ID работы: 408436

Сегодня Рождество...

Слэш
NC-17
Завершён
688
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 14 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что такая простая фраза, сказанная врагом, приведёт к такому. В баре Аллена тогда вообще не должно было быть. Но мест в гостинице не было, а паб – не такая уж и плохая альтернатива прозябанию на улице. Тикки там тоже не должно было быть, да дурацкая привычка проводить больше времени в кругу людей взяла верх. «Сегодня Рождество. Можем хоть сегодня не сражаться, а пожить в своё удовольствие?» Такая простая фраза. А что за ней последовало… Дружеская беседа экзорциста с Ноем, шутки, весёлое общение… Совместная выпивка. А теперь Аллен лежит на кровати, полностью раздетый, подминая под себя подушку и пугливо косясь в сторону. - Ты всё ещё уверен? – тёплое, человеческое дыхание чувствуется в районе шеи – Мик, сам полураздетый, навис над седым, не мешая, однако, ему двигаться. - Вполне. – всё же дрожащим голосом отвечает тот. Выворачиваясь и смотря через плечо в золотистые глаза. Хитрый взгляд, при этом очень ласковый. Мужчина протягивает руку и проводит пальцем по щеке подростка, отчего Аллену хочется зажмуриться. - Хорошо… Малыш. – добавляет своё извечное обращение черноволосый и легко целует в щёку, отчего проклятый прикрывает глаза и снова ложится на живот, успокаиваясь. Тикки осторожно проводит рукой по шее, ключице, лопаткам парня, позвоночнику, вызывая мурашки, целует в плечо, прижимается грудью к спине, словно согревая. Облизывает пальцы, рука скользит вниз, ощупывая тесный вход, проникает внутрь. Ной осторожно растягивает Уолкера, при этом всматриваясь в лицо, прикрытое пепельными прядями, но находит там лишь спокойствие и умиротворённость. Нащупывает простату, начинает поглаживать и массировать; по телу экзорциста пробегает лёгкая дрожь, а на щёках появляется лёгкий румянец смущения. Наверное, достаточно. Мужчина быстро избавляется от уже точно ставших ненужными брюк и, взяв парня за бёдра, притягивает к себе, осторожно входя в подготовленное тело. Аллен сжимает зубы и пытается выползти из-под черноволосого, но тот довольно грубо прижимает его за плечи к кровати и успокаивающе целует в висок. - Тихо, расслабься. Подросток старается, правда старается, но вместо этого приходится сцепить руки в замок и вгрызться в подушку, когда Тикки начинает двигаться. Сдавленное шипение всё равно слышно, да и сам отмеченный стигматами чувствует, что Уолкер напряжён до предела. Вновь пытается успокоить, расслабить, но ничего не выходит. Даже обидно как-то. Внезапно парень чувствует, что неприятные ощущения прекратились. Мик покинул тело седого и мгновенно перевернул того на спину, целуя в губы. Руки повелителя бабочек начинают хозяйничать словно сами по себе, осторожно проводя ладонями по рёбрам, чуть щекоча талию, левая рука на момент касается напряжённого органа Аллена, правая же осторожно придерживает шею, хотя вполне могла бы её сломать. Ной снова делает толчок, одновременно запрокидывая голову подростка и чуть прикусывая открывшуюся нежную кожу шеи, целует, оставляя засос, наконец, просто обнимает, сводя руки где-то в районе лопаток пепельноволосого. Какой же он всё-таки худой, думает Тикки, чувствуя, что бывший враг расслабляется, начиная одновременно двигаться. Аллен панически хватается за широкие плечи и, прижимаясь всем телом к живому воплощению Удовольствия, чувствует, как тот лижет его ухо, чуть покусывая, и полностью расслабляется. Ощущения становятся более приятными и глубокими, подросток царапает спину Мику, думая, что следов всё равно не останется, и сам подставляет шею под новые укусы-поцелуи. Закрывает глаза, позволяя делать с собой всё, что хочется. Но когда Тикки пытается отстраниться, чтобы получить большую свободу действий, проклятый его не отпускает, не даёт выпрямиться. Понимая это, повелитель бабочек хитро улыбается и в несколько движений доводит Уолкера до кульминации, сам же действует аккуратнее и не изливается внутри парня, выходя из того. Кисти рук седого обвисают, он тяжело дышит, и теперь черноволосый может посмотреть на разгорячённого Аллена, который легко дрожит… … Вернувшись из ванной, Тикки надевает неизменные рубашку с брюками и, сев на край кровати, закуривает, элегантно гася горящую спичку. Спать совсем не хочется… Слышит тихий всхлип из-под одеяла, которым накрылся проклятый, и аккуратно приподнимает край ткани, глядя на подростка. У того из глаз текут слёзы, но сам он, почему-то, улыбается. - Малыш?.. – обеспокоенно окликает его Ной, наклоняясь над пепельноволосым. – Ты что, плачешь? Аллен застывает и, вздрогнув, поворачивается к мужчине. - Не волнуйся, я никому не скажу. – склоняется ещё ниже Мик, целуя седого в уголок глаза, и по-доброму улыбается. Потом, видя, что парень не верит, улыбается. Правильно, что не верит. Но сейчас нужно его успокоить, поэтому он тушит только что зажженную сигарету и ложится рядом с Уолкером, притягивая его к себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.