ID работы: 4087146

Fight (speaking) Club. Ядерная волна

Гет
G
Заморожен
31
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 250 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 14. Узник Азкабана

Настройки текста
Часть 1 "- Перси, ты же у нас староста, - важно пояснил Джордж. - Так положено. Две машины, на капотах флажки развеваются, а на них красуется «СШ»! - Серьезная Шишка, - расшифровал Фред". «Гарри Поттер и Узник Азкабана» Джоан Роулинг       - Вы арестованы по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней. На на Вас было подано заявление от имени некой сеньориты Лухан Линарес.        Блас ненавистно впился взглядом в Лухан. Она моментально ответила на его взор:       - Это не я, Блас…Я бы никогда не сделала так. Клянусь!       - Я убью Спиритто, Линарес! Убью!- кричал что есть мочи обвиняемый.       - Пройдемте со мной, сеньор.       - Стойте!- кричала Лухан.- Стойте! Лухан Линарес – это я. Я ничего не писала. Пожалуйста, не трогайте его, не нужно. Не забирайте. Он мне ничего плохого не сделал.       - Мне очень жаль, сеньорита, но таковы правила. Мы выясним все обстоятельства в участке - сказал полицейский.       - Я могу поехать с Вами?- девушка смотрела умоляющим взглядом на мужчину в синей форме.       - К сожалению, нет, сеньорита. Мне жаль.       - Возьми мой телефон, позвони Касильясу*. Скажи, чтобы вызвал адвоката в участок - Лухан кивнула Бласу в знак согласия на его просьбу.       Парня уже выводили из помещения. Лухан взялась за голову, застыла на месте. Она не знала, что делать. Нужно было звонить адвокату. Возле телефона Бласа лежали ключи от его машины. Лухан схватила все содержимое со стула и побежала на улицу.       Найдя машину, она сняла ее с сигнализации, придвинула водительское сидение ближе к рулю, завела машину. Включила поворот. Переключила коробку передач в режим «Drive».        Нажала правой ногой на газ, надеясь догнать полицейских. Блас убил бы ее за эту выходку. Сама едет, без прав, не знает куда. Сколько бы она понесла наказаний за эту быструю езду. Ей было все равно.       Нащупав телефон на пассажирском сидении, она искала номер Касильяса.       - Алло. Здравствуйте! У Бласа проблемы. Его везут в участок. Нужен адвокат. Я пока не знаю, где он. Я еду за ним. Я перезвоню.       Педаль газа была вдавлена в пол. Лухан не волновало, что и ее сейчас могут задержать за столь быструю езду. И спасти ее будет некому. Она лишь видела цель и быстро догоняла ее.       Наконец-то полицейская машина остановилась, из нее вышли трое. Бласа завели в участок.       Лухан схватила телефон Бласа, ключи и побежала за ними. Часть 2 «Торжественно клянусь, что замышляю только шалость». «Гарри Поттер и Узник Азкабана» Джоан Роулинг       Девушка собрала всю волю в кулак и вошла в участок. Пройдя по длинному коридору, она увидела скамейку, села. Перевела дыхание, набрала номер.       - Алло, привет. Прости, что звоню так поздно. Но это уже перебор. Бласа забрали в участок, выдвинув обвинения в моем изнасиловании.       - Он, что тебя изнасиловал??? - послышался настойчивый вопрос другого конца провода.       - Да нет же! Я сейчас сижу в участке. От моего имени было написано заявление на него. Это не твоих рук дело?       - Нет, я ничего об этом не знаю. Мне приехать? Я выезжаю.       - Нет, не нужно. Я сама все решу, спасибо.       Лухан нажала кнопку вызова и принялась совершать новый звонок:       - Сеньор Касильяс, пришлите адвоката по адресу 4487 Guatemala street. Бласу инкриминируют изнасилование. Спасибо, до связи.       Девушка поднялась и отправилась на поиски дежурного.       - Добрый день! Мне нужно узнать информацию по делу Бласа Эредиа. Послышался звук набирания клавиш на клавиатуре. Через 15 секунд офицер ответил:       "Сеньорита, он сейчас в допросной. Информации о ходе его дела у меня пока нет. Присядьте".       - Спасибо, - лениво сказала Лу и попятилась к стульям для посетителей. Часть 3 «Не доверяй вещам, которые умеют думать; кто знает, что у них на уме?» «Гарри Поттер и Узник Азкабана» Джоан Роулинг       - Сеньор, изучая Ваше дело, мы наткнулись на очень любопытную деталь. Такой человек как Блас Эредиа не зарегистрирован в нашей стране, однако он работает в школе «Элитный путь». Как это возможно? Ничего не скажешь – Ваше дело очень любопытно. Но все же я позволю Вам объясниться. Слушаю.       Блас гневно посмотрел на офицера.       - Все верно, человека с таким именем нет. Это мой псевдоним. Это не запрещено законами нашей страны.       - Все верно. Позвольте полюбопытствовать и узнать Ваше настоящее имя.       - Рикардо Фара.       -Итак, сеньор ФАРА. Вы насиловали, наносили физические травмы, сеньорите Лухан Линарес?       - О, Боже! Нет.       - Тогда почему я сейчас держу заявление от ее имени на Вас? Что же Вас связывает?       Блас понимал, что этот проныра все разузнает. Лучше сказать правду, чтобы быстрее выйти из этого казенного дома.       - Я являюсь ее опекуном уже второй год. Я содержу ее и оплачиваю учебу в колледже. И это не она написала заявление, а кто-то из ее друзей.       - Очень и очень любопытно, сеньор Фара.       - Это действительно правда - оправдывался Блас.       - Хм, друзья говорите. А что если Вы держите сеньориту Линарес в страхе и сама бы она никогда не написала подобного, боясь разгневать Вас? А ей просто помогли друзья? Она могла и не просить их. Они просто решили помочь. Вырвать ее из Ваших любовных объятий. Вы понимаете, что изнасилование несовершеннолетней, да и еще не единожды – это очень и очень серьезный срок? Вам очень повезло, что сеньорите уже есть 14 лет. Прокурор бы требовал пожизненный срок…       - Сколько Вы хотите?- гневно спросил Блас.       - Что Вы? Как можно? Мы под бдительными камерами правосудия… И все же отвечайте на вопрос. Друзья просто хотели ее уберечь от Ваших сексуальных домогательств?       -На все последующие вопросы я буду отвечать только в присутствии моего адвоката. Часть 4 «Выходит, больше всего на свете ты боишься страха. Это похвально!» «Гарри Поттер и Узник Азкабана» Джоан Роулинг       Через двадцать минут девушка увидела заходящего в помещение мужчину, одетого в дорогой синий костюм-тройку. От него исходили флюиды уверенности и настойчивости. Он подошел к стойке дежурного.       Девушка надеялась, что это тот самый пресловутый адвокат Бласа.       Через пару секунд мужчина скрылся в лабиринтах участка.       Прошло некоторое время. Часы в полицейской обители показывали 10 часов вечера. Лухан сходила с ума от переживания. Все ее мысли занимал Блас. Ее мало волновали все наказания, которые понесет она и другие участники этого абсурдного действия. Ее волновала его судьба и покой. Она боялась, что он может сесть в тюрьму из-за нее. Пострадать. И все по ее вине.       Дежурный был возмущен настойчивостью Лухан и попросил больше к нему не подходить, иначе ее выведут силой из участка.       Блас так и не появлялся на горизонте….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.