ID работы: 4093598

Драконорожденый. Второй шанс чтобы жить.

Гет
NC-17
Заморожен
4
InSant соавтор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Честь Солдата.

Настройки текста
Палящее солнце Мидгара не щадило никого. Это почувствовал высокий солджер с черными, как смоль, зачесанными назад непослушными волосами, из которых на лицо его упрямо выбивалась одна длинная прядь. На левой щеке красовался крестообразный шрам, оставленный бывшим наставником и другом. Черноволосый солджер был одет в стандартную форму СОЛДАТ первого класса. Глаза цвета неба смотрели вперед. - Эй, старик, а сколько нам еще до Мидгара? - спросил солджер пожилого водителя, стоя на кузове его внедорожника. Тут же, рядом, лежал друг брюнета. Блондин среднего роста, одетый в ту же форму, что и брюнет. - Мы совсем близко, сынок, - улыбнулся старик, - Тебя кто-то там ждет? - Можно и так сказать, - проговорил брюнет с улыбкой на лице. - Эх... Молодость. Как там твой друг? - Все еще безсознания. - Ничего доедем до Мидгара, там ему помогут врачи. Брюнет лишь улыбнулся и сел в кузов. - Мы почти добрались до Мидгара, - сказал брюнет своему другу. -.... - Эй, Клауд, мы ведь друзья? -.... - Знаешь, я собираюсь стать наемником, пойдешь со мной? -.... - Собирем команду... -.... - Теперь у нас все будет хорошо, - проговорил брюнет. Но он не догадывался , что за ними продолжают слежку с самого Нибельхайма. - Цель захвачена, - проговорил снайпер держа Клауда на прицеле, - Готовлюсь к ликвидации цели. В это время брюнет решил почувствовать ветер своим лицом, оперевшись на крышу внедорожника. Открыв глаза, его лицо сразу стало обеспокоеным и он сразу же оттащил Клауда в укрытие. Там где лежал Клауд образовалась дыра от пули. - Что это? - ужаснулся старик. - По нам открыли огонь! - крикнул брюнет, - Останови машину! Им нужны мы! Как мы вылезем, сразу уезжай! - Я так не могу! Я вас тут не оставлю! - Не спорь! Давай! - Зараза! - прокричал старик останавливая машину. Как только брюнет с блондином вылезли из кузова, старик пожелал им удачи и уехал. Брюнет же спрятал Клауда за огромным камнем. Посмотрев на друга последний раз и потрепал его не послушные волосы, Солдат 1 класса Вышел из укрытия. В это время очнулся Клауд, все что он увидел - это то, что его друг с каждым шагом пропадал в лучах солнца. Блондин вытянул руку вперед, чтобы схватить друга, но у него это не получилось. Брюнет шел вперед и остановился напротив армии пехотинцев Шинра. Кто-то был вооружен автоматами, кто-то мечами, кто-то ракетницей, кто-то снайперской винтовкой. - Эх... Парни... Парни... - покачал головой брюнет с ухмылкой на лице, но потом сразу стал серьезным, - Значит вот какая цена за свободу? Рука брюнета потянулась к огромному мечу за спиной. Взяв меч в руки, Солдат прислонил его ко лбу, как раньше делал его учитель, его наставник, его друг. - Обними свои мечты, и чтобы не случилось, защити свою честь... - проговорил брюнет убирая меч ото лба, - Честь Солдата! Брюнет побежал на армию приготовил меч для удара. - Иди и возьми! - С этими словами, брюнет атаковал первого пехотинца. Убивать он никого не собирался, поэтому Солдат 1 класса пытался бить тупой стороной. Это была не простая битва, это битва в которой решалась жизнь раненого товарища. Пехотинцы не щадили патронов. Каждый намеревался убить брюнета. Кому-то даже удавалось ранить Солдата, но тот сразу получал тупой стороной меча. Силы были с самого начала не равны, но брюнет уже уложил больше половины пехотинцев. И вот когда осталось только три пехотинца, брюнет, уже не мог нормально стоять и держать меч. Пулевые ранения покрывали все его тело, но продолжал стоять на пути пехотинцев. - Хах... Хах... Хах... Я все еще могу держать меч... - проговорил брюнет тяжело дыша. Шаг за шагом, Солдат шел на оставшихся пехотинцев. Размахивая мечом, он пытался кого-нибудь задеть, но силы уже не те. Очередную обойму, пехотинец потратил на то, чтобы наконец-то повалить