ID работы: 4100618

Прекрасна внутри

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9 или Школа

Настройки текста
Автор Вот и наступило утро. Солнечные лучи проникали через окна многоэтажек, но они и не пропустили окон наших героев. Каждый из них проснулся в хорошем настроений. POV Мартина Я проснулась сегодня в хорошем настроении, поскольку меня разбудили солнечные лучи, а не надоедливый звук будильника. Проснувшись я отправилось принимать водные процедуры, после этого я переоделась и отправилась в кухню чтобы позавтракать. Но вдруг мне пришла смс-ка, которой содержание гласило:

Доброе утро. Жду тебя возле твоего дома.

ХБ: *

Быстро и плотно позавтракав я вышла и закрыла дверь дома. Но когда я обернулась я увидела машину Mercedes-Benz M-Class W164, которая принадлежало конечно же Хорхе. — Привет. — сказал Хорхе. — Привет. — ответила я. — Ты сегодня прекрасна выглядишь. — сказал он, подарил мне розу и открыл мне дверь — Поехали? — Спасибо. Да поехали, а то опоздаем. Когда машина тронулась, мы сразу начали говорить на разные темы, я даже не заметила как мы быстро добрались до школы. Когда Хорхе вышел из машины он подошел к моей двери, открыл её и подал мне свою руку чтобы я вышла из машины. — Спасибо. Автор Теперь мы перенесемся к утру нашего «принца». Который проснулся в хорошем настроении. POV Хорхе Сегодня я проснулся в хорошем настроении поскольку всю ночь мне снились сны с присутствием Тинки. Свежие проснувшись я отправился в душ, переодевшись я отправился завтракать — Доброе утроб мама. Что на завтрак? — спросил я — Доброе сынок. Омлет, будишь? — Да, конечно. — Ты чего такой счастливый? — Да так, просто настроение хорошее. Позавтракав я написал смс-ку Тине и отправился в цветочный магазин. Зайдя в магазин я долго выбирал, но всеже я выбрал одну белую розу, чем-то она напомнила мне Тину поскольку роза показалась мне хрупкой и нежной как Мартина. Когда я все-таки купил цветок я отправился к Мартине. Ждал я недолго, поскольку она вышла из дома через несколько минут после моего приезда. — Привет. — сказал я. — Привет. — ответила Мартина. — Ты сегодня прекрасна выглядишь. — сказал я, подарил ей розу и открыл ей дверь — Поехали? — Спасибо. Да поехали, а то опоздаем. Пока мы ехали в школу, разговаривали на разные темы. Я даже не заметил как быстро мы добрались до школы, поскольку я был очень увлечен разговор с Тиной. Когда я припарковал машину и заглушил мотор, я вышел из машины и подошел к двери Мартины и открыл дверь, подав ей руку она схватилась за мою руку и вылезла из машины, при этом сказала неловкое СПАСИБО. _____________________________________________________________________________ Всем привет. Простите что так долго не было. Я вас очень люблю. оставляйте свой отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.