ID работы: 4100618

Прекрасна внутри

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Автор Сегодня мы перейдем к рассказам девчонок и парней. POV Мерседес Уже прошла неделя как вернулась к нам Тинка, но мы так и не устроили тусовку. Но последние время я постоянна думаю как тут наладить контакт с Руджем. Так что когда мы с девочками пошли по магазином, у нас завязался разговор. — Девчонки, может устроим вечеринку в честь приезда Тинки? — спросила я. — Да, я не против. — сказала Аль. — Я тоже за. — согласилась Тинка. — Но сперва давайте выберем платья. А также решим когда и где будить вечеринка. — сказала я. По магазином мы ходили очень долга, пока не нашли нужные нам платья. Я выбрала себе белое платье с длинной выше колена, к платью я подобрала белые туфли и бежевый клатч. Тина себе выбрала себе платье мятного цвета выше колена с белым пиджаком и туфлями бежевого цвета. Аль выбрала себе темно синие платье с черными туфлями и маленьким черным клатчем. — Ну что девочки, мы будем выглядеть шикарно на вечеринке. — начала разговор Тинка. — Это точна. — ответили мы с Аль. — Вечеринку устраиваем у нас в доме в пятницу. — сказала я. Все согласились и мы разошлись. Придя домой я сделала домашку и пошла спать, поскольку день был тяжелый. POV Альба Сегодня день прошел классно, мы гуляли, смеялись, накупили платьев. А также мы решили устроить вечеринку в пятницу. Но весь день я думала как подойти к Факу и признаться в любви, я решила это сделать на вечеринке. Придя с Мечи домой после магазинов, я сделала уроки и пошла спать поскольку шоппинг утомляет. POV Автор А теперь мы перейдем к парням. POV Рудж День был просто класс поскольку уроки прошли быстро. Придя в студию нашему курсу дали задание написать песню. Наша группа состоит из меня, Хора и Факу. После занятий мы отправились к Хору, чтобы начать писать песнью, но ничего не получалось и мы решили поиграть в «Правду или Действие». Нам пришла написать песнью о девчонках. За весь вечер мы написали только первый куплет. Дописав его мы разошлись по домам. POV Факу День был классный. Нам с ребятами дали задание написать песнью и мы решили написать её про девочек. Весь вечер мы ломали голову над первым куплетом и написали его. Придя домой я начал писать музыку, которая шла о сердца, надеюсь парням понравиться. Дописав музыку я пошел спать. _____________________________________________________________________________ Люблю вас. Остовлайте свои коменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.