ID работы: 408540

Holding On to You

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE, SCREW (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Oni_To_Kizoku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Расставание»

Настройки текста
После концерта, посвящённому 10-летию PS Company, Уруха сидел на диване, наигрывая на гитаре какую-то грустную мелодию. Он услышал голос. -Привет, Уруха-сан, -Сказал Казуки и присел рядом. -Привет, - Сказал Уруха, немного отодвинувшись. -Вы думаете, он любит Вас? - Спросил Казуки хитро улыбнувшись. -...Что?-Замешкавшись, спросил Уруха. -Аой-сан не любит Вас,ведь вы прекрасно это понимаете!-Уверенно воскликнул он,расплываясь в улыбке. -O чём ты?И откуда тебе знать? -Я слышал разговор между Аой-саном и Рейтой-саном,-Сказал, разглядывая свои ногти будто они важнее, чем этот разговор. -И что же ты мог услышать?-Возмутился Уруха,посмотрев на него. -Все подробности узнаете при встрече с Аой-саном,а если Вам не терпится,я могу рассказать,но только при одном условии.-С этими словами он приблизился к нему. -Какое ещё такое условие?-Уруха с вопросительным испугом посмотрел на него. Он грубо схватил его за запястья и пристально смотрел в глаза.Ничего не понимающий Уруха пытался высвободить свои руки. -Что ты делаешь,Казуки-кун?,-Сказал Уруха,как в тот момент Казуки ослабил хватку,в результате чего, Уруха смог вырваться и подняться с дивана,в недоумении смотря на него,он приближался к двери. -Вы что, боитесь меня?-Улыбаясь с нотками истерического смеха,он приближался к гитаристу. -Знаешь, я не соглашался на твои условия,я лучше сам выясню у Аоя.-С этими словами он вышел оттуда. -До встречи,ещё увидимся,-Скорее в пустоту проговорил Казуки. Уруха был до предела возмущён и раздражён,поэтому он решил поскорее найти Аоя и лично всё выяснить.Он вышел в коридор, где вскоре заметил Аоя, беседующего с Руки,он уверенно направился к нему и взял его за руку.Войдя в комнату, Уруха начал истерить. -Ты любишь меня?,-Сказал Уруха, посмотрев в глаза Аою. -В чём дело,объясни?-Спокойным голосом спросил он. -Аой, не уходи от ответа,скажи,ты меня любишь?-чуть ли не плача спросил Уруха. -Да что с тобой,успокойся,-Всё таким же спокойным голосом продолжил он. -Аой,я прошу, ответь,-Едва слышно сказал он. -Ответить на вопрос люблю ли я тебя?Ну так я отвечу "Нет",Уруха, "Нет".Ты ведь это хотел услышать?-Безразличным,пустым,холодным взглядом он смотрел на Кою. -Что?О чём ты, я не понимаю,я никогда не слышал от тебя "тёплых слов" и вдруг, ты говоришь такое.А знаешь Аой,я ведь тоже к тебе особых чувств и не испытывал.Сказав это, Уруха отошёл от него на несколько шагов. -Вот и хорошо,нас больше ничего не связывает. Да?-Смотря сквозь него, сказал Юу. -А разве нас тогда что-то связывало,а? Аой, неужели ты так просто можешь всё разрушить,ты не боишься меня потерять?-Он подошёл ближе и внимательно смотрел ему в глаза,но так и не понял что было в них,в этих холодных, ничего не значащих глазах. -А ты,ты не боишься потерять меня? Ведь всё эависит не только от меня.-Он схватил его за плечи и слегка потряс,настойчиво глядя в глаза. -Нет,я не боюсь,уходи, Аой, я согласен. Нам надо расстаться, ты прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.