ID работы: 4087274

Я буду шлепать

Гет
PG-13
Завершён
765
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 12 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блять, да это просто пиздец! — я влетела в квартиру с громким топотом и грохотом входной двери. Сомневаться, что мой парень Макс сейчас преспокойно себе дрыхнет, мне не приходилось, поэтому я сразу же, даже не разуваясь, направилась прямиком в нашу совместную спальню, дабы разбудить этого везунчика и в красках описать все произошедшее за длинный учебный день в школе.       К сожалению парня, его милая сонная мордашка в этот раз не поумерила моего пыла, поэтому-то в скором времени я уже растормошила Максима, который в итоге смирился со своей участью и нехотя поднял голову с подушки, после чего, усевшись на кровати, сонно уставился на меня, ожидая моих дальнейших действий. — Чего опять случилось? — в итоге буркнул он, пока я собиралась с мыслями и придумывала, с чего именно начать свой рассказ. — Да классуха мудачка, — начала я, активно жестикулируя и при этом расхаживая туда-сюда по комнате, — «Верочка, ты же девочка хорошая, всегда и во всем нас выручала, помогала, если нужна была помощь и бла-бла-бла», — передразнила я Анну Сергеевну, закатив глаза, — короче, хуй мне, а не выходные! — подытожила, сверля спокойную моську Макса недовольным взором.       Реакции со стороны этого бесстыжего гаденыша не было совершенно. Он как безэмоционально пялился на меня, так и продолжал пялиться, будто бы никто только что не орал на полквартиры, будто бы это не его только что разбудили и заставили выслушивать недовольные возгласы, как будто, сука, я вдруг стала немой и все мои слова он тупо не расслышал! — Ну и хули ты молчишь? — я начинала закипать с новой силой, но теперь уже тупо от обиды, потому что, вроде как, хотелось, чтобы меня утешили и поддержали, а в ответ я получила… Ничего, блять, не получила, вот именно! — А что говорить? Успокаивайся, Вер, ничего сверхъестественного не произошло, — парень поднялся с постели и медленно приблизился ко мне, намереваясь заключить в объятия и, возможно, поцеловать, но я решительно отступила на шаг назад, сжимая ладошки в кулаки и прерывисто дыша. — Ах, «что говорить», значит! Ничего не говори, блять! Нахер надо! Мы же так, ради веселья, встречаемся, а поддерживать у нас не принято, извини! Я забылась немного, прости меня, дуру, сука! — Да рил, Вер, хватит, успокойся, все хорошо будет, чего ты нервничаешь из-за ерунды, — с обворожительной улыбкой на губах изрек мой возлюбленный. В другой ситуации я бы расплылась лужицей умиления, но конкретно в этот момент мне лишь захотелось двинуть Максиму сковородкой по голове. Ну, а что он лыбится, а?! — Ага, «успокойся», блять! «Успокойся», сука! Тебе надо блять, ты и успокаивайся! Ну пипец просто, пришла за моральной помощью, а получила хуй с редькой! — я продолжала негодовать, чувствуя, как в носу защипало, а глаза наполнились слезами, готовыми пролиться в совершенно рандомный момент. Черт, ну все как обычно. — Блин, да хорош! Вер, хватит материться, тебе это оч не идет, особенно в таких количествах! — сердитым тоном произнес Макс, снова делая попытку обнять меня. — Ты запрещаешь мне материться? — с усмешкой вопросила я, с вызовом глядя на Максима, и сложила руки на груди. — Ага, буду шлепать тебя по заднице за каждый мат, произнесенный твоим милым ротиком, — парень вновь улыбнулся, обнажая ровный ряд белоснежных зубов. — Ну охуеть теперь! — театрально разведя руками, я тут же вскрикнула, когда рука Макса с характерным звуком опустилась на мою пятую точку, после этого ненадолго задержавшись, сжимая ягодицы. — Ты че творишь?! Я злюсь вообще-то! — возмущенно пискнула я, еле сдерживаясь, чтобы не накинуться на Макса с кулаками. — Ну, я тебя предупредил, ты не послушалась, поэтому я решил показать тебе, что совсем не шучу, — Максим усмехнулся и рывком притянул меня к себе, несмотря на мои нелепые и бесполезные попытки вырваться из цепкой хватки парня. — Да бля, мне просто обидно, что ты вот так спокойно отреагировал, мог бы хоть немножечко поуспокаивать меня, — хмыкнула я, расслабляясь в нежных объятиях, и прикрыла глаза, вдыхая приятный запах любимого одеколона Макса. — Ай! — ладонь парня вновь шлепнула меня по попе, но на этот раз такое действие не вызвало у меня злости, зато отразилось в пунцовом цвете щек. — За что? — как-то виновато поинтересовалась я, миленько улыбаясь. — Уже забыла? — усмехнулся Макc, — напомнить? — и поднял руку, как бы намереваясь еще разок шлепнуть меня, однако вместо этого опустил ладонь мне на талию и прижал меня ближе к себе, — шучу, — выдохнул Максим мне прямо в губы, тут же пылко целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.