ID работы: 4094991

You and I forever

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

FOREVER

Настройки текста
      Привет.Меня зовут Элис Стивенсон.Мне 17 лет, живу в ЛА учусь в обычной школе.Вот только я живу одна так как родители погибли в автокатастрофе.Ну не будем вспоминать то что прошло.Я брюнетка с карими глазами.Это было описание меня.       «Звон будильника» -Сегодня 1 день в школе.Нужно хорошо подготовиться. Я приняла водные процедуры, выбрала одежду и накрасилась.Позавтракав я обула Adidas super star white и вышла из дома.До школы было идти далековато, но поехать на транспорте я не решилась.По дороге мимо меня медленно проезжает машина и парень сидящий в ней спрашивает меня: -Привет.Ты идёшь в школу? -Привет, да, а что? -Давай подвезу ведь до школы далеко идти пешком? -Ну…хорошо. Я села к нему в машину и мы тронулись. -Меня зовут Гарри. -Меня Элис. -Ммм красивое имя. -Спасибо. Гарри всю дорогу задавал мне вопросы. Он красивый с зелёными глазами и с кудряшками.Тааак спокойно Стивенсон ты не собираешься влюбляться.Проговорив это в голове я не заметила как мы приехали. -Вот мы и приехали. -Спасибо Гарри. -Не благодари малышка. -Эээй, а вот малышкой называть не нужно. -Воу полегче малышка.Что это ты такая дерзкая? Я слегка толкнула его в плечё. -А вот пихаться не надо.С ухмылкой сказал Гарри -Хахах, ты ещё много чего не знаешь обо мне. Вообщем мы нашли класс и 1 урок был история.Господи как скучно.Я весь урок рисовала в своём лд рисунки и писала цитаты поднимающие мне настроение. После истории я пошла в столовую и села за свободный столик.И ко мне подсел Гарри. -Эй малышка может покажешь что ты целый урок рисовала? -Хм, а тебе покажи так смеяться будешь. -Ну пожалуйста. -Ой лан держи. -Вау мне нравиться. -Спасибо это моё хобби. -Ты не хочешь сегодня погулять со мной? -Хмм ну хорошо. -Отлично я заеду ща тобой в 5. После школы Гарри довёз меня до дому и я сразу же пошла собираться так как на часах было 15:30.одеть я решила джинсы с высокой талией найки и широкий топ.Затем накрасилась и оставшиеся время потратила на выполнение дз. Ровно в 17:00 звонок в дверь. Я выбегаю из дома и вижу букет красных роз. -Ого спасибо.Мне ничего не оставалось как поцеловать его.Но только я потянулась его целовать как он схватил меня за талию и прижал к стене. -Гарри что ты де…Не успела я договорить как его губы накрыли мои.Ну сопротивляться было бесполезно так как он прижал меня и я не могла пошевилиться.Наконец то он закончил меня целовать.И я возмущённо посмотрела на него. -Что это было? -Прости я не мог удержаться.Просто…эх ладно забуть.Он развернулся и хотел уйти, но я схватила его за руку и… -Отвечай Гарри. -Тебе не понять. -Говори! -Я тебя люблю.А это был прилив моей любви к тебе. -Ого ну ты и выразился. -Да это пустяки. -Подожди немного я поставлю цветы в вазу и вернусь.Забежав в дом я налила в вазу воды и поставила в неё цветы. Выйдя на улицу я увидела Гарри смотревшего на звёзды.Разбежавшись я прыгнула ему на спину,от чего он немного вздрогнул. -Эй не пугай меня так малышка.Он стащил меня со своей спины и взял на руки.У него такие красивые глаза что я готова в них утонуть. -Может прогуляемся по ночному городу? -Да пошли. Мы всю ночь напролёт гуляли по городу. -Гарри ты ещё не хочешь спать? -Если только с тобой. Я смущённо посмотрела вниз и почувствовала ,что его рука нежно трогает моё лицо. -Гарри. -Что малышка? -Я хочу спать.Это была моя последняя фраза перед тем как я упала а Гарри меня поймал. И больше я ничего не помню.Утром открыв глаза я увидела рядом с собой Гарри.Он такой милый когда спит.Я хотела встать чтобы не разбудить его,но он открыл глаза,схватил меня и притащил к себе под одеяло. -Я думала ты спишь. -Хахах я хотел посмотреть на твою реакцию. Я легла на его тёплую грудь и спросила что вчера было после того как я упала. -Вообщем ты упала,но я успел тебя поймать.Я взял тебя на руки и пошёл с тобой к тебе домой.Когда мы пришли мы зашли в твою комнату и я положил тебя на кровать,а сам пошёл в душ.Когда я пришёл то я решил раздеть тебя чтобы ты не спала в уличных вещах.Ты такая секси в нижнем белье.Вот ну и мы легли спать. -Ого ничего себе.А я разрешала тебе раздевать меня? -Я не должен спрашивать у тебя разрешения. -Ну ты и дерзкий ладно я в душ. Гарри:Отлично пока она в душе пойду приготовлю завтрак:яичница с беконом и персиковый сок. Элис:Вернувшись с душа Гарри я не обнаружила и решила одеть хотя бы свитшот.Спускаясь по лестнице я учуяла запах который пах моей любимой едой:яичнецей с беконом. -Ого Гарри не стоило я бы и сама приготовила завтрак. -Я решил помочь.И кстати зря ты одела свитшот.Ты без него была сексуальнее. -Не нравиться не смотри.Я обиженно посмотрела на него и села напротив него. -Эй малышка не обижайся я же тебя и такой люблю. -Бла бла бла. -Эй а вот это обидно было.У меня же тоже есть чувства. Я встала подошла к нему и сняла этот свитшот и села к нему на коленки. -Прости.Я поцеловала его на что он ответил взаимностью. -Окей. -Слушай а как же школа? -Сегодня же выходной забыла? -А да точно. Я встала и пошла наверх. -Зачётная у тебя однако попка. -А то. -Хах слушай может поедем на природу? -Не откажусь. Мы собрались и поехали.Доехали мы примерно за 30 мин. -Вот мы и приехали. -Вау тут так красиво. -Да я здесь раньше жил.Указывая пальцем на дом говорил Гарри. Мы вошли в дом и я прыгнула на диван,но тут же с него и упала. -Малышка ты в порядке? -Хахах да вроде в порядке. Вообщем мы прибрались и начали смотреть разные фильмы. Ночью я приняла душ.Зайдя в комнату увидела ждавшего меня Гарри.Я прыгнула к нему на кровать.Ну и крч там тыры пыры мы занимались этим.Вот ну и после всего этого он мне сказал. -Я люблю тебя моя малышка.Ты будешь моей? -Да. Мы поцеловали друг друга и ... -Ты и я вместе навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.