ID работы: 4096625

I fell in love for the first time... may be

Jeffree Star, Motionless In White (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный летний денек, я уселся на подоконник, что-то напевая себе под нос и думая, что неплохо было бы чего-нибудь съесть. - Наконец-то, Джефф! Думал, никогда не найду тебя, черт подери! – мэнеджер никогда не даст расслабиться и помечтать. Как бы весело не было в туре, петь свои песни и общаться с фанами, закулисье всегда было скучным. «Джеффри, мы организовали интервью!», «Джеффри, ответишь на пару вопросов перед выступлением!», «Джеффри, у нас большая автограф сессия, не убегай!», Джеффри-Джеффри-Джеффри! Это раздражало и немного утомляло. - Чего тебе? – собственный голос после почти получасового молчания кажется грубым и слишком мужловатым. Мэнеджер шарахается, немного настораживаясь от грубости голоса. - Д-да, ничего, просто у вас тут интервью на радио-станции запланировано, там будет еще один интересный человек, после этого немного пораздаете автографы, мы уже организовали это дело. - Какой смысл быть звездой, если все за тебя решают техники? – неразборчиво пробубнил я, вздыхая и разглядывая немного содравшийся розовый лак на указательном пальце. - Чего, прости? - Я говорю, я понял, буду готов. Когда я увидел того, с кем мне предстоит раздавать свои закорючки... мягко говоря я прифигел. В глаза сразу бросились широкие плечи и красивая улыбка. И хитрющие каре-зеленые глаза, большущие... болотные омуты просто! Внешность сама была не отталкивающей, очень даже приятной, Кристофер очень понравился мне. Приобняв меня за талию, парень улыбнулся в камеру, мне ничего не оказалось, как сделать то же самое, приобняв его за плечи и томно поглядывая по сторонам. Наконец, от нас отстали и я смог спокойно поговорить с ним перед интервью... а нет, не смог. Я только представился ему как следует, только кокетливо улыбнулся, и его тут же утащили сраные журналюги на интервью. Я остался скучать в гордом одиночестве, недовольно бормоча что-то себе под нос. Наконец его интервью кончилось и я улыбнулся, снова подходя к нему, намереваясь заговорить, но... - Изюминка сегодняшнего вечера, Джеффри Стар! Иди к нам Джеффри, хей! Мельком поморщившись, я натянул на лицо беззаботную улыбку и развернулся, убегая к своему месту. Вопросы были предсказуемыми и глупыми, мне совсем не понравилось это интервью, оно было дохлым, хоть ведущий и постоянно шутил, но как то плоско и пресно... да и мысли мои были заняты другим, совсем не интервью или правильностью ответов на вопросы. Краем глаза я видел, что мэнеджеры Криса уже немного подзаебались и говорят, что делать ему тут больше нечего, а тот упрямо твердит, что – нет! – нужно. И вроде не настойчиво говорит, а мягко, но взгляд все равно упрямый, наглый. Наконец-то, вырвался! Спешу к нему, он явно тут ради того же, что и я. Нас окружает кучка фанов, вроде небольшая, мы с улыбками от уха до уха фотографируемся со всеми, кто пожелает, подписываем любую хрень. Меня попросили подписать ногу. Ступню... нормальные вообще? Крис долго смеялся. Наконец таки, небольшая кучка из человек сорока от силы, заканчивается и мы остаемся одни. - Ну наконец-то, все кончились, - неловко выдыхает Кристофер. Я киваю, пряча довольную улыбку. - Ага... Сегодня жарковато как-то на улице, может, по мороженому? – невинно похлопал глазками, а Крис расплылся в улыбке. - С удовольствием. Довольно иду с ним к выходу из здания. Наконец-то отцепились! Я тут может впервые влюбился!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.