ID работы: 4099708

the social network

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страница Федерико или Бэтмэн в боксерках босса

Настройки текста
Федерико Гонсалес. Страница профиля. Имя: Федерико Гонсалес. Ник: Очаровашка. Пол: мужской. Возраст: 18 Текущее местоположение: Рим, Италия Интересы: Музыка и танцы. В отношениях с: Людмила Ферро. О себе: So che devo rispettare , ma mi ha dato un disco , perché sei un fottuto idiota . Любимая музыка: Поп. Стена Андреас Калисто 5 июля 14:01 Эй, есть кто-нибудь живой? Леон Варгас онлайн. Леон Варгас 5 июля 14:05 Ты сейчас о чем? Андреас Калисто 5 июля 14:06 О том, что нужно было меньше бухать! Диего Эрнандес онлайн. Андреас Калисто 5 июля 14:10 Ооо, ещё один нарисовался. Похмелье не мучает, товарищ Бэтмен Диего Эрнандес 5 июля 14:12 Андреас, какого черта, сейчас только 2. А оповещения от тебя так и исходит злоба. Леон Варгас 5 июля 14:14 Бетмэн? Андреас Калисто 5 июля 14:16 Значит мучает, не зря я тебе вчера в коктейли водку подливал. Диего Эрнандес 5 июля 14:19 Так это ты, сволочь! Не волнуйся, я ещё придумаю, как тебе отомстить Леон Варгас 5 июля 14:21 Ахах, даже придумывать не надо, он живет рядом с тобой. Придешь и подушкой задушишь. Федерико Гонсалес онлайн. Леон Варгас 5 июля 14:25 Оо, брат как самочувствие? Федерико Гонсалес 5 июля 14:27 Ребята, скажите, что я делал? Андреас Калисто 5 июля 14:30 Тебе всю историю или, то что в клубе было? Федерико Гонсалес 5 июля 14:35 Давай, где не стыдно... Леон Варгас 5 июля 14:37 Господи, он ничего такого не делал, выпил пару рюмок текилы и пытался затащить бармена в постель. Федерико Гонсалес 5 июля 14:38 Что??????? Андреас Калисто 5 июля 14:39 Это был спор, ахах Федерико Гонсалес 5 июля 14:42 Тогда хорошо! Андреас Калисто 5 июля 14:43 Шутка) Диего Эрнандес 5 июля 14:45 Я сейчас так тебя долбану, шутник хренов! Леон Варгас 5 июля 14:47 Я смотрю, ты один трезвый был! Федерико Гонсалес 5 июля 14:50 АНДРЕАС!!! Андреас Калисто 5 июля 14:51 Да успокойся, он всё ровно тебя отшил. Сказал, что ему не нравятся парни у которых на голове как у петуха. Диего Эрнандес 5 июля 14:54 Слова, слова, слова, слова... Голова кругом! Андреас Калисто 5 июля 14:55 Ещё Макси был трезвый! Леон Варгас 5 июля 14:59 Кстати, где Макси? Макси Понте 5 июля 15:08 Я здесь, ироды! Между прочим я на вас обиделся! Федерико Гонсалес 5 июля 15:09 Воу, Макси и давно ты тут? Макси Понте 5 июля 15:11 С 8 утра, я не пил как вы! Диего Эрнандес 5 июля 15:14 Друг, ну чего ты обиделся, мы хоть и пьяные были. Но точно ничего тебе сделать не могли. Макси Понте 5 июля 15:15 Я простил вам первые две шутки, но Леон, ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПИДР!!! Леон Варгас 5 июля 15:17 Что такого я тебе сделал? Макси Понте 5 июля 15:17 Что ты мне сделал!?7? Андреас Калисто 5 июля 15:18 Ахах, ты про это! Федерико Гонсалес 5 июля 15:19 Что случилось! Макси Понте 5 июля 15:25 Ооо, я расскажу, наш всеми уважаемый Леон, нацепил на себя лифчик со стразами. Я не знаю где он умудрился его найти, но размер 4 был. Он остаток вечера вытаскивал меня на танцпол площадку и говорил, что я его сучка! Андреас Калисто 5 июля 15:29 Ахах, это я помню! Еще девушка какая-то подошла к Макси, а Леон подходит, обнимает его со спины и говорит:"Где ты ходишь пупсик? Твоя киска соскучился" Диего Эрнандес 5 июля 15:31 Боже, почему я этого не помню?! Андреас это всё из-за твоей водки. Федерико Гонсалес 5 июля 15:33 А какие еще 2 шутки? Макси Понте 5 июля 15:34 Потому, что ты "О наш великий и могучий Бэтмен" умудрился увидеть в охраннике Джокера, и пытался его убить и угадать, что он замышляет. Федерико Гонсалес 5 июля 15:34 