ID работы: 4097469

У кошек не 9 жизней

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история произошла со мной давно. Ещё в далёком беззаботном детстве, когда мне было лишь 7 лет. Наивный ребёнок, обожавший животных, особенно любимыми были кошки. Одна из таких жила у меня дома. Её я ласково прозвала Килей. Не знаю почему, возможно в детстве я была дикой фанаткой килек. По виду это была обычная кошка, нередкой породы. Киля была моим единственным другом, ибо будучи ребёнком моё «я» не любило заводить новые знакомства, да и из дома выходить не хотелось. Только родителям удавалось выгнать моё тело за дверь во двор, но обстановка кубической комнаты мне была ближе. Мой друг всегда составляла мне кампанию на улице, я кидала ей мячик, а она, как собака, радостно неслась назад с мячом в её маленьких кошачьих клыках. Но, не рассчитав силы, моя рука кинула мяч слишком сильно. Мяч укатился на дорогу. Во двор редко заезжали машины, но на въезде движение автомобилей не утихало, особенно оживлённо оно было под вечер. Киля по привычке побежала за своей игрушкой на дорогу. Не успев увернуться от надвигающейся на неё махины, её хрупкое тельце попало прямо под колёсо, которое переломило напополам ей позвоночник. Из машины вышел мужик, громко матерясь на раненую кошку. Он пнул полуживое животное в кусты на обочине, потом залез в свой Джип и поехал дальше, оставляя кровавый слез. Я побежала к тому месту, где должна быть Киля. Она вся истекала кровью, на середине живота была огромная вмятина от колеса. Из глаз рефлекторно полились капли слёз. Киля и так настрадалась, мне оставалось лишь похоронить её. Взяв трупик на руки, я отнесла его в центр двора, где была огромная клумба, но цветы там не садили, ибо всем было плевать. Подручных средств не нашлось, пришлось рыть руками землю, перемешанную со слезами. Смотря смирительным взглядом на маленькую могилку, внутри всё сжимало, будто этот Джип переехал меня. Просидев так…не знаю, но родители уже звали домой на ужин. Вернувшись домой, родители даже не заметили пропажи, а лишь позвали поужинать. Даже вид вкусной маминой еды не нагонял аппетит. Хотелось одного: либо напиться, либо уснуть и забыть всё это. Но первое было невозможно…не потому, что мне было всего семь лет и продавщица бы просто прогнала меня, нет. Алкоголь мог спокойно убить меня.* Закрывшись в своей комнате и, заползя в самый дальний тёмный угол, я обхватила свои колени, опять вспыли отрывки ужасных воспоминаний. Сама не заметив как, я уснула. Кошмары не давали покоя, опять эта машина. Удар. Боль. Кровь. Невыносимо. Нож. Руки. Вены. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.