ID работы: 4096162

История одного бабника

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
A_lebedev бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Как она уже надоела!» — только эта мысль пришла мне в голову, увидев ее имя на экране своего телефона. Я даже не читал ее смс. Всегда одно и то же! При чем от всех баб, а не только от нее. Симпотичные милые девушка, а все — шлюхи! Даже исключения для этого правила нет. Стоит только на ухо припасть: пару комплиментов сделать и показать свою начитанность, так уже расставлены ноги. Все-таки прочитал сообщение. Как и думал, смс было на извесную всем тему. Писала она следующее: «Андрюш! Я так хочу мороженного! И тебя;) Приезжай скорее:*» Вообще, Катя хорошая девочка. Она учится на балерину. Растяжка у нее, конечно? хорошая, кто понимает о чем я. Мы с ней познакомились в кофейне. В тот вечер я никого не трогал и спокойно читал книгу в тихом уголке заведения. B вдруг из мира умных мыслей Ницше меня выдергивает фраза: «Извините, у вас не занято? Можно к вам подсесть, а то мест нету?». Я поднял голову. Помеха моего отдыха была высокая худенькая блондиночка. Как вы, наверное, поняли — это была Катя. — Ну и кто в этот раз тебя хочет? — глумливо спросил женский голос. — Чего ты пристала? — ухмыльнулся я в ответ. — Мне девок твоих жалко. — Они ж не умирают, чего их жалеть? — Андрей, я тебя знаю не первый день. Ты же не выносимый! Хорошо, что они всего не знают. — Тем не менее, ты все равно остаешься рядом. — Ну да, мы же не трахаемся, по-этому тебе и интересно со мной. — А я-то тут при чем? — А при том, что я тебе нужна для сохранения твоего духовного равновесия. Тем более не только тебе же иметь кого-то, — улыбнулась девушка. — Ты имеешь девушек физически, а я тебя — морально. Надо же, чтоб кто-то это делал. — Насть! Вот чего ты начинаешь?! — Тебе же это нравится! Признай! — улыбалась девушка во все тридцать два зуба. — Нет. — На «нет» и суда нет. Но я-то все знаю! — засмеялась Настя. — Ладно, пошли, а то нас заждались уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.