ID работы: 4087144

Full of Love

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Счастье на двоих

Настройки текста

Прядь длинных волос мне щекочет лицо, и слух мой ласкает прибой. Да, было жарким, то лето, что ты провела со мной

      Средиземное море-рай для туристов. Невозможно не восхититься красотой небесно-голубой воды, белых пушистых волн, играющим отражением солнечных лучей. От этих пейзажей замирает сердце и возникает желание поделиться своими чувствами и эмоциями.       Их конечной точкой была Венеция-город на воде. Хотя Марисса раз в пол года навещала Спирито с его новоявленной женой Люцией, но она никогда не была в Венеции. Старинные архитектурные здания, маленькие улочки, а самое главное-это необычное мини-путешествие в гондоле с гондольером, который в свою очередь напевает знаменитые оперные произведения. — Дорогой, — лежа на коленях у возлюбленного Марисса смотрела на заходящее солнце, — посмотри на небо, оно такое постоянное, куда бы нас не завела судьба оно неизменно. Как бы я хотела быть этим небом, — мечтательно лепетала Андраде. Девушка улыбнулась и прикоснулась к губам любимого. — Я тоже готов продлить эти мгновения с тобой.— улыбнулся Пабло и ответил на поцелуй, —, но я думаю, тебе не идет постоянство, ты больше похожа на море. Такая же бурная, непостоянная, но в тоже время чарующая и прекрасная. — Я люблю тебя, — прошептала Мари и медленно начала снимать с него рубашку. — Я тоже, — чуть дыша прошептал он ей в ответ продолжая целовать ее за шею опускаясь все ниже и ниже. Это было их время они могли целыми днями на пролет, не выходя из номера, наслаждаться друг другом. Ласки друг друга, чувствуя как они становятся одним целым — вот в чем заключалось их счастье.

***

Где-то на другом конце света… Дом Колуччи. С самого утра в доме Колуччи полный переполох так, как Франко собрал всех на семейный совет. У него были новости которые крупно должны были перевернуть их жизнь. В хорошую сторону конечно! — Ребята, — из далека начал Франко.— Спешу вас обрадовать и сообщить прекрасную новость Соню взяли играть одну из ведущих ролей в топовом мюзикле «Чикаго» на Бродвее, поэтому я как примерный муж решил последовать за своей любимой и остаться с ней в Нью-Йорке, к тому же мы с моим братом давно задумывались об расширении бизнеса в Соединенных штатах. Сказать что все были удивлены — это ничего не сказать. Кто-то плакал от радости. Кто-то кричал как сумасшедший. И только Мануэль с Маркосом не показывали никаких эмоций, а ведь здесь еще нет Мариссы вот тут бы шоу на одних криках не закончилось. — Папуля, а как же моя свадьба? — все же отошла от криков Мия. — Не волнуйся как раз к свадьбе мы успеем. Я за три месяца закончу работу с подготовкой нового филиала, а Соня как раз закончит с премьерой и сможет к нам вернутся, — мечтательно произнес Франко.— Кстати, когда возвращаются Марисса с Пабло? Соня хотела успеть им все рассказать до отъезда в Нью-Йорк. — Марисса Писала, что через неделю они вернутся, — с оживлением в голосе ответил Агирре. — Вот и славненько — с улыбкой произнес Франко и ушел восвояси. В туже секунду гостиная опустела все ушли по своим делам. Мия пошла обсуждать приглашения с Фели и Вико, а Мануэль решил провести время в компании Нико, которого давно не видел. А Маркос с Лухан решили устроить себе очередной романтический поход в кино на последний ряд (ну если вы понимаете о чем я).

***

Вот и близился к концу их счастливый отпуск. Последнюю неделю Мари с Пабло провели на экскурсиях много фотографировали, успели побывать в роли тех самых гондольеров и с весельем исполняли для туристов хиты «Erreway». — Эта последняя ночь в городе любви, — немного с грустью проговорила Андраде. В последнее время она стала такой сентиментальной, что если бы ей об этом сказали три года назад она бы просто бросила бы в этого человека рис и крикнула б в придачу: «Изыди нечистая..» — Эту ночь я запомню навсегда.— нежно обнимая любимую говорил Пабло и немного отодвинувшись он протянул ей цепочку с кулоном в виде солнца внутри которого был полумесяц. — Солнце — я, а луна— ты.Ты как луна своим чарующим светом освещаешь мне путь в темноте. Девушка повернулась спиной чтобы, он смог ей его надеть и, поцеловав любимого, сказала: — И как мне его называть? — улыбчиво спросила она — может «солнце в объятиях луны»? — Не плохо мне нравится. Решено наш символ любви будет называться «Солнце в объятиях луны». они весело засмеялись и через секунду оказались вместе. Эту волшебную поездку наши голубки будут вспоминать очень долго. Даже когда их сердца будут в разлуке, но об это чуть позже…

***

Аэропорт. Буэнос-Айрес. Погода была довольно жаркая для начала сентября. вся чета Колуччи вместе с Маркосом и Мануэлем ждали приезда блудливых детишек. — Если Марисса мне не привезет все что я заказал в брэндовых бутиках Италии, — начала щебетать Мия, — считайте что у вас только две дочери потому что в противном случае я ее придушу. Мия засмеялась и все чтобы ее не расстраивать тоже весело хохотали. — Смотрите, — крикнул Агиллар смотря куда-то в даль, — кажется они идут. Все с интересно посмотрели куда показал Маркос. Действительно, довольная Миита закричали и побежала к «горячо» любимой сестренке обниматься. Да-да Марисса все-таки согласилась купить все из списка для своей «обожаемой» сестренке и, конечно, про других тоже не забыла. — Мы по вам так скучали, в один голос произнесли голубки. Через десять минуть все садились в две машины так, как их большущая супер-семейка не поместилась бы в одну. И отправились на встречу новым переключениям и не только…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.