ID работы: 4087645

Записка

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ганни закатывает глаза и незаметно забирает у Нейта свернутый вчетверо клочок бумаги. Лейтенант Фик беззвучно смеется и одобрительно кивает. Через несколько минут "записка" оказывается у Айсмена, который незаметно разворачивает послание, хитро улыбается, что-то черкает на бумажке и отдает ее обратно. - Вы не охренели, а? - Майк бурчит и возвращается к хамви, где Нейт в сотый раз читает карту местности. ЭлТи выжидающе смотрит, разве что не протягивает руку. - На! - Ганни отдает бумажку и плюхается на сиденье рядом. - Расскажи кому, чем я занят в свой законный час отдыха... - Давай еще раз, - лейтенант протягивает Майку. - А вот просто так, блять, на словах вы сказать друг другу не можете, да? - он снова идет к Колберту, делая "круг почета" у навеса, под которым копошится док Брайан. Колберт поднимается навстречу "гонцу", уже с карандашом в руке. - Это в последний раз, - бурчит Ганни. - Ну, ладно он, но ты, сержант, я не понимаю что это за игры в Ромео и, мать ее, Джульетту. Не думал, что тебе подходит такое соплежевание. - Замолкни, Ганни, ты мешаешь мне рассуждать, - неторопливо говорит Брэд, делает короткую запись и возвращает записку, содержание которой уже не интересно задолбавшемуся ее носить Ганни Уинну. - Да идите вы со своей ебаной конспирацией, - Майк быстро уходит обратно. У хамви, сложив руки на груди, стоит лейтенант. - Давай, - Нейт облизывает обветренные губы. - Да забирай уже! Все? - Ганни мечтает об оставшихся сорока минутах сна. Нейт разворачивает бумагу и произносит короткое "Йессс!" - Да, спасибо, все, я выиграл. Истерзанная бумажка снова в руках у Уинна, он видит аккуратно зачеркнутые три нолика на игровом поле и награждает себя, Нейта, Брэда и игру самыми красочными эпитетами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.