ID работы: 408540

Holding On to You

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, SCREW (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Oni_To_Kizoku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Держусь для тебя»

Настройки текста
У Урухи раздался звонок на мобильный,он посмотрел на дисплей экрана, там высветилось имя Шо,он очень удивился такому звонку и поднял трубку. -Алло,ты теперь доволен?,-Шо плакал в трубку и не переставал истерить. -Что?,Шо, о чём ты,я не понимаю,объясни пожалуйста. -Знаешь что, Уруха,ты такой эгоист,ты всегда только о себе и думаешь,ты даже не представляешь что ты наделал,ты ведь понимаешь, что во всём лишь твоя вина,у меня злости на тебя не хватает,а сейчас я лишь прошу тебя приехать в больницу,-Чуть ли не шёпотом и охрипшим от плача голосом закончил он. -Слушай, Шо, я не очень-то понимаю о чём ты,-не успел он договорить, как Шо его прервал. -Уруха, ты всё прекрасно понимаешь,перестань притворяться,ведь ты знаешь, что речь о Торе,о ком ты всегда забываешь,никогда не считаешься с его мнением,да и просто плюёшь на него,знаешь, ни к чему этот разговор не приведёт, давай просто его закончим,кстати состояние Торы пока неизвестно,жду тебя в больнице-С этими словами он положил трубку. Уруха стоял как вкопанный, от услышанной информации он не понимал всего происходящего,с каждым днём жизнь ему казалась всё большим кошмаром,его удивлял сам факт подлости.Снова загорелся дисплей,на этот раз сообщение от Шо,с адресом больницы. POV Tora Я был потрясён,я знаю,что поступил как последний идиот с тобой,я не должен был давать волю своим эмоциям,ведь они переполняли меня,я был зол,я не должен был так делать,что бы ты не сказал. -Прости,прости меня за такую любовь,я не достоин тебя,Уруха прости.-С глубокой тоской я проговорил это в тишину,будто бы надеялся услышать что-нибудь в ответ.Эти слова крутились у меня в голове,я не мог их забыть,это наверное страшнее смерти.Я вышел на улицу,шёл прохладный дождь,но он согревал мне душу,позволяя хоть немного успокоиться.Я сел в машину,завёл мотор.Я знал,что я для него никто,мне было больно при этой мысли,но, в принципе, мне было всё равно,меня больше волновало как заставить его чувствовать ко мне что-нибудь,хоть какие-то чувства.Я надеялся,что у меня что-то получится,но всё обернулось провалом и от этого наворачивались слёзы на глаза.После его слов, я не мог думать ни о чём,мне не на ком было сорваться,мне некому было рассказать что я чувствую,некому было меня выслушать,хоть и чувства переполняли меня,я с трудом сдерживал всё в себе,но вдруг раздался неожиданный звонок,это был Хирото-кун,я нехотя поднял трубку. -Алло,Тора с тобой всё в порядке?-Немного тревожным голосом,спросил парень. -Да,всё в порядке,что-то случилось?-Устало спросил я. -Просто сейчас репетиция,ведь ты сам назначил её. -Прости,я как-то забыл об этом,я скоро буду. -Ты задержался,из-за Урухи-сана,вы что,расстались?-Немного шёпотом сказал он. -Мы и не были вместе,всё,на этом закончим разговор. Я положил трубку. Я правда забыл о репетиции,так не хотелось идти на неё,но я ведь лидер. Вдруг, моё внимание привлекла машина по правую сторону от меня,но меня привлекла не сама машина,а те, кто сидели внутри салона.Эта была молодая семья,они о чём-то оживлённо беседовали,они так улыбались и были счастливы, что непроизвольно потекли слёзы,я тронулся с места,и снова вспомнились его слова:"Такая же обычная ночь,как и со всеми остальными","Я всё равно люблю его до сих пор, сильно люблю","А ты для меня просто друг".Сквозь пелену слёз я не осознавал происходящего,я увидел ослепляющий свет, слышал как звонил мобильный, ничего не видел,ничего не понимал и лишь в смятении успел поднять трубку,я был будто бы парализован,я слышал какие-то голоса,я лишь хотел услышать твой и это было последним,о чём я успел подумать прежде чем погрузиться во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.