других. На его лице появилась безумная улыбка, а глаза засверкали кровавым цветом. теперь он путешествует по миру, собирая самые жестокие методы убийства и пыток, а потом карает любого, кто потерял рассудок из-за власти, и кто встал у него на пути. Кто же он? Супер герой? Злодей? Мститель? нет. Он просто парень, желающий справедливости. И он не знает пощады перед грешниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.