ID работы: 4092022

Я всегда буду знать, что ты сияешь ярче остальных

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Leeyeolo бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волосы Маки-чан полностью и абсолютно безнадёжно пропахли сигаретами. А пальцы – кофе. Джинпачи считает это странным.

Разве не наоборот?

Макишиме всё равно. Но Тодо это волнует. Действительно и очень сильно.

И, кажется, Джинпачи единственная, кого волнует Макишима.

Юске уже слишком давно всё равно и на своё здоровье и на свои привычки. Её кожа слишком бледная, а волосы яркие. Этот контраст слишком сильный. Макишиме кажется, что она тусклая. Тодо кажется, что Маки-чан, иногда, слишком яркая. У Макишимы на груди засосы, и бабочки по запястьям. Джинпачи лишь надеется, что никто кроме неё никогда не увидит этого. Не увидит оголённую шею Маки-чан, выступающие рёбра и ключицы. Руки, покрытые, кажется, сотнями разных бабочек.

Тодо надеется, что никто не увидит Маки-чан такой беззащитной.

И чуточку сломанной.

У Маки-чан кофе в три утра и ветер. У Тодо клочки бумаги, фонарики и дождь.

Сейчас между ними меньше тысячи километров.

Счастье Юске в клочках бумаги и городах, из них созданных. Макишима ненавидит сигареты, но продолжает курить. Чтобы не думать о Тодо, чтобы забыть о Тодо. Мысли Юске слишком заполнены этой наглой девчонкой, без разрешения обхватывающей её за шею. При каждой долбанной встрече. И каждый раз вспоминая об этом, Юске лишь ухмыляется. Она ненавидит то щемящее чувство пустоты после объятий Тодо. Ненавидит ту горечь, остающуюся после поцелуев Джинпачи.

Юске кажется, что иногда она ведёт себя до невозможности глупо.

Тодо кажется, что Маки-чан похожа на солнце. Ей кажется, что она яркая. Даже слепит иногда.

Сейчас между ними где-то десять тысяч километров.

И девять часов разницы.
У Тодо стёртые пальцы и безнадёжное одиночество. У Маки-чан смс от Джинпачи.

Я загадывала тебя, когда сдувала одуванчики, когда улетали божьи коровки. Почему эта иллюзия никогда не становилась чем-то реальным? Я скучаю по тебе.

Счастье Джинпачи в коротких «я тоже» от Макишимы. В фотографиях, присланных в 11:11. Без подписей. В родинках Маки-чан, которые когда-то считала. Счастье Юске в акварельных карандашах и гуаши на рассвете. В руках Джинпачи. В утренних смс и терпком кофе. Джинпачи кажется, что она готова отдать всё для Маки-чан. Юске кажется, что она не готова принять такие жертвы. Макишиме кажется, что она становится ещё более тусклой.

Как потухающая гирлянда.

Но Тодо не согласна, потому что

Я всегда буду знать, что ты сияешь ярче остальных.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.