ID работы: 4096476

Жанры и Предупреждения от 9 А

Смешанная
R
Завершён
301
Награды от читателей:
301 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жанры

Гет Катя перелапала всех мальчиков за задницу… Джен Класс страдал хернёй. Слэш (яой) Дима послал воздушный поцелуй Насте, но в этот момент случайно посмотрел на Пашу, который смотрел на Диму. Фемслэш (юри) … и стала лапать девочек. Романтика — Пацаны! Как химия решается? — спросила Настя. — Хочешь, я тебе сейчас все объясню? — Говорит Архипов. Зеленоглазка покраснела, а Архипов улыбнулся и понял, это теперь его самочка! Ангст Миша пытался получить зачет по математике и закадрить Юлю. В общем, бухал Михаил с горя, бухал! Юмор После рассказа Кати, Арину так вынесло... Короче, от ржача Арины ржала вся остановка. Флафф Настя — сплошной флафф Драма Люда рассталась с 300 парнем. Снова драма. Фэнтези Роман Михайлович психанул, снял пиджак, распахнул розовые крылья, и взмахнув розовой палочкой, заколдовал Мишу. Фантастика Кирилл подключил колонки на литературе.  Для Надежды Станиславовны это была фантастика. Мистика — Н-насть! — Ч-что? — Зачем мы пошли в заброшенку? — ноя, спросила Катя. В далеке пронеслось приведение. Детектив Настя и Катя узнали что это была прикрученная к скейту швабра с накинутой на нее простыней. И это соорудил Лавров. Экшн (action) Они устроили ему экшн… Психология … и промыли мозги. Философия — Жизнь — она намного больше и ярче, чем кажется!  Понимаешь? — Ты фотки скинешь? — Да блин, Паша! — надула губки Катя. Пародия Когда Катя в ярости, она такие пародии ставит. Повседневность — Скинь фотки — Нет — Да че ты такая? Даркфик Начался русский язык… Ужасы …Никто не сделал домашку. PWP После того, как Дима по нелепой случайности отправил поцелуй не тому человеку, Паша устроил ему ПВП. POV «Все дебилы!» — подумала я, Полина Ратникова. Hurt/comfort Алена Александровна решила пожалеть Мишку и поставила ему зачет. AU — Ой, Катя-Катя,  смотри!  Единорог! — Кирилл, ты где взял ЛСД? Songfic Где-то на белом свете, Там где всегда атас. Трутся спиною парни Об один матрац. Дима лежит под Пашей, Под Лешей стонал Артём. Все это снимала Саша, Так мы и живем! Мифические существа Паша узнал что про Катину песню. Он стал Цербером и готов был разорвать Катерину. Эксперимент — Пиздуй в пизду, ебанутая ебанушка! — сказал Паша. У Милены и Кати упали челюсти. ER (Established Relationship) Первого сентября Люда пришла с Артуром. Занавесочная история — Полин, ну ты скоро? Мне еще в магазин надо! — воскликнул Костя. — Всё-всё!  Идем! Злобный автор Катя ОЧЕНЬ злобный автор. Стёб — Скинь фотку. — А ты меня любишь? — Нет. — Пидора ответ. Стихи Я помню чудное мгновенье, Фотки скинула ты мне. Как мимолётное виденье… А теперь ты говоришь мне «НЕТ!» ********************** Со мной Юлька в кино ходила, Дома чай мне заварила, И отсосала она мне. Было это лишь во сне. Статьи Психология — наука изучающая внутренний мир человека и помогающая разобраться в себе. Однако нормального урока психологии в 9 «А» не было. Ибо школьный психолог не имеет психологического и педагогического образования. Спросите, зачем она там работает?! Потому что она жена директора и ей надо знать о детях ВСЕ. Омегаверс Омега возненавидела альфу. Альфе по имени Паша, было насрать. Учебные заведения - Ща математика? - спросила златовласая девушка. - Да... - ответила брюнетка. - Кать, а го прогуляем в столовке? - А поч нет? - подумала брюнетка. - Го, Арина, го! Столовка не ждет! Попаданцы "Ядрона вошь! Какая же я теперь красотка!" - подумала Настя, любуясь в зеркало. - Персефона, ты землей заниматься собираешься? - спросил Аид. - Бля. - ответила девушка, в новом теле. Соулмейты - Я искал тебя всегда Как звезда ищет небо Я желал тебя всегда Как зима жаждет снега... - горланил Паша. - Это очень мило, но без отношений не дам. - ответила Катя. - Но нам предначертано переспать! Постапокалиптика - ЗОМБИ? АА! - закричала Арина, и долбанула чудище учебником биологии. - Соломина, да пошла ты...- причитал ударенный Зеньков. - Я НЕ ВЫСПАЛСЯ! И у меня похмелье! Исторические эпохи - Павлуша, а охород хто убирате будет? - расставив руки в боки, спросила молодая шатенка, с длинной густой косой и яркими голубыми глазами. - Шо табе надобно? - спросил кареглазый крестьянин. - Дык ведь татары, окаянные черти, охород переворошили! - Катя плюнула в сторону. - Ни хахой жизни нет! Спаси нас, Хоспади! И оба покрестились. Антиутопия - Одни пидорасы кругом, тьфу! - плюнул Паша гуляя по парку. - И садо-мазохисты... - поддакнул Леша. - Хорошо, мы не такие! - отозвался Паша. - Эм... Паш, а почему Леша на поводке и в латексном костюме? - с ужасом спросила Юля. - Я думала вы последние нормальные остались! - Мы - мужики! - хором заорали парни. Первый раз - Кать, а куда вставлять? - спросил Паша. - Эмм.... - лежа с раздвинутыми ногами, отозвалась девушка. *** - Паш, а как это гулять с парнем? - спросила Катя. - Эмм... - отозвался парень. Дружба Полу бутылки коньяка, лимон и четыре дуры - уже дружба на века! Пропущенная сцена "И вот Леша тянет Настю на себя и целует" - Кать, он её поднимал. - отозвалась Полина. - Он просто забыл её поцеловать! - Нифига. А дальше начался у Кати ангст. Любовь/Ненависть - Тупая шлюха! Я те въебу! - орал Паша, в лицо брюнетки. - Пидорас! Шел нахуй к своим шалавам! - орала Катя. И тут он её поцеловал в засос. Нестандартная поэзия Скоро будет месяц-май, Будет полное "г". Хоть смейся, хоть рыдай, Но увы, будет ОГЭ.

