Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 409405

Бесконечности мало без любви...

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
-Я люблю тебя! -Чтоо? -Я люблю тебя! Сонджон отрывается от заваривания чая для вас, он откладывает пакетик с листочками ароматного черного чая в сторону и поварачивается к тебе. Он молчит, странная полулыбка, он смотрит на тебя изучая всего тебя, как будто впервые увидел тебя и не понимает кто перед ним стоит. Долго смотрит и все еще молчит. Он ничего не сказал, не подошел, не обнял, не поцеловал, не сказал ответных слов. Он отвернулся от тебя и вернулся к своей прерванной церемонии готовки чая. А ты стоишь на месте не в силах сдвинуться или что нибудь сказать. Сердце, кажется, остановило свое бешеное биение и рухнуло на теплый пол. Какая глупость твое признание. Он не любит тебя. А ты как старшеклассник до одури влюбился в его стеклянный взгляд, в его холодную улыбку и вечное молчание. Он никогда не говорил тебе о своих чувствах, ни разу даже не сказал,что “Соскучился“ или “Ты мне нравишься“, “С тобой хорошо“ Он часами может говорить о моде, о любимых вещах, о песнях, о своих друзьях, но он никогда не говорит о своих чувствах, он и о том, что хочет кушать не говорит. Он ни разу не целовал тебя, он лишь отвечает на твои осторожные поцелуи, он никогда не обнимает тебя сам, он только укытывается в твои объятия. Он не ждет тебя вечером, не готовит ужин и не делает вид,что просто засмотрелся какого нибудь фильма допоздна. Он даже не притворяется,что не ждал тебя. Когда ты уставший после работы поздно приходишь домой, он не встречает, он спит. Сладко сопит обнявшись со своим плюшевым медведем. Он не собирает открытки,которые ты ему рисуешь, он их бросает в полку и тут же забывает, он также забывает о твоих подарках, не хранит трепетные смски и никогда сам первым не пишет, не дарит подарков и не рисует глупых открыток. Он не создает папку с фотографиями “Мы“ и не ставит твою фотографию на фоновый рисунок. А ты как глупый ребенок влюбился в него, в такого идеального, правильного, красивого и свободного. Он никому не принадлежит, ни от кого не зависит. Всегда уверенный в своих силах, в своей правоте. Он никогда не волнуется,что у него что то может не получиться, никогда не спрашивает у взрослых “что делать?“, он все решения принимает сам. Он и от тебя не будет зависеть. На твоих глазах предательски начинают появляться слезинки, ты моргаешь чтобы отогнать эти глупые мысли и тут замечаешь перед собой его обеспокоенные глаза. - Ты плачешь? - Нет что ты. В глаз что то попало. - Ты сказал любишь меня, так зачем же тогда обманываешь? Ничего тебе в глаза не попало. Ты хочешь что нибудь ему ответить,но не находишь что сказать. Молчишь. И он молчит. Он передает тебе чашку горячего чая. - Не хочу. Прости. - А мороженого хочешь? - Нет. Я не ем мороженое. Ты же знаешь. Он молча уходит, оставив тебя одного. Ты тихо шаркая тапками по полу идешь в комнату и заваливаешься на мягкую кровать. Обиженно пинаешь медвежонка с кровати, он падает на пол и лежит неподвижно. Он такой же как Сонджон. Всегда молчит,не обижается и не обнимает в ответ. В голове не остается никаких мыслей и ты засыпаешь так и не растелив кровать в домашней одежде. Проснувшись утром ты не находишь своего любимого рядом. Он не заходил в комнату, он спал на диване. Укрывшись твоим свитером он лежит перед не выключенным телевизором, на полу пустая чашка и обертка от мороженого. Ты садишься рядом с ним на пол и смотришь. Интересно, что ему снится? Он не открывая глаз потягивается, твой свитер спадает с него на пол. Он открывает глаза и видит тебя. Он снова молчит. Смотрит. Тебе больно от этого глухого молчания, ты встаешь и идешь на кухню, завариваешь кофе на двоих. Он молча приходит, садится за стол и отпивает глоток кофе. Ты только собираешься выйти из кухни, как он откликает тебя. - Менсууу ~~~ - М? - Я тоже люблю тебя! Теперь твоя очередь молчать и смотреть на него ничего не понимающим взглядом. Так чего же этот ребенок так долго молчал? - Ты меня слышал? - Ага - Ага и все? Так и будешь как идиот молча смотреть. - Ты вообще целую ночь молчал. - Я думал. - О чем? - О тебе, о твоих словах, о мороженом, о фильме. Да много о чем. - И что надумал? - Надумал, что оказывается, я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.