Бэтмен? Диего Эрнандес 5 июля 15:35 Ахах, это не смешно! Макси Понте 5 июля 15:41 Да, они там пока где-то с Леоном лазили нашли вещи. Леон лифчик, а он огромный размер трусов. Диего одел белые трусы сверху Джинс и свою куртку повесил как плащ. Целый вечер он прыгал и говорил, что бэтмен! Андреас Калисто 5 июля 15:48 Ахах, охранник тебя испугался, когда ты сказал ему: "Эй малыш, я знаю ты хорош... Очень хорош. Но мне придется убить тебя, знаю это жестоко. Но даже твоя зеленая морда не поможет". В итоге он вызвал помощников и тебя выгнали из клуба. Но ты потом как-то назад вернулся. Леон Варгас 5 июля 15:50 Ужас! Так Макси какие еще шутки? Макси Понте 5 июля 15:55 Сначала, когда вы слабо выпили, вы троица сказали всему клубу, что я люблю, когда меня бьют по заду. И все люди, когда шли возле меня били мне задницу. Федерико Гонсалес 5 июля 15:56 Ахах, это пиздец! Макси Понте 5 июля 15:59 А вторая, когда я зашел а кабинку с туалетом, вы заплатили парню. Чтобы тот зашел и начал громко стонать и орать моё имя. А вы стояли и снимали на видео, чтобы потом сказать Нати, что меня на мальчиков потянуло. Диего Эрнандес 5 июля 16:00 А вот это точно смешно! Бродвей Сильва онлайн. Андреас Калисто 5 июля 16:03 Да неужели! Наш главный босс, наконец-то, вернулся из сада решил прийти до нашего милого местечка. Бродвей Сильва 5 июля 16:05 Я рад тоже, у меня тут не большая проблема! Леон Варгас 5 июля 16:07 Аха, что такое? Ты уже точно Макси не переплюнешь! Диего Эрнандес 5 июля 16:09 После наших совместных попоек проблемы возникают всегда, у всех и далеко не небольшие... В чём подвох? Бродвей Сильва 5 июля 16:12 Я даже не знаю как заказать вам. Макси Понте 5 июля 16:14 Говори, здесь все свои! Бродвей Сильва 5 июля 16:15 В общем... У меня боксеры пропали Федерико Гонсалес 5 июля 16:15 АХАХА)) Леон Варгас 5 июля 16:16 У меня сейчас слезы пойдут от смеха! Андреас Калисто 5 июля 16:17 А как они выглядят? Макси Понте 5 июля 16:19 Подожди, дай-ка я отгадаю... Белые в синею полоску! Бродвей Сильва 5 июля 16:23 Откуда ты знаешь? Андреас Калисто 5 июля 16:26 Аха, ясно чьи трусы были на Диего! Макси Понте 5 июля 16:34 Аххх, меня одного мучает вопрос, почему у тебя такой большой размер боксерок? Бродвей Сильва 5 июля 16:36 Мне Ками сказала, что так я выгляжу намного сексуальнее! Леон Варгас 5 июля 16:40 я с тебя балдею... НУ КАК можно было не заметить, что ты без трусов?? Я понимаю, в клубе можно оставить телефон, ключи от дома, плеер, бумажник, девственность, в конце концов... Но как можно уйти без трусов? Макси Понте 5 июля 16:43 Интересно, Леон. Тебе Виолетта ничего не сказала, в плане того, что ты в лифчике домой пришел. Диего Эрнандес 5 июля 16:47 Ахах, а если еще подумает, что там кто-то был с ним! Андреас Калисто 5 июля 16:49 То я, надеюсь, нас пригласят на похороны. Леон Варгас 5 июля 16:51 ХАХАХА... Как смешно! Бродвей Сильва 5 июля 16:54 Кстати, а где девчонки?! Диего Эрнандес 5 июля 16:59 Судя того, что их дома нет. То они провели ещё насыщенней утро чем мы! Федерико Гонсалес 5 июля 17:03 Они же в баню поехали. Андреас Калисто 5 июля 17:06 Да, там выпивку нельзя! Диего Эрнандес 5 июля 17:08 Я тебя умаляю, Франческа найдет всегда как и где выпить! Леон Варгас 5 июля 17:12 Могу поспорить, что Виолетта предложила им напиться и позвать стриптизеров. Макси Понте 5 июля 17:15 Ну, это мы узнаем, когда их выпустят из полиции. Федерико Гонсалес 5 июля 17:16 Полиции?! Что они там творили? Диего Эрнандес 5 июля 17:17 Как узнал? Макси Понте 5 июля 17:21 Они всей компашкой решили сходить в туалет в ГЛАВНЫЙ ФОНТАН города, мне полиция доложила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.