ID работы: 4088129

Чувства, от которых не убежать

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В последнее время Микаса стала избегать Эрена, поскольку её чувства к нему усилились. Когда он находился рядом или просто даже она смотрела на него, её сердце стучало быстрее, и хотелось большего. Но, к сожалению, она не могла этого сделать. Каждый раз она убегала, увидев его. Тот это заметил и решил спросить у Микасы, что случилось. Но, как только он пытался подойти к ней, та сразу исчезала, и спросить так и не удавалось. Поэтому Эрену пришлось подкараулить девушку у входа в её дом, и, схватив её, он спросил: — Микаса, что случилось, почему ты меня избегаешь? — И вовсе я тебя не избегаю! Что ты тут делаешь? — испуганно спросила девушка. — Я просто хотел узнать, почему ты меня избегаешь, — ответил Эрен. — Я повторяю, я тебя не избегаю! И отстань от меня, мне уже пора идти! — ответила Микаса. Эрен очень удивлённо посмотрел на неё и ушёл, больше не проговорив ни слова. Микаса опёрлась на стену и долго восстанавливала дыхание — слишком близко он был. Она думала, что не выдержит: всё её лицо было красное от смущения, и сердце всё не хотело униматься. Но когда оно наконец успокоилось, она поняла, что натворила, и вспомнила те слова, которые она сказала, и сначала очень испугалась, но потом, подумав, решила, что, может быть, это даже к лучшему и теперь ей будет легче.        Так прошло несколько дней. Микаса ни разу не встретила Эрена, и она поняла, что больше не может так. Её сердце болело, а в голове крутилась только одна мысль: «Где Эрен? Что он делает? О чём сейчас думает?». После этих мыслей ей становилось всё хуже и хуже, но добило её другое: ей приснился сон. В этом сне парень куда-то пошёл, и Микаса пошла за ним. — Эрен, ты куда пошёл? — спросила она. — Не важно, я же тебе мешаю! Иди по своим важным делам, — ответил он и ушёл. Микасе после этих слов стало очень больно, и она побежала за ним, но догнать не могла. Проснувшись, она обнаружила, что вся её подушка была мокрая от слёз, и поняла, что ей хотелось ощущать это чувство. Чувство, когда сердце быстро бьётся, и по телу пробегает приятная дрожь.       Но прошло два дня, а Микаса ещё ни разу не видела парня. — Капрал Леви, а вы не знаете, где Эрен? Я его уже два дня найти не могу, -спросила она. — Он на задании за стенами, но сегодня его отряд должен вернуться, — как обычно без интереса проговорил Леви. — Хорошо, спасибо, — ответила Микаса.       После этих слов она целый день была как на иголках, потому что очень волновалась за Эрена, ведь он такой безрассудный: пошёл в экспедицию за стены, да ещё и её не предупредил. И Микаса сама поняла, почему он ей не сказал, ведь она сама сказала, чтобы он ушёл! После этих мыслей на глаза накатились слёзы. — Микаса, что с тобой? — проговорил Армин. Она совсем забыла, что находится в штабе разведотряда, и то, что если здесь кто-нибудь увидит, как она плачет, сразу все обеспокоятся, и пойдут ненужные вопросы. — Ничего, не волнуйся. Всё в порядке, — ответила Микаса. — Идут! Идут! Открывай ворота! Разведотряд возвращается! — крикнул часовой. Друзья сразу побежали к площади. В то время, когда они подошли, отряд проходил там. На этот раз экспедиция прошла успешно: убитых нет, а раненых всего девять. Эрен шёл позади всех, и Микаса, посмотрев на него, заметила, что рука в месте, где он обычно кусал, чтобы стать титаном, была перебинтована.        Когда отряд разделился, Эрен пошёл в штаб. По пути Микаса его остановила и обеспокоенно спросила: — Эрен, стой! Куда ты? — Я пойду запишусь на новую экспедицию. Чего мне тут делать-то? — ответил Эрен. Каждое его слово причиняло её сердцу боль, и на глаза накатывались слёзы. — Ладно я пошёл. Пока, — сказал он и пошёл. Смотря ему в спину, Микаса поняла, что во сне он так же уходил от неё. Слёзы вытекали из её глаз. Она побежала и схватила Эрена за руку: — Не уходи! Не оставляй меня одну! Пожалуйста, не уходи! — Что? — ответил Эрен, шокировано смотря на неё. — Не надо! Не уходи! Когда я сказала, чтобы ты отстал от меня, я не думала, о чём говорила! Я не хочу отдаляться от тебя, и я не думала избегать тебя. Это правда! Просто я очень люблю тебя, Эрен, и, когда смотрела на тебя, я начинала нервничать и смущаться! Чем чаще я тебя видела, тем больше хотелось быть с тобой рядом, поэтому… — но она не успела договорить, потому что Эрен вдруг прижал её к себе и поцеловал. Поцелуй был неловкий, но полный любви, и Микасе он очень понравился, поэтому она отвечала на него, отвечала как умела. Но поцелуй всё равно пришлось прекратить, ведь потребность в кислороде никто не отменял. — Дурочка! Не надо всё держать в себе, ведь я всегда смогу тебя выслушать, -сказал Эрен. — Но я боялась, что ты меня возненавидишь и больше не будешь со мной общаться, а для меня это самое страшное, — проговорила Микаса. — Но ты не подумала, что твои чувства могут быть взаимны. Я тоже люблю тебя, Микаса, и, когда ты стала меня избегать, я подумал, что что-то случилось. Но ты меня прогнала. Я понял, что я тебе надоел, и решил уйти в экспедицию. — Нет! — испуганно крикнула Микаса и прижалась сильнее к Эрену. — Ты мне никогда не надоешь! Я всегда любила тебя и буду любить! Поэтому останься, останься со мной! Когда тебя нет рядом, мне очень плохо, — сказала Микаса. — Тогда я не пойду в новую экспедицию? — спросил Эрен. — Хорошо. И да, Эрен… — сказала Микаса, покраснев. — Что? — спросил он обеспокоено. — Поцелуй меня ещё раз, пожалуйста, — попросила Микаса. — Дурёха, тебе не надо просить. Если хочешь, то целуй, ведь я весь твой, — сказал Эрен прежде чем поцеловать свою любимую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.