ID работы: 4090298

Born To SHINee

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Serene 7. Trust (Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
С тех пор, как Тэмин впервые встретил Джинки на крыше, прошло три месяца, но по ощущениям казалось, что они были знакомы как минимум несколько лет. Несмотря на ощутимую разницу в возрасте — 4 года — Тэмин не чувствовал неловкости рядом с хёном, но вместе с тем всё ещё ощущал себя намного младше и неопытнее, потому с такой охотой и вниманием слушал всё, что рассказывал ему Джинки: о тренировках, о занятиях с педагогом по вокалу — и между делом делился с Тэмином некоторыми хитростями, иногда предлагая ему спеть, а затем сразу же комментируя ошибки и предлагая варианты их решения. Он рассказывал о своей жизни и увлечениях, когда обоим надоедало говорить о «работе», и Тэмин с интересом поддерживал разговор, искренне рассказывая о школе, друзьях, реже — о семье. Они частенько вместе обедали, сидя на крыше здания под палящим солнцем на безоблачном небе, где всё равно было прохладнее, чем в залах, летом ещё больше переполненных людьми, и Джинки иногда приносил невероятно вкусно приготовленное мясо. Как он сам объяснил: его родители владели сетью мясных магазинов, поэтому достать такое качественное мясо не было проблемой. — Но самое странное: я всегда больше любил курицу! Просто жить без неё не могу. Родители иногда называют меня куриным маньяком, — добавил он тогда, и Тэмин рассмеялся — до колик в животе, упав на бетонный пол и в истерике стуча по нему кулаком — а потом и сам Джинки присоединился к нему. А потом они просто лежали совсем рядом друг с другом, глядя в небо, и молчали, наблюдая за редко пролетающими над головами птицами, слыша лишь размеренное дыхание друг друга. Было так легко и спокойно вместе с хёном; не так, как с Чонином, над которым Тэмин не преминал то и дело подшучивать и — вместе с ним — устраивать друзьям-трейни какие-нибудь розыгрыши. Чонин был родственной душой, лучшим другом, который понимал его без слов, а Джинки был милым и добрым хёном, благодаря которому Тэмин становился лучше и, возможно, совсем чуть-чуть, но взрослее. Он доверял ему, и знал, что Джинки доверял ему в ответ, что он всегда только рад помочь и поддержать, и Тэмин искренне был готов сделать то же самое и для него. Тэмин чувствовал себя самым счастливым человеком на земле, и он ни на что на свете не променял бы дружбу с такими прекрасными людьми. — Хён, мы ведь друзья, да? — Конечно. С чего такие вопросы? — Просто надеюсь, что мы будем ими всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.