ID работы: 4087640

Все изменилось

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На противоположной стороне платформы стоял высоченный Брэд с вещмешком за плечами, в пыльной униформе и улыбкой во все тридцать два. На той стороне ему махал рукой его бывший лейтенант, совсем не такой, каким Колберт помнил его в последние дни совместной службы, совсем не такой, каким представлял его в своих фантазиях на грани яви и сна. Брэд увидел парня, совсем обыкновенного... и знакомые черты лица в общем новом образе были похожи на чтение книги вверх ногами. Колберт оказался рядом с Нейтом через несколько минут и тут же обнял его: то, что невозможно было там, здесь было совершенно обычным выражением радости от долгожданной встречи, и никого нарушения субординации. И по дороге к дому, и во время обеда в диннере неподалеку от квартиры Нейта, Брэд смотрел на ЭлТи и размышлял, все ли по-прежнему, есть ли смысл в его приезде, когда Натаниэль Фик одевался теперь в casual, носил модную прическу и рассказывал о походах в оперу, о выставках и учебе, о том, как он устроился в новой квартире, какие книги успел прочесть... Зайти в квартиру к Нейту - было отличной идеей, потому что сомнений было все больше, а терпения все меньше. Колберт уже несколько раз собирался сказать, что ему пора, встать и уйти, хотя его безумно тянуло к Нейту, но, к счастью, тот вовремя предложил зайти к нему, посмотреть на то, о чем он вещал добрую половину обеда. Оказавшись в квартире, Брэд сразу же прижал к себе Нейта и поцеловал, а Фик тут же ответил ему. Через пару секунд он довольно выдохнул, отстраняясь, поняв, что все изменилось. В лучшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.