ID работы: 4099739

Сrimson dreams

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока ты не видишь, я ношу твою накидку, пропитанную сладковато вишневым запахом вина с примесью железа и пороха - разрушительная композиция ароматов. Моё воображение рисует нимфу, любовно прижимающую одной рукой мое тело к себе, а второй приставляющую кинжал к моей груди, вырисовывая острием символы скорби и любви. Глажу ладонью красный ворс, словно пытаясь приласкать дикое животное, пропускаю сквозь пальцы мягкие нити шерсти. Укутываюсь волнами алого моря, отстраняясь от реальности. Позволяю воспоминаниям и чувствам затягивать меня в тот хаос, который ты оставляешь повсюду - твоя визитная карточка. Позволяю себе отдаться некой пародии нежности, робко выходящей под свет софитов буквально на пару минут, за которые я успеваю запомнить лишь легкое дрожание её опущенных ресниц и робкую полуулыбку. Смеюсь в губы Морфею, пока он целует меня. А спустя какое-то время с трудом выныриваю обратно на поверхность. Вешаю твою одежду в шкаф, под ключ, тщательно мою руки хозяйственным мылом, словно перед операцией. Стираю любое проявление запахов. Выхожу на палубу и вдыхаю океанский бриз, позволяя ему вытолкнуть изнутри остатки красноты. Мои губы растягиваются в усмешке, и я набираю по Ден-Ден-Муши номер. Гудок. - Давно не виделись, Юстасс-я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.