ID работы: 4087144

Full of Love

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Как только вся наша дружная семейка подошла к стойке регистрации, к ним прильнула Николь МакКлеод только что вернувшаяся из Майами. - Ух, успела!- победно произнесла Николь.       За последние 16 лет Николь, Марисса и Мия проводили больше времени вместе, делясь самым откровенным. К ним так же присоединялись Вико, Лухан и Луна, которая переехала вместе с мужем и детьми в Лос-Анджелес, чтобы возглавлять главный филиал журнала "The Best". Фелиситас же осталась с мужем в Аргентине ведь теперь ее муж глава самого производимого отдела завода фабрики Колуччи. Так вот Николь была той кто не дал опустить руки Мари, когда она совсем сдалась. Николь предложила ей отправится в Лос-Анджелес покорять Голливуд. И у них получилось они были утверждены на главные роли в новом сериале-драме "Песочные часы". В которой они должны были играть двух сестер Ракель и Ариэль, которые сталкивались с разными превратностями судьбы. Но из-за беременности Мариссы ей пришлось отказаться, поэтому Николь снималась с другой актрисой. Сериал оказался успешным и снимается до сих пор. - Николь что ты тут делаешь? Ты же вроде на съемках была? - Съемки закончили раньше поэтому я здесь. Увидела вас и вот я тут. Кстати а куда это вы? - Мы возвращаемся обратно в Аргентину. - Я с вами и никаких возражений,- она похлопала недоуменного Мануэля по плечу.       Шесть часов долгого перелета и вот уже вся дружная семейка ступила на землю своей родины. Не успев сойти с трапа как на них накинулась толпа журналистов. И откуда они прознали? - Соня Рей звезда бродвейских мюзиклов спустя 16 лет возвращается на родину.- слышались речи репортеров. - Извините но Соня не готова давать интервью,- Мануэль решил заступится за тещу, ведь Франко только завтра прилетает.- Вот моя визитка свяжетесь со мной по этому номеру и договоритесь об интервью, а пока Соне нужен полноценный сон и отдых.       Журналисты приняли визитки и расступились. Да, веселенькое начало...       Еще через час дружная семейка приехала к своему особняку, но их ждало большое удивление когда горничная по имени Ванесса сообщила им пренеприятную новость: - О, боюсь сейчас вы не сможете пройти. Дом затопило сейчас там ведутся ремонтные работы. Госпожа Хильда ночует в школе.       Поблагодарив горничную семейка направилась в место, где они все выросли духом и разумом. Мандраж пробежал по телу Мари, она вспомнила все, что проходило в стенах славного колледжа. Вот она первый раз приехала в эту "элитную тюрьму" под названием Elite Way School. А вот она уже опрокидывает стакан с чем-то, она уже не помнила с чем, на Мию. Потом поездка в летний лагерь, борьба с заносчивым суперменом, которая перелилась в нечто большее чем ненависть, а именно в любовь. Да, славные были деньки. Она и моргнуть не успела, как счастье покинуло ее. Она не хотела верить, она не хотела сдаваться, но биться в закрытую дверь невыносимее, чем просто сидеть и ждать, сидеть и верить. Верить, что скоро и ее настигнет счастливый конец. Она до сих пор его любит, любит не смотря на то, что он выбрал не ее, поверил не ей. Ее дочки стали ей отдушиной. Она всегда была рядом с ними. Была им лучшей подругой. Что ж возможно настало время раскрыть все карты, ведь они должны знать кто их отец. Рано или поздно, но должны. Нет она на них не злилась она прекрасно понимала, что значит жить без отца. Ведь она с самого детства жила только с матерью и особо не было обласкана отцовской любовью, как в дальнейшем выяснилось, что он ей даже не был родным. Со своим родным отцом теперь хорошая связь она почти каждый день с ним созванивается, а на каждые праздники он ездил к ним в Америку.       Вернемся на званый ужин четы Бустаманте: - Пабло,- увидев, как Лукас был расстроен Томас не мог не беспокоится за парня ведь за последние годы он к нему прикипел,- не пойдешь за сыном? Иди успокой его, для него это сильный стресс ведь не всегда, отцы объявляют о своей женитьбе, да еще и с молоденькой актрисой, которой явно от тебя любовь не нужна, а нужно кое-что другое.       Томас посмотрел из-под лба. - Не переживай, по беситься перестанет. Давай лучше поговорим о делах.       И они перешли в кабинет и просидели там около часа пока остальные наслаждались обществом оставшихся членов семьи. Да, эта Химена-Химера что-то явно подсыпала Паблито, что он стал таким безразличным к сыну, ведь раньше он в нем души не чает..Так что то мне это стала не нравится...... Какую тайну хранит Химена? Кого полюбит Лукас? Встретятся ли близняшки со с своим отцом и простит ли Пабло, ту-которую-не-хочет-вспоминать? Развязка уже близко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.