ID работы: 4096370

Stockholm Syndrome VS Lima Syndrome. Ядерная война

Гет
NC-17
Заморожен
26
Arphsola Rann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 421 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Х/Ф "Охранник для дочери(ей)". Режиссер: Рикардо Фара младший

Настройки текста
Часть 1. Отель (2 сентября) Теперь я буду навсегда с тобой! Целую крепко! Твоя боль. Автор неизвестен        Встаю с постели. В номере уже лежит дополненная папка Линарес и новый паспорт. Все про наших новых родственничков. Наших. Моих и твоих.       Почитаем. И так. Семья Колуччи-Рей:        Франко Колуччи – 57 лет, CEO* «Colucci Agro».        Соня Рей – 42 года, жена Франко Колуччи. Бывшая танцовщица варьете. Светская львица. Глава благотворительного фонда «Sofracorey», помогающего детям-сиротам.       Лухан Линарес – 21 год. В 16 лет была удочерена Соней Рей, а затем Франко Колуччи. Студентка 5 курса Философско-филологического факультета, кафедры английской филологии, Университета Буэнос-Айреса. Планирует стать писательницей. Спортсменка. Член сборной Аргентины по спринту (гладкому бегу на 200 м), состоит в Олимпийском резерве. Помолвлена с Маркусом Агиларом, студентом Национального технологического университета, кафедры математических методов защиты информации. Член сборной Аргентины по спринту (гладкому бегу на 200 м), состоит в Олимпийском резерве.** Особые приметы девушки: татуировка на левой руке с надписью “Happiness” (счастье).***        Марисса Пиа Андраде - 21 год. Дочь Сони Рей и Октавио Андраде. Студентка 5 курса Юридического факультета, кафедры адвокатуры, Университета Буэнос-Айреса. Планирует стать правозащитником. Певица. Участница известного в Аргентине квартета “Erreway”****. «Все сложно» с Пабло Бустаманте, сыном мэра.        Мия Колуччи – 21год. Дочь Франко Колуччи и Марины Дольрен. Студентка 5 курса факультета архитектуры и дизайна, кафедра художественного моделирования костюма, Университета Буэнос-Айреса. Планирует стать дизайнером одежды. Певица. Участница известного в Аргентине квартета “Erreway”. «Все сложно» с Мануелем Агирре, мексиканским эмигрантом.        Ну нихуяшеньки себе: член сборной Аргентины по спринту. Вот это ты даешь. Научилась бегать, воровка? Да, жизнь на улице не прошла для тебя даром. Теперь ты - гордость страны. Молодец, я в восторге. ЧТО ЭТО ЕЩЕ ТАКОЕ?! Кто такой этот Маркус Агилар??? Часть 2. Дом Колуччи (4 сентября, утро) "- Ты следишь за мной? - Наша встреча случайна... - Скоро она станет последней". "Mortal Kombat X"       - Как тебя зовут?- спрашиваю я.       - Мия. - отвечает она.       - Приятно познакомиться с тобой, Мия, меня зовут Блас.       Опять слышу крики этой ненормальной:       - Что означает: Я не могу покинуть территорию этого дома?! Какой еще охранник? Выпустите меня! - Кричала рыжая, заходя в дом «под конвоем».       - Мне очень жаль, сеньорита. Это приказ сеньора Колуччи. Ни одна из вас не может покинуть территорию дома.       - Сейчас этот Колуччи у меня получит! - не унималась рыжеволосая девушка.       Я пребывал в полном блаженстве. Пиздец. Из-за меня столько шума - до чего же приятно. Да, детки, я ваш новый надзиратель. Где носит Колуччи с его факсами и мейлами? Хочу уже поскорее войти в роль…Должность.       Через десять минут, Его Величество, президент компании «Colucci Agro», наконец-то удостоил нас вниманием.       Девушек и меня пригласили в кабинет новоявленного шефа. Рыжая, жутко разозленная, фыркала больше всех:       - Как это все понимать? Я что в своем же доме, как в тюрьме? Теперь не Гитлер не выпускает меня на волю, а Ким Чен Ын?*****       Я стою уверенно, ухмыляясь.       - Марисса, успокойся. Я сейчас все объясню. Девочки, - Франко обвел всех взглядом,- сегодня вам запрещено отлучаться. Вы помните вчерашнее ужасное нападение? Это происки моих конкурентов. Я забочусь о вас и обязан беречь. Поэтому я нанял охранника, который будет вас везде сопровождать. Познакомитесь, это сеньор Блас Эредиа. Он только что вернулся из Штатов на родину…       - Какой еще охранник? Я что - преступница? Соня!!!- Рыжая выбежала из помещения.       Колуччи поднял взор кверху, закатив глаза.       - Мия, Лухан, вы все поняли?       - Да, папочка,- сказала красотка.       - Да, Франко,- сказала моя «милая» тварь.       - Вы можете идти, девочки. Блас, задержитесь.       Они вышли.       - Блас, я очень переживаю за девочек. Хотя только одна из них - моя родная дочь, но Марисса и Лухан мне одинаково очень дороги. Я надеюсь, Вы в полной мере осознаете свои обязанности. Я хотел, чтобы Вы переехали в этот дом. Вам уже приготовили комнату. Мне известно, что Вы остановились в отеле. Прошу Вас, заберите свои вещи и переезжайте к нам в дом. Мы будем ждать Вас к ужину. Надеюсь, что Вы станете новым членом нашей семьи и присмотрите за моими дочками, в столь трудное для меня время.       - Благодарю Вас за доверие, сеньор. Я сделаю все возможное, чтобы девочкам было хорошо,- серьезно говорю Колуччи. Усмехаюсь про себя, думая:       «О да, мой прекрасный будущий зятек, я позабочусь о твоих крошках». Часть 3. Отель (день) «Люди действительно готовы продать всё, если цена их устроит». «Бойцовский клуб» Чак Паланик       Ах, как мне жаль мои дорогие костюмы от Brioni. Ну да ладно - отдам бедным. Сегодня я добрый самаритянин.       Собираю свой массмаркет. Как говорится: "остерегайтесь занятий, для которых нужна новая одежда". Действительно, теперь нужно остерегаться. Меня…       Прогнемся еще раз. Напишем еще один мэйл от имени Риккардо Фары на имя HR директора компании «Colucci Agro», на его личный эмейл-аккаунт:       «Сеньор Фердигаз, я очень ценю Вашу помощь и поддержку в трудоустройстве моего человека. Мне лестно, что вы предоставили ему возможность работать на самого Франко Колуччи. Буду очень благодарен Вам, если будете сообщать мне любую информацию касательно моего бывшего сотрудника - Бласа Эредиа. Я не останусь в долгу. Благодарю Вас».       Клиент-банк. 15 000 долларов уходят HR директору на его личный счет в банке.       Эх, Пушкин, ты как-то написал: «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей». Не обижайся, но ты - дебил. К чему эта ложная скромность, а, друг?       Правильно было написать: «Чем меньше мы обращаем на женщину внимания, тем больше она хочет и течет».       А любовь? Да какая, на хуй, любовь. Любовь – игра в чувства, которых не существует в природе. Это суррогат в квадрате.       Хих. Детка, я сделаю все, чтобы твоя жизнь превратилась в «Черный квадрат» Малевича. Часть 4. Дом (вечер) «Встреча с тобой — кошмар моей жизни». «Бойцовский клуб» Чак Паланик       Ужинаем. Я сама прелесть и воспитанность, улыбчивый и милый, сука, парень. Делаю комплименты дому, хозяйке, вкусному ужину. Конечно же, все в восторге от меня.       Только, когда перевожу взгляд на нее, мое выражение лица меняется на отвращение. Она это заметила.       Все правильно, так и должно быть. Главное, чтобы она почувствовала что-то по отношению ко мне. Пусть это будет негатив - потом я превращу это в симпатию, а чуть позже - в любовь.       После ужина ищу ее. Она одна в саду - разминается, отлично.       - Что ты делаешь? – спрашиваю я.       - Тренируюсь.       - В такое время?       - Я в своем доме, делаю, что хочу.       - Нет, но это дурной вкус. Профессиональный спорт - это не женское дело. Ты ничего мне не скажешь?       - Могу, только тебе это не понравится.       - Не хами. Я твой охранник.       - Отстань от меня! Чего ты прицепился?       - Тебе здесь не место - ты чужая здесь. Ты мне не нравишься.       - И слава Богу!- Она разворачивается и уходит.        Я ликую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.