ID работы: 4094972

Умирающий

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, не кричи. Всё бесполезно. Пламя свечи Утонет в бездне. Дым сигареты Смертельней яда. Мне много света Уже не надо. Не спит огонь, Танцует пламя. И трупов вонь Впитало знамя. Стою я в поле, Молчу я с горя. Не ждать мне воли Ни здесь, ни в море. Несутся мимо Птиц чёрных стая. Душа ранима, вот-вот растает. Душа, как птица, Всё в небо рвётся. Ждать, не молиться, Что всё вернётся. И все алмазы, Что есть на небе, Собрал бы сразу, Отдал тебе бы. Зияет бездна В глазах зелёных. Нет, бесполезно Им бить поклоны. Любил я страстно Глаза из кварца. Устал наверно. В крови все пальцы. В костях из стали К тебе дорога. Все те, что пали, Не верьте в Бога. Он глух и нем. Он разорён. Тогда зачем? Кем он спасён? ... Один проснусь В большой кровати. И улыбнусь. О да, я спятил. Зелёных глаз Нигде не видно. Ещё хоть раз… Ах, как обидно. Птиц чёрных стая С душой ранимой, Летит, сгорая. Всё мимо, мимо. Я одинок. Шаги за дверью. Ни рук, ни ног. Во что я верю? В тебя, в алмазы, Что на небе. Собрать бы их, Отдать тебе бы. Мечты, мечты. Цветов поляна. Тают мосты. Открылась рана. Прекрасен сон мой. Безупречен. Я был с тобой. Но ты не вечен. Ты не реален. Бесполезно. Но идеален. Глаза с той бездной И в ней же тонет Свечи той пламя, Всё тихо стонет, Сгорает знамя. Всё, как хотели. Я не забуду. Душа из тела. Жди. Скоро буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.