ID работы: 4100800

Марафон ненависти

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Присутствие людей в комнате ощущалось почти физически, так что Тим даже не удосужился открыть глаза. — Какого хрена в такую срань часов утра вы решили устроить незапланированную экскурсию по владениям имени Тимоти Дрейка, мудни сраные? — дышать в таком положении было тяжело, но дабы абстрагироваться от нарастающего гула голосов, Дрейк водрузил на лицо подушку. — Я вас ненавижу. Сколько там времени? Тим слепо пошарил рукой по прикроватной тумбочке в поиске наручных часов. — Пять тридцать утра, — учтиво подсказал ему голос Кассандры, и что-то тяжелое врезалось в угол кровати, отчего та надсадно заскрипела. Кажется, в такое ранее утро Супербою с трудом удавалось совладать со своей координацией. — Я еще раз спрашиваю — какого хрена в такую срань часов утра? — Тим скинул подушки и зло воззрился на своих компаньонов, окруживших его кровать. — Мне через полчаса вставать на работу, и, кажется, я уже говорил, как ненавижу вас. — За это утро уже второй раз, по-моему, — рассеянно ответил Кон, зевнул и почесал живот. — Идея причислить тебя к лику святых Касс, не моя. Даже не Барта. — И ради этого обряда вы разбудили и обступили мою кровать, как будто я нахожусь на смертном одре? — Дрейк скептически изогнул бровь, скидывая одеяло. Было совершенно очевидно, что поспать ему больше не дадут, и Тим молил Господа, чтобы кофе еще не заканчивался. — У нас проходит акт канонизации или беатификации, весь вечер об этом талдычила, — оскорбленная Кассандра двинула Коннеру в солнечное сплетение, и Дрейк не без удовольствия отметил, как у того перехватило дыхание. — Как можно иметь такую короткую память? — Кассандра Сэндсмарк — ходячий генератор дегенеративных идей, — насупился Коннер, почесав ушибленное место. — Великих Дегенеративных идей, — парировала та, с важным видом подняв указательный палец к верху.- А ты мудак. — Ладно, парни, разбирайтесь тут без меня, — Тим окончательно и не без сожаления покинул свою постель. — Если вы хотите соблюсти акт канонизации, то у вас вряд ли что-то получится, потому что я не дам вам себя убить. Или еще какую хрень, которую вы задумали по отношению ко мне. Я агностик и во всю эту поеботу не верю, — он потянулся, расправляя затекшие мышцы и краем глаза замечая, как Кон и Касс почти одновременно завалились на его койку. Барт по какой-то случайности остался стоять на своем месте, склонив голову набок. Досыпал, наверное. — А еще наше ходячее финансовое состояние, — елейно промурлыкал Кон, прочерчивая руками в воздухе неясную траекторию. — Весьма симпатичное и респектабельное. — Да, я такой, — ответил ему Тим с отсутствующим выражением лица, начиная шариться по комнате в поисках собственного шмотья. — Окстись, Чудо-мальчик, — хихикнула Касс, натягивая воротник футболки Супербоя. — Мы просто оккупировали твою койку. — Потому что у тебя матрас пружинит лучше, чем у нас, — вклинился Кон. — Господи, если вы просто решили потрахаться на моей кровати, то могли бы просто сказать. — Дрейк закатил глаза, изворачиваясь и пытаясь пальцами поскрести лопатки. — Я уже задолбался объяснять Дику, почему у нас каждый угол в доме заткнут использованными презиками с учетом того, что я асекусален. — Зато он всегда привозит новые, и всем классно, — парировал проснувшийся Барт, бесцеремонно усаживаясь на ноги Коннеру. — Подвиньтесь ироды. — До конца своих дней буду жалеть, что связался с такими придурками, как вы. И да, я вас люто ненавижу, друзья, — Дрейк в спешке натянул джинсы, показал палец отсалютовавшей ему Кассандре и отправился готовить завтрак. — Уже третий раз, когда ты ненавидишь нас за это утро, — услышал он бас Супербоя и криво усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.