брюнета. Перед глазами все плыло, но он все-таки разглядел пехотинцев. - Он мертв? - Еще нет. - Вот ведь живучий ублюдок, - проговорил третий пехотинец выстрелил пару раз в брюнета. - Уходим. - Что насчет второго? - В таком состоянии он долго не проживет, оставьте его. - Как скажешь, - проговорил пехотинцы и последовали за своим. Погода быстро изменилась. Вместо ясного неба, показались дождливые тучи. Небо оплакивала Солдата 1 класса. Кровь брюнета смешалась с землей. К брюнет подполз Клауд и с сочувствием посмотрел на друга. -... Зак... - проговорил блондин. - Ты выжил... - улыбнулся Зак, - Это хорошо... - брюнет медленно протянул ему меч, - Мои мечты, моя честь, теперь твои... Ведь ты мое живое наследие, - проговорил Зак и своей рукой прислонил голову Клауда к своей груди, - Живи за нас обоих... Рука брюнета упала на мокрую землю. Клауд медленно поднял голову. Его волосы были в крови Зака. - Я твое живое наследие... - повторил Клауд слова друга. Зак посмотрел на Клауда с улыбкой, и закрыл глаза. Улыбка не покидала лица Солдата, даже после смерти. - ЗАААК!!! - прокричал Клауд. Слезы блондин смывались дождем. Как только дождь закончился, Клауд нашел в себе силы встать на ноги. - Добрых снов, Зак... - проговорил блондин. Посмотрев на мертвого друга, Клауд побрел в сторону города. Открыв глаза, Зак увидел в небе своего наставника. Он спускался вниз за учеником. Зак молча протянул ему руку, и его наставник потянул его наверх в Лайфстрим. Учитель и ученик стояли напротив друг друга в абсолютной пустоте. - Хорошая работа, Зак, - похвалил наставник ученика. Это был высокий мужчина среднего возраста. У него зачесанные, темные волосы средней длины. На лице виднелась борода. Одет он в форму солдата 1 класса. - Анжил... Я ведь умер... Почему я еще жив, и разговариваю с тобой? - Мы в Потоке жизни или как мы его называем "Лайфстрим". - Значит это правда, что те кто умирает, попадают сюда. - Да, но твоя роль еще не подошла к концу, - улыбнулся Анжил, - Она только началась... - Что ты имеешь в виду? - Ты вернешься назад, но не в Мидгар. - А куда? - В мир Скайрима. - Скайрим? Что это? - недоумевал Солдат. - Узнаешь сам, ты там нужен. Старое зло настигло Скайрим, и только ты сможешь спасти всех от надвигающейся опасности. - А как же Аэрис? Я не могу так просто ее оставить. - Тебе придется, о ней можешь не волноваться, она сможет себя защитить. Заку не нравилась это, но он ничего не мог поделать. - Хорошо, я готов... - проговорил брюнет. - Закрой глаза, и не о чем не думай - проговорил Анжил и положил руку на голову Зака. Тот послушно закрыл глаза и глубоко вздохнул. Анжил не теряя секунды отбросил бывшего ученика в портал. - Удачи, щенок... - усмехнулся Анжил и растворился в воздухе. Свежий воздух, густая трава и лучи солнца просачивались сквозь ветки деревьев. Чуть поморщившись, Солдат 1 класса открыл наконец глаза. Он оказался в каком-то лесу. - Невероятно... Я снова жив... Но что мне теперь делать? - спросил сам себя Зак. Вдруг он услышал лязг мечей. - Что происходит? - брюнет направился в сторону звука. - Смерть Братьям Бури! - кричали войны облаченные в римские доспехи. - Ни шагу назад! Имперцам нас не сломить! - прокричал лидер Братьев Бури. У него длинные светлые волосы. Одет в дорогую, княжескую одежду темно-серого цвета. - Генерал Тулий, мы взяли Ульфрика Буревесника и его солдат в кольцо. - Великолепно оставшихся в живых пленить! - приказал Тулий. - Да генерал! За этим наблюдал Зак, он не знал что ему делать и кому помочь. Все что он увидел, это то, что Ульфрика и его воинов арестовали. Брюнет хотел было вылезти из укрытия, но его ударили булавой по голове. К ним подъехал Тулий на лошади. - Что у тебя, Солдат? - Трудно сказать... Но он явно не из Братьев Бури. - Не важно, переоденьте этот мусор в Домокатную одежду и киньте к остальным в повозку. Мы направляемся в Хелген! - Да мой генерал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.