ID работы: 4096892

Учитель

Слэш
R
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Он действительно был моим наставником, за время работы с ним я многому научился… Генос слушал запись своих же слов, сидя на диване с бутылкой вискаря в руке. Раскрасневшийся блондин просматривал видеоинтервью, взятое у них с Сайтамой сразу после выхода «One Punch mаn» в прокат. Роль в этом фильме для Геноса была первой, и он очень боялся облажаться, но, судя по рейтингам, растущим день за днём, он сделал все на высшем уровне и переживать было не из-за чего. Ага, как же. Не из-за чего. Если бы все было хорошо, он бы не сидел сейчас на диване и не хлестал вискарь прямо из горла. Парень тяжело выдохнул и закрыл лицо ладонью. С экрана на него смотрел его кумир. «Учитель Сайтама…» — в мозгу проносится эта заурядная фраза, которую за все съёмки фильма Генос произнёс раз сто. Когда он узнал, что его утвердили на роль, юный актер не мог в это поверить — он будет сниматься в одном фильме со своим кумиром! Боже, Генос чувствовал себя глупой фанаткой. Блондин тихо застонал и, быстро убрав руку с лица, снова потянулся к бутылке. Каким же глупым он был… И впрямь влюбленная девица. От крепкого алкоголя он поморщился и вновь перевёл взгляд на экран. Улыбающиеся, Сайтама и Генос смотрели друг на друга, будто флиртуя, — это была своеобразная постановка, которую они уже привыкли играть на публике. Только Сайтама играет безразлично, Генос же наоборот: все ему было ново, и он отдавался этому процессу по полной. Ему нравилось кидать на Сайтаму заигрывающие взгляды, говорить пошлые вещи, к тому же Сайтама никак его не отталкивал, а только отвечал ухмылкой или таким же взглядом… И Генос доигрался. Он понял это в один из съёмочных дней. Погода стояла солнечная и жаркая. Вся съёмочная группа изнывала от жары и бегала в ближайший супермаркет за живительной влагой. Блондин же мог наблюдать только за тем, как его кумир с наслаждением пьёт воду из бутылки, как прозрачные капли, скатываясь вниз по шее, исчезают в вырезе футболки... Даже сейчас при воспоминании об этот моменте в штанах становилось предательски тесно. Блондин порозовел, казалось, ещё больше от своих мыслей и вновь прилип к бутылке. Сделав пару глотков, он полностью опустошил ее и откинул куда-то в сторону. Генос коснулся себя через жесткую ткань джинс. После нескольких поглаживаний член буквально «встал колом», так что блондину пришлось расстегнуть ширинку и приспустить штаны. Шумно дыша, он ласкал себя и представлял Сайтаму. Вот кумир касается рукой его бедра и опускается перед Геносом на колени. Сайтама берёт в руку разгоряченный член и пару раз проводит по нему сверху вниз, на что блондин начинает стонать и покачивает бедрами навстречу ласкам. Сайтама ухмыляется, облизывает головку, берёт в рот на половину — в ответ ему доносится вздох со стороны Геноса — кумир берет член в рот полностью, утыкаясь носом в низ живота. Сайтама стонет, специально заставляя горло вибрировать, а юного актера бросает в дрожь от новых ощущений. Довольный такой реакцией, Сайтама начинает насаживаться ртом на член, придерживая Геноса за бёдра, чтобы тот не начал двигаться слишком быстро, портя все удовольствие… Пара быстрых движений и блондин кончил, запачкав джинсы, и…фантазия быстро исчезла. Тихо скуля, молодой мужчина откинул голову на спинку дивана. Перед глазами все плыло, мысли путались. Без преувеличений можно сказать - Генос по уши влюблен в своего кумира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.