ID работы: 4084217

Когда смеются Вершители.

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пришло время умирать?

У сэра Халли тяжелый взгляд и распахнутые крылья. Он медленно ведет холодной рукой по твоему лбу, оправляя спадающую прядь волос. На вдохе... Ты смеешься. Ты выпускаешь струйку дыма и смотришь прямо в глаза. У него красивые глаза цвета плачущего неба. Ты видишь в них себя. Ты видишь смерть. Ты сдираешь маски одну за другой, зажимая в зубах сигарету. Знаешь, смерть показывает людям совсем другие сновидения А он усмехается. Ласково окольцовывает пальцами твое запястье. У тебя тонкие руки и хрустальные ручейки вен, рассекающие кожу по всему телу. Он выдыхает, обжигая твою шею, пристально заглядывая в глаза.Он играет, ты знаешь это. Ты смеешься. Я принадлежу тому, кто родился на рассвете Ты приникаешь к чужой шее. У него запах северного ветра и теплых тайн. Ты сдираешь кожу, оставляя кровавые следы, слизывая кровь с собственных ладоней. Он склоняет голову. Он наблюдает за собственным творением. Ты хочешь утонуть в плачущих небесах, захлебнуться холодным ветром. Ты хочешь стать криком, длящимся вечно. Ты - шедевр собственного творца. Ты смеешься. Зачем ты придумал меня? У сэра Халли теплая улыбка и сломанные мечты. Он заполняет собой все пространство и щурится, усмехаясь. Он касается твоей души, окуная руки в твои тайны. Брезгливо. Избирательно. Ты сияешь во тьме, как сгорающее созвездие. Как создатель реальности, умирающий у нее на глазах. Ты запрокидываешь голову, давясь стоном, насаживая свое сердце на острый меч. "Но есть тот,кто живет. Даже если умирает." Ты готов умереть за нас? Время-полночь.Он оставляет синяк на твоем запястье, пробегая пальцами по предплечью. Он шепчет: "Все хорошо" Ты - идеальный инструмент. Он извлекает из тебя идеальную музыку. Его музыку.

Ты смеешься.

И Миры рушатся.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.