ID работы: 4095537

Snowhite 2. Another story.

Фемслэш
R
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Даг говорил, что в этом году приедет учиться много новеньких. Все бы нечего, Иви совершенно плевать. Последний ноготь остался, поэтому дочка Злой Королевы ловко лавирует этим маленьким инструментом. Но кое-что ее зацепило. Словно на крючок поддело, и никак не хочет отпускать. - Снуви, - Даг читает последнее имя. - М-м-м,- протягивает синеволосая, изображая интерес.- Что за Снуви? Даг пожимает ладонями и вчитывается в строки, черным по белому напечатанные на пожелтевшем листе бумаге, который он держит в своих руках. - Дочка Белоснежки и Прекрасного Принца,- обрадовался Даг.- Вот это да! Да у нас, получается, корни общие. Сердце стучит. Даже мысли Иви не уступают ему в скорости. Оно стучит бешено. Казалось бы, она сошла с ума, что слышит, как оно стучит. Слюна с громким парадом прошла по горлу. Она не боится, не должна. Иви битый час повторяет себе это, но никакого значительного результата это не дает совсем. Пилочка выскакивает из ее бархатных ручек и со звоном ударяется о кафельный пол. - Ох, я совсем забыл!- в последний момент произносит Даг перед своим уходом.- Ты, Мэл, Джей и Карлос должны будете встретить всех новичков. У Иви чуть дернулся глаз. Она расстроилась, испугалась? Не понятно. Но девушка не подала виду и мило улыбнулась своему другу на прощание, закрыв за ним дверь. Мэл, сидящая на своей кровати, наблюдала за реакцией Иви, и все же решилась завести маленький диалог, чтобы хоть как-то взбодрить ее. Она понимала, какую реакцию вызывает у нее всего лишь одно имя дочки Белоснежки. - Да подумаешь, Ив,- произнесла Мэл, разводя руками в стороны и жестом приглашая Иви сесть рядом с ней.- Я смогла поладить с Одри, хотя у нас с ней не особо приятная история, насколько ты помнишь. - Ты думаешь, я смогу с ней «поладить»? Да она же наверняка считает себя прекраснее меня,- Иви скептически сложила руки на груди и уставилась на Мэл, чуть приоткрыв рот.- Ну, разве я не права? Мэл вздохнула и подошла к зеркалу, разглядывая свое отражение в полный рост. - Почему ты уверена в этом? А вдруг она милая?- улыбнулась девушка и заправила свой лилового цвета локон за ухо.- Ладно. В общем, поговорим об этом вечером, о’кей? Мне пора на встречу с Беном. - Ух ты,- улыбнулась Иви, кокетливо захлопав глазками.- Какая-то ты бледная… - Ив, отвянь,- засмеялась Мэл.- Я пошла. Иви кивнула подруге, и та вышла за дверь. Девушка осталась одна, легла на свою кровать и стала представлять внешний облик своей будущей знакомой. Внизу живота прямо таки заиграла зависть. В ее голове роилось куча мыслей о том, что она будет думать о ней - о дочери той, что пыталась убить ее мать. По всей иронии, она просто обязана невзлюбить ее. Но теперь Иви поняла то, что ей по фигу, какое у нее будет мнение, в ее сознании словно появился лучик света, который так и шептал ей о том, что жить с этим не так уж и сложно. Главное – она уж наверняка не прекраснее нее. Ты можешь быть уверена в этом, когда у тебя есть зеркало, которое тебя в точности не подведет никогда. С этими мыслями Иви с беззаботной улыбкой задремала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.