Предупреждения

BDSM — На колени, сучка! У Лизы чуть глаз не выпал. Смерть персонажа Паша все еще вел охоту на Катю и, наконец, поймал ее. OOC Паша очень любил зеленый чай, ромашки и книги.  Он был довольно милым и воспитанным мальчиком. Насилие Роман Михайлович пересаживал Мишу и Костю на ряд девушек. Изнасилование Перед Катиной смертью, Паша решил поиздеваться. Инцест — Леш, дай сотку. — молил Прохор. Леша расстегнул ширинку. — Ты знаешь что делать Твинцест Так как Леша был похож на Ромашку, Архипов был в образе историка на Хеллоуине. Роман Михайлович не оценил. Нецензурная лексика Катя после информатики. Групповой секс Паша и Тема пытались позвать Милену и Катю Мэри Сью (Марти Стью) Он очень красивый парень. Его русые волосы блестели, смуглая кожа, золотистые глаза, стройное тело. Просто Зеньков смотрел в зеркало. ОМП В классе появился новенький — Миша. ОЖП В классе появилась новенькая - Яна. Underage — Юль, го переспим? — Ты мелкий ещё! — Вообще-то мы одного возраста. — Мозгами, Миша, мозгами! Кинк Историк задал столько сложной домашки, что 9 «А» чуть не застрелился. Мужская беременность — Дим, я должен кое-что тебе сказать… — говорит Леша, оперевшись о косяк. — А? Архипов показывает тест на беременность. Секс с использованием посторонних предметов Учеба устраивает им секс с использованием учебников, тетрадок и ручек или мозготрах. Зоофилия Теме было скучно, как вдруг вошел Арчи. Некрофилия После убийства Кати, Паша решил снова изнасиловать девушку. Смена пола (gender switch) — Скинь фотки. — ВЕЩЕВАЛОВА, СТАЛА ПАРНЕМ, ТАК ТЕПЕРЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? — Ну Паш. Полиамория - Мне похуй, со всеми мучу! - сказал Архипов, ведя за собой толпу телок. Паша и Дима переглянулись. - А хули нет? - задали риторический вопрос оба друг-другу. Каннибализм - КАТЯ! ДА ТЫ ДОСТАЛА! НЕ ЕШЬ МОЮ РУКУ! - взвизгнула Диана. - Та фто тафое то? - щеначьими глазами глянула брюнетка. Смена сущности - Я - Люцифер! - Вещевалова, сядь на место! Селфцест - Я красавчик, я умница, я самый сексуальный... - Дима при... ФУ БЛЯТЬ ДИМА! - закричала Арина, увидев Зенького в комнате одного. А вернее то, что он делал. UST - Кать, ну го... - Нет, Паша. *** - Катюх, у Паши вчера телка какая-то была. - сказала Полина. - ГДЕ ЭТА ШМАРА? Гуро - Ну привет, шмара! Хе-хе-хе! Ксенофилия - Лиз, а давай... ну это... Переспим? - кашлянул Лавров. - Эм... Не рано ли? - покраснела отличница. Беременность - Пааааш, отломи штукатурки с молочком! - Еп твою мать, прости Господи! - причитал парень. - И да. Икру тюленя не забудь. И плесень под селедкой! Смерть второстепенного персонажа - Да и пошел ты нахуй! - выпалила Порфирьева и резко открыла дверь. Ну не знала она что там стоял пятиклассник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.