ID работы: 408383

Плач моего сердца

J-rock, the GazettE, Matenrou Opera (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Oni_To_Kizoku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Встреча»

Настройки текста
Молодой парень ехал в метро к себе в новый дом.Он спешил,так как ему ещё надо было распаковать вещи,а после принять ванну и заснуть,ведь завтра трудный день. POV Kai Когда я вышел из ванной, у меня зазвонил мобильник,это был Рейта. -Алло,слушаю. -Привет,я слышал ты переехал? -Ага,тебе кто сказал? -Уруха,ну так это правда? -Ага,это правда,хочешь зайти ко мне? -Думаю,это стоит отпраздновать? -Так значит хочешь.Ладно,правда я жутко устал.В 19:00, хорошо. -Окей,увидимся. Я готовился к вечеринке и, как только закончил,прозвенел звонок и я побежал открывать дверь. -Привет всем. -Привет,а у тебя здесь уютно,-Осматриваясь по сторонам, сказал Уруха и прошёл дальше. -Здравствуй,спасибо за приглашение,-Снимая плащ проговорил Аой, проходя в дом. Следом за Аоем прошёл Руки, внимательно осматривая его дом. -Не прям дворец,но пойдёт,-Он дал своё ярко-красное пальто заходящему в дом Рейте,чтобы тот повесил его куда надо и прошёл за Урухой, начав оживлённо с ним разговаривать. -Что?-Смотря на Руки, который ему оставил своё пальто. -Привет Рейта,дай я повешу,-Сказал я,он протянул мне пальто. Дальше всё шло как обычно,Кай рассказывал, что его приняли на новую работу,он говорил, что там начальник его старый знакомый и что завтра он уже выходит на работу. Чуть позже все разъехались. Утро,он в спешке собирался на работу,пытаясь ничего не забыть,в итоге он всё-таки доехал до работы,потом задержался в лифте, опоздал.Он сел на своё место,как нему подошли и сообщили, что его вызывает начальник,он с опущенной головой от стыда,отправился в кабинет. Кай зашёл в кабинет,помещение было довольно-таки странным,так как напоминало слегка кабинет психолога,почему-то ему так показалось,сам начальник выглядел аккуратным,в деловом костюме и на вид смахивал на тридцатилетнего мужчину,хотя у него не было видных морщин. -Вы меня вызывали?,-Спросил Кай. -Во-первых,здравствуйте,а вообще, подойди поближе,-Сказал мужчина,подозвав его к себе пальцем. -Простите,-Он не очень понимал зачем и был слегка удивлён поведением своего начальника, он не понимал кто этот человек,ведь его приглашал на работу его знакомый,а здесь сидел совсем другой человек или он так изменился,что его не узнать. -Это ты?-Немного удивлённо посмотрел на него начальник. -А?-Кай сначала не понял что сказать. -Это ты Кай?-Он вглядывался в черты его лица. -Анзи,ты?Не узнал тебя,ты так изменился,столько лет прошло,ты стал таким взрослым и серьёзным.-Он всё так же с интересом разглядывал его. -Как приятно снова тебя видеть,слышать твой голос,смотреть в твои глаза,-прожигающе смотрел в его глаза Анзи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.