ID работы: 4099708

the social network

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страница Бродвея или спор

Настройки текста
Бродвей Сильва. Страница профиля. Имя: Бродвей Сильва. Ник: Танцор_от_Бога. Пол: мужской. Возраст: 18 Текущее местоположение: Буэнос Айрес Интересы: Петь, Танцы мое все, по выходным классно отрываться. В отношениях с: Камиллой Торрес. О себе: главное правило танцора: начать танец с правой ноги. Любимая музыка: AC/DC Стена Пользователь Андреас удалил свой плейлист. Андреас Калисто 28 июня 15:31 Бля, я опять песни все удалил у себя. Леон Варгас 28 июня 15:33 Ебать, ты еще и не на своей странице написал ;D Эта запись понравилась пользователям: Вилу Кастильо. Андреас Калисто 28 июня 15:35 Я здесь недавно, и поэтому не такой задрот как вы. Бродвей Сильва 28 июня 15:37 Сука, рассмешил... Мы еще не такие задроты. Вилу Кастильо 28 июня 15:39 Ребята, может хватит! Вам еще не надоело. Леон Варгас 28 июня 15:41 О чем ты говоришь, милая? Вилу Кастильо 28 июня 15:45 Давайте вы неделю продержитесь без ваших МАТОВ! Леон Варгас 28 июня 15:47 А ты у нас ангел, да? Вилу Кастильо 28 июня 15:49 Я тоже нецензурно выражаюсь, но очень редко. Людмила Ферро 28 июня 15:54 Люди, а давайте спор, Девушки VS. Парни. Суть такова: неделю не выражаться, можно говорить за место слов всех... Эта запись понравилась пользователям: Вилу Кастильо, Федерико Гонсалес, Диего Эрнандес, Бродвей Сильва, Андреас Калисто Нати Видаль 28 июня 15:55 Ежик))) Вилу Кастильо 28 июня 15:58 А, что!? Идея заманчивая, если выиграем мы, то вы пойдете с нами на шоппинг и в салон красоты. Будете нас ждать и все дела. Диего Эрнандес 28 июня 15:59 Ну давайте, тогда если выиграем мы, то мы пойдем в тот клуб, в который вы нам запрещаете идти. Эта запись понравилась пользователям: Федерико Гонсалес, Леон Варгас, Бродвей Сильва, Андреас Калисто Франческа Кавилья 28 июня 16:03 ЧТО!? Нет, конечно, там ваши бывшие ошиваются! Камилла Торрес 28 июня 16:06 Поэтому мы и выиграем! Эта запись понравилась пользователям: Вилу Кастильо, Франческа Кавилья, Нати Видаль, Камилла Торрес, Людмила Ферро. Леон Варгас 28 июня 16:09 Тогда начинаем, держитесь девчонки)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.