ID работы: 4092292

Белая ворона.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня- очередная тренировка. Все, как обычно. В раздевалку зашел Кисляк. -Ребят, там какой-то пацан на льду тренируется. Ребята решили посмотреть. Они вышли на трибуны и увидели, как какой-то юноша раскатывает по льду. -Юноша, а вы точно не ошиблись со временем? Тренировка Титана через два часа.- крикнул ему Щукин. -Ну во-первых не юноша,- крикнул незнакомец, подъезжая к борту,- а во-вторых, я пришла как раз вовремя. Ребята опешили. Это что, девушка? Она сняла шлем. Кстати симпатичная- шатенка с бархатно-карими глазами. Она посмотрела на Медведей с легкой улыбкой. -Вижу, вы уже познакомились.- раздался внезапно голос Сергея Петровича. -Ну не совсем. -Тогда разрешите представить- Дана Артемьева, новый игрок хоккейного клуба "Медведи". -Ясно, ну что ж, вы будете нашей первой медведицей.- сказал Кисляк. -Так, закончили разговоры. С новенькой познакомитесь после тренировки, а сейчас быстро переодеваться и на лед. После тренировки вся команда подошла к Макееву. -Сергей Петрович, можно вопрос? -Можно. -Скажите, как в нашу команду попала девушка? -Это лично мое решение. Она очень сильный игрок и уже пробовала себя в мужской команде, а нам нужно было усилить состав. Еще вопросы есть? -Нет. -Свободны. Парни пошли в раздевалку. -Интересная ситуация выходит. Команда-то, мужская, как в ней девушка играть будет, не представляю.-сказал Бакин. -Очень просто, Сень, на коньках и с клюшкой.- в очередной раз шутканул Кисляк. -Ну я не знаю, как вам, а мне показалось на тренировке, что она достаточно сильная как игрок.- сказал Щукин. -Ну согласись, Щук, девушка в мужской команде -это бред.- высказался Костров. - Ну согласитесь, она очень симпатичная девушка.-сказал Кисляк. -Благодарю за комплимент. -послышался вдруг приятный девичий голос.-Если бы я могла, я бы растаяла. Ребята все как один развернулись к входу в раздевалку. Новенькая стояла в проходе, опираясь на косяк. -О, госпожа Дана, здравствуйте. Не ожидали,что вы к нам заглянете. Давайте познакомимся. -А в этом нет необходимости. Всех вас я уже знаю, мне про каждого рассказал Сергей Петрович,меня вы тоже знаете, значит, мы уже знакомы. Но я бы хотела узнать ваши номера телефонов,хотя бы нашего капитана. -Зайди на мою страничку в ВК. Я там так и есть, Егор Щукин. Через меня найдешь остальных, номера на страничках. -Спасибо. Обязательно загляну. -А ты где живешь?- спросил Костров. -Да тут недалеко, через парк и направо. -О, я тоже там живу. -Так может, вместе пройдемся? -Давай. Только подожди две минуты, я сейчас переоденусь. -Ладно, жду тебя внизу. Через пять минут Костров выскочил в холл. -Ты в курсе, что ты на три минуты дольше переодевался? -Да, в курсе, извини.-шутливо сказал Костров. -Ладно, прощаю. -У меня к тебе вопрос. Почему ты сделала такой интересный выбор- пошла в мужской хоккей ? -Ну, вопрос нелегкий. Я пробовалась в женской команде, но мне там чересчур тесно. Негде развернуться. Они все какие-то медленные, слабые. Мне не хватало драйва, ощущений. -Ясно. А где ты учишься? -В медицинском. На травматолога. -Серьезное решение. Тяжело учиться? -Да нет. Я в школе очень биологию любила и учила ее всегда. Поэтому теперь мне не очень трудно. -Понятно. А... -А что это мы все обо мне, да обо мне. Расскажи что-нибудь о себе. -Ну а что рассказывать? У меня обычная жизнь хоккеиста, играю в Медведях уже несколько лет, в прошлом году я за первую шайбу в сезоне путевку на Мальдивы получил. -Круто. Как съездил? -Хорошо, там классно. -Путевка была на одного? -Нет, на двоих. Я с девушкой туда летал. -А, так у тебя девушка есть? -Ну да, а что? -Да так, ничего. Проводя Дану до дома, Костров направился к себе. Мнение об этой новенькой у него сложилось неоднозначное. С одной стороны, хорошая девчонка, с ней приятно общаться. А с другой, что-то она скрывает, что-то ее гнетет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.