Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 409405

Бесконечности мало без любви...

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другой

Настройки текста
Сегодня Менсу никак не может уснуть, ему кажется, что в комнате слишком холодно, хотя все окна плотно закрыты. Рядом, крепко обняв подушку, сопит его Сонель. Менсу смотрит на него сквозь темноту ночи, осторожно убирает челку с лица и грустно улыбается спящему. Что-то изменилось. Ему больше не хочется целовать Сонеля, запускать пальцы в его волосы, чувствовать его запах и не хочется больше обнимать, когда он вот так вот просыпается ночью. Утром Сонель просыпается один. Снова. Вот уже почти три недели он засыпает с Менсу, а встречает утро в обнимку с мягкой теплой подушкой. Он садится на кровать, кидает подушку в стену. Он злится, но никогда этого не показывает Менсу. Он боится его потерять, потерять того, кто уже давно не его. Того, кто, находясь рядом, уже давно ушел. Менсу изменился. Он больше не тот, что раньше. Смотрит на него теперь иначе, приходит вечером холодный, все свое тепло оставив кому-то другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.