ID работы: 4100715

Избавь меня от смерти (переписывается)

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Комната с видом.

Настройки текста
Глава 2. Комната с видом. Сказать честно, я не любила больницы. Здесь, в этой больнице, меня воспринимают за психа. Эти четыре стены окончательно превратят меня в психа. Мне нужна свобода, как у птицы в полёте. После долгих раздумий, я решила устроить побег. Звучит глупо, ну уж что поделаешь. Я хотела поскорее выздороветь, но видимо это никогда не случится. После обеда, я быстро удалилась в свою комнату,надела чёрную майку и синий пиджак, джинсы, чёрные кроссовки. Собрав свои вещи, я побежала через балкон ( на балконе были лестницы вниз, на первый этаж). Одев чёрные очки и синюю кепку, с четвёртого этажа я уже оказалась на первом. Оглянувшись и убедившись что никто не видит, побежала куда душа велит. После долгого и быстрого бега, я решила сбавить обороты. После, оглядываясь в разные стороны, я увидела разнообразные здания, магазины, лавки, всё что душа пожелает. Подумав о своём телефоне, я пыталась достать его и столкнулась с кем – то. В миг я оказалась в его руках. И снова вмиг я уже стояла на ногах: - Простите, это я виноват, вы в порядке? – спросил меня незнакомец. С виду ему было 28 – 30 лет. - Ничего, я тоже виновата, - сняв очки, ответила я ему. - Вы иностранка? - спросил он меня. - Да, а что – то случилось?- ответила я ему. - А откуда вы?- спросил он меня снова. - Я из..., - после сзади меня послышались крики, зовущие меня. Обернувшись, я увидела докторов. Резко толкнув незнакомца в сторону, я начала бежать. Забежав на какой – то рынок, я спряталась в лавке. Продавщица посмотрела на меня как на психа, но я улыбнулась ей. Но тут у меня начался приступ. Мои ноги и руки начали замерзать, хотя на улице где – то +29. Через час у меня начнут слезиться глаза и заглянув в сумку, моего телефона не было. - Чёрт, неужели потеряла? – подумав я про себя, побежала обратно. Моего телефона не было, и незнакомца тоже. Прошло 30 минут, руки и ноги были холодными как лёд. Ходя по улицам Сеула, я заметила скопление рядом с каким – то зданием. Подойдя, я заметила их – BTS. Но когда я увидела Чимина, моё сердце забилось чаще, а руки и ноги снова стали тёплыми. - Уф, ещё 15 минут, и у меня бы потекли слёзы, - посмотрев на часы на руках, проговорила я вслух. Обернувшись, я увидела того незнакомца, и подбежала к нему с криками: - Стойте, стойте,- начала кричать я мужчине. - Ах, вот вы где, хотя, я ожидал вас здесь увидеть, - с улыбкой промолвил незнакомец,, когда я подошла к нему. Включив экран, он перевёл на меня насмехающийся взгляд. Посмотрев туда, я разозлилась и отобрала телефон. - Я поставила эту фотографию сюда не с проста, - со злом пробубнила ему громко. – Если не знаете, зачем смеётесь? - Извините, я не хотел вас обидеть. Кстати меня зовут Со Ин Гук, а вас как? – Спросил он меня. - Зачем? Не скажу,- грубо ответила я. - Тогда, можете сказать мне, почему у вас стоит его фотография? – указывая на телефон, снова спросил. - Вам так хочется знать? Не скажу, - ответила я. Но в миг он подошёл ко мне в плотную и спросил: - Или имя или ответ на мой вопрос, - прошептал мне он. Моё сердце забилось как бешеное, ведь я подумала, что если не отвечу, то станет плохо. - Я поставила эту фотографию, потому – что я болею редкой психологической болезнью, всё? Я ответила вам? - Хм, может быть, - промолвил он с усмешкой. Он подошёл ко мне ещё ближе. Сердце уже было готово выпрыгнуть из груди. Что? Почему? Как он это делает?Как он заставил моё сердце забиться на столько мощно, что аж дышать было невозможно? Зажмурив глаза на пятнадцать секунд,он исчез, сразу. Оглянувшись, его уже не было. - Хм, странный он какой то, - подумала я про себя. После, я успокоилась и решила всё – таки вернуться в больницу. Да- да, вернуться. Что поделаешь, когда не знаешь куда идти, план побега - не удался. Меня начали ругать, но все слова в мой адрес, я пропускала мимо ушей. Я понимала что я им не нужна, о они несли за меня ответственность, и из-за этого давали уроки нравоучения. Потом меня отправили обратно в палату, переодевшись в свою ночнушку, я легла на кровать. Взяв телефон, я решила погуглить, узнать, вдруг это какая- нибудь звезда, и я не ошиблась. Набрав в гугле «Со Ин Гук», я увидела то же самое лицо, и поняла что он актёр и певец. Только, он 1987 года рождения. "Господи, я встретила дядюшку какого – то" - подумала я про себя, при этом на лице появилась еле заметная улыбка. Позевав, я решила пойти, умыться, чтобы не спать всю ночь, ведь мне нравиться так делать. Но слабость взяла вверх, и я медленно «уходила в мир Морфея».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.