Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4096357

Никуда не деться

Слэш
PG-13
Заморожен
56
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любить надо не вещи, а...

Настройки текста
Джудал был слишком горд, чтобы во всеуслышание признать: Али-Баба для него нечто большее, чем просто знакомый одноклассник. Да, это странное словосочетание имело место быть, если говорить о Рене — человеке, делящем всех вокруг на категории «Знакомые» и «Как там тебя?.. Я забыл». Даже тех, кто находился рядом с ним постоянно, он не особо-то жаловал, а бывало, что и отваживал. Но случай за случаем упорно сводили их с Али-Бабой вместе. То в кладовке со спортинвентарём одноклассники случайно закроют, как в какой-то глупой сёдзе-манге; то в игровом магазине схватятся за один и тот же — последний! — диск; то собака Али-Бабы выберет объектом своей пламенной страсти именно ногу Джудала. Всё это раздражало и приводило последнего в недоумение. Затем в отчаяние. Ему осточертел этот блондинистый придурок со своей вечной извиняющейся улыбкой, словно всё, что происходило, было на его совести. А потом их ещё и посадили вместе! Парта к парте, извиняющиеся улыбки и слова посыпались градом, и никакие ядовитые ответы не спасали. «Можно я приду к тебе поиграть в ту игру, которую тебе тогда уступил?» — однажды спросил он, и хотя Джудал использовал все свои способности по части умерщвления взглядом, этот клещ и ухом не повёл. Разумеется, Рен ему отказал, и весьма грубо: не того полёта кое-кто птица, чтобы шастать к нему домой развлекаться. Но тот таки нашёл способ пробраться, напросившись в гости якобы к Хакурю. То-то был Джудалу сюрприз, когда он вернулся домой и застал «ласкающую» взор картину: Али-Баба восседает на его любимом коврике и играет в его (!) X-box. Тогда-то ему и пришёл конец. X-box'у, в смысле. Он пал смертью храбрых, пока боролись за его же электронное сердце. Али-Баба летел из квартиры как на крыльях, явно не соответствующих мелкой пташке, успевая вставлять комментарии типа «Любить надо не вещи, а людей!» Распалённый потасовкой Джудал крикнул: «Кого, тебя, что ли?!» И с нижних этажей незамедлительно донеслось «Конечно!» Джудал был слишком горд, чтобы во всеуслышание признать: Али-Баба для него нечто большее, чем просто знакомый одноклассник. Он был его «ненавистной зазнобой», совершенно новым видом, скрыться от которого не представлялось ни единой возможности. Однако про себя Джудал мог признать что угодно, даже то, что не отказался бы купить ещё один X-box и с удовольствием дожидаться следующего раунда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.