ID работы: 4090298

Born To SHINee

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

81. Stairs (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Коридоры, казалось, превратились в запутанный лабиринт из какого-нибудь фильма ужасов, то и дело норовясь закончиться тупиком, окончательно отобрав надежду выбраться наружу. Тэмин всегда считал, что не боится ужастиков, но в этот раз он бы сто раз подумал, прежде чем заявлять подобное. Практически два года он являлся трейни одной из самых крупных, известных и престижных компаний Кореи, и впервые за это время ему хотелось сбежать. Желательно далеко и надолго. Нет, он ни за что на свете не отказался бы быть стажером, не отказался бы от мечты стать настоящим айдолом. Но когда твой голос не желал слушаться, начав ломаться в самый неподходящий момент, ноги будто бы превратились в плавленое желе из-за невероятного количества нагрузок, давно потеряв всякие силы, чтобы продолжать «отплясывать» дальше, а лучший друг пропадал неизвестно где, и поделиться проблемами было не с кем… Нервы сдали бы у кого угодно. Тэмин задыхался в этом огромном здании, планировку которого даже спустя сколько времени стажёрства он так и не смог запомнить. Он честно старался отработать необходимые часы тренировки, но количество народу в каждой аудитории, их голоса, шум, преувеличенно громкое обсуждение ошибок других ребят вызвали у Тэмина приступ жуткой головной боли, стоявшая там духота — головокружение, а теперь ещё и невозможность вспомнить, где находилась дверь на улицу — усиливающуюся с каждой минутой тошноту. Он бы наверняка так и бродил по этажу, не услышав совсем рядом звук цокающих каблуков, становящихся все сильнее, пока, наконец, дверь через пару метров не открылась, явив взору Тэмина какую-то женщину, скорее всего из работников компании, и за ней — долгожданную долгоискаемую лестницу. Тэмин от радости нахождения пути к выходу моментально забыл о своем головокружении и даже сумел вежливо и прямо поклониться, а затем, едва женщина развернулась к нему спиной, бросился прямиком к спасательной двери. Бежать вниз Тэмин не собирался, почему-то одолеваемый плохим предчувствием, навроде «побежишь вниз — и никогда не вернешься сюда». Вместо этого ноги сами понесли его наверх, на самый верх, на крышу здания, и с каждой преодоленной ступенькой в его груди всё сильнее стучало сердце, не столько от усталости, сколько от странного предвкушения чего-то важного. Природное любопытство взяло верх над Тэмином, и он, еще не зная, хорошим ли или плохим будет это «важное», ускорился, то и дело перемахивая через две ступеньки, становясь все ближе и ближе к своей невероятной судьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.