ID работы: 4086120

Ощутимая перспектива алкогольной зависимости

Джен
G
Заморожен
24
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Терапия от Дэмиана Уэйна

Настройки текста
Дэмиан, зашипев, осторожно потрогал синяк не скуле, наливающийся синим; на лице его отразилась эмоциональная гамма из презрения и жалости к самому себе, ибо смотреть на себя в таком непригодном состоянии было почти физически больно. И дело тут вовсе не в расцветающей гематоме на пол-лица. В последний раз одарив свое отражение критичным взглядом, тот, видимо, достигнув какого-то подобия консенсуса с самим собой, покинул ванную. — Че, мелкий, от папаши по роже огреб? — Уэйн-младший сжал кулаки, на чем свет стоит проклиная Тодда и его аномально длинный нос. При всей взаимной ненависти, Дэмиан не мог отрицать, что к Джейсону он относился гораздо более благосклонно, чем к тому же Дрейку, тем более, к Дрейку. Того просто хотелось методично четвертовать и расчленить, с головой искупавшись в фонтанирующей крови. Так что, к нему он относился более лояльно, хоть и моральное падение Джейсона оставило сомнительное пятно на репутации их Семейства. — Не твое дело, придурок, — ядовито шипит Дэмиан, попутно пальпируя языком полость рта на наличие внезапно исчезнувших зубов в предрешенном инциденте с отцом. Вроде, все на месте. Настроение препаршивейшее, и ему кажется, что сейчас он готов вцепиться в глотку любому, кто окажется поблизости. Да, Дрейку повезло, что отчалил со своими Титанами на какой-то рэйд, в подробности которого Уэйна-младшего ожидаемо не посвящали. Ему несказанно повезло. — Слышь, тут малой от отца огреб, — вероятно, Джейсон решил принять нейтральную сторону в зарождающемся пассаже, беспечно подпирая собой колонну, вещая в коммуникатор. С Диком, наверное, треплется. - Что, Дикки, ты совсем там шибанулся на своей одиночной миссии?! Я не нанимался ему сопли подтирать, — Тодд ядовито усмехнулся, рассеянным взглядом скользя по фигуре Уэйна-младшего. Перманентное желание врезать Дрейку сменилось ярым желанием врезать Джейсону по яйцам, и было оно настолько сильное, что глаза застлало красной пеленой. Дику, кстати, тоже хотелось съездить по роже, хоть он явно не претендовал на лидера в списке «самые бесящие люди на планете Земля», но от этого желание не убавилось. В общем, Дэмиан подготовил целую речь о том, как его достала гипертрофированная опека старшего братца и его же излишняя сентиментальность. В динамике послышался шум непонятного происхождения, в котором можно было угадать речь о грядущем третьем десятке, ответственности, и прочей ереси, которой всех любил грузить Дик. Видимо, нравоучения затянулись, потому что Тодд скривился, будто зубная боль пронзила разом всего его тридцать два зуба. Или сколько у него их там было? Очевидный факт грехопадения Джейсона был известен всей Семье и многим за ее пределами, даже Альфреду, который тактично молчал и держался в стороне, никак не комментируя избранные пути воспитанников Брюса, и Грэйсон никогда не брезговал этим воспользоваться, с энтузиазмом надавливая на больную мозоль. Дэмиан не мог сказать точно, чем он руководствовался в эту минуту: застилающей глаза агрессией или примитивными инстинктами. Скорее, все произошло на инстинктивном уровне, даже не позволив осознать содеянного. Тодд ошарашенно выдохнул, выпуская из пальцев устройство, когда Уэйн-младший, вцепившись в его горло пальцами, увлек за собой на пол. Потасовка была недолгой, но эффектной (если можно применить подобный эпитет в драке, где друг другом обтирают все горизонтальное поверхности, норовя выдрать оппоненту позвоночник), в ходе которой пала смертью храбрых коллекционная ваза. — Мудила, — выплюнул вместе с кровью Дэмиан. Альфред точно будет не в восторге. — Ебальник закрой, — инертно отозвались рядом. Дэмиан ожидаемо не стал интересоваться у Джейсона о наличии возможных увечий, эгоцентрично посчитав, что его грубо спровоцировали. Треплется — значит, живой, исчерпывающе предположил он. К синюшной гематоме добавились разбитая губа и свежий фингал под глазом, но оно того стоило. Определенно, стоило. Дэмиан наконец-то смог достичь некоего подобия гармонии с самим собой, и был несказанно горд этим событием, и срать на то, что Дик начнет скакать, по приезду домой, введя его в краткий, но «увлекательнейший» экскурс по поводу формирования и становления незыблемого менталитета их ебанутой семейки. Это было ахуенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.