ID работы: 4083324

Неужели ты просто уйдёшь?

Фемслэш
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спокойной ночи, Командующая, - тихо произнесла Кларк, сдерживая порыв обнять лидера землян. Нет, нет, так не должно быть! Зачем, зачем она пришла сейчас? Кларк прекрасно понимала, что ненависти к этой девушке не чувствует, но однажды Лекса сказала, что любовь - это слабость, так почему бы не послушать её и просто забыть эти глаза небесного цвета... Невозможно. - Спокойной ночи, Посол, - едва приподняв уголки губ в усмешке, также тихо ответила на прощание Лекса. Пока на лице сохранялась маска невозмутимости, в душе воительница кричала, слёзы, которые она не смела пролить, текли рекой, обнажая ранимую и нежную Командующую...но всё это происходило в душе Лексы, внешне её могли выдать лишь глаза, в которые пристально, с непонятным землянке чувством, смотрела Кларк, не уходя с дороги. Как же хотелось убрать это чёртово чувство уязвлённости, вырвать из груди! Лекса спокойным шагом направилась к двери, не замечая одинокой слезинки, медленно катящейся по щеке. Протянув руку, чтобы открыть дверь, Лекса остановилась, прислушиваясь. В комнате стояла гробовая тишина, но воительница могла дать руку на отсечение, потому что до чуткого слуха донеслось её собственное имя, слетевшее с уст Гриффин. - Неужели ты просто уйдёшь? Хватило воли на то, чтобы бросить меня у горы, хватило воли вернуть меня сюда, тебе, чёрт подери, хватило воли поклясться мне в верности, а сейчас ты просто уйдёшь!? - голос блондинки сорвался на крик. Отчаяние и страх в этих словах не услышал бы только тупой. Лекса таковой не была. Развернувшись, Хеда сократила расстояние между ними, отчего Кларк отшатнулась, упираясь ногами в кровать и садясь на неё, при этом не разрывая зрительный контакт. - Я бросила тебя возле горы, потому что я - лидер, обязанный принимать порой жестокие решения. Я вернула тебя, потому что ты нуждалась в помощи, и не только в ней, раз кинулась в кровать к первой встречной. - шатенка не позволила себе усмехнуться, - Я поклялась тебе в верности, потому что хочу, чтобы ты была моей, и я не уйду просто так. Лекса замолчала. Ей казалось, прошла вечность, хотя на самом деле всего пару секунд. Кларк поднявшись, накрыла чужие губы своими, ничего не говоря. Поцелуй не был грубым или страстным. Он был мягким, они изучали друг друга, заново научившись доверять кому-то кроме себя. Лекса сомкнула руки кольцом на с виду хрупкой талии Гриффин, с наслаждением вдыхая запах лаванды и целуя...возлюбленную? Лекса не хотела знать, на каком уровне сейчас их отношения, но ради того, чтобы чувствовать нежные и податливые губы как можно дольше, Командующая готова была на всё. - Лекса, нам нужно... - Кларк распахнула глаза, резко отшатываясь от лидера землян, а Лекса повернулась так резко, что едва не упала, благо рядом была Кларк, поддержавшая растерянную воительницу. В дверях стояла Индра с раскрытым от изумления ртом. Рука с какой-то картой зависла в воздухе, а сама женщина, быстро сориентировавшись, закрыла дверь с другой стороны, направляясь в комнату с макетом Полиса и по пути проклиная чёртову карту, себя, и то, что не постучалась. - Чёрт, Кларк, ты поняла её реакцию? - встревоженно спросила Лекса, поворачиваясь к Ванхеде. Кларк просто рассмеялась, бесцеремонно потянув на себя Лексу и вынуждая ту сесть на колени к Ванхеде. - Кларк! - раздражённо окликнула Командующая и хотела было прочесть Небесной девушке лекцию на тему "Мнение остальных", но была заткнута поцелуем. - Уверена, Индра слегка в шоке, - не переставая улыбаться, Кларк крепко удерживала Лексу у себя на коленях, с удовольствием обнимая неприступную раньше девушку. - Слегка?? Ты видела её лицо? Кларк, я ведь... - Любишь меня, - довольно закончила предложение Гриффин, с тайным восторгом смотря на покрасневшую Лексу. Карты раскрыты, козырей нет, а значит и Кларк обязана признаться.* Уткнувшись в шею великой Командующей, Кларк прошептала, обжигая смуглую кожу своим дыханием: - Я люблю тебя, Лекса из землян. Глаза цвета тёмного океана встретились с другими, светло-голубыми. Теперь Кларк Гриффин из Небесных людей видела за суровым и безжалостным лидером божественно красивую и невероятно нежную девушку, любящую и любимую. - Кларк, ты здесь, мы с Кейном задержались, Индра сказала, что ты... - в дверях застыла истуканом Эбби. Пришла очередь Кларк испуганно повернуться в сторону незваных гостей. - Эбби, у них, кажется, совещ... - за Гриффин-старшей замер Маркус. - Сегодня что, день всемирного каминг-аута? - пробубнила себе под нос Кларк, пытаясь отыскать в голове хоть одну мысль, не связанную с сексуальной девушкой, сидящей у неё на коленях. Это было довольно сложно, учитывая то, что правая рука Ванхеды обнимала Командующую за талию, а левая вальяжно расположилась на внешней стороне левого бедра шатенки. - Надеюсь, ты знаешь, что им сказать, - так тихо, чтобы услышала только Кларк, прошептала Лекса. - Эбигейл, Маркус, вас обоих ждут в комнате советников, срочно! - раздался в коридоре голос Титуса. Ошарашенные небесные люди удалились, а Лекса выдохнула с облегчением, мягко столкнувшись лбом с лбом Кларк.** - А ваши объяснения, молодые леди, мы выслушаем завтра, - голос Эбби прозвучал с долей укоризны, но влюблённые не обратили на это никакого внимания. Дверь с тихим хлопком закрылась, создав лёгкий сквозняк, потушивший часть свечей. - Мы влипли, - вдруг улыбнулась Лекса, поражая Кларк в очередной раз за этот день. Последующий за словами поцелуй был настолько многообещающим, что Кларк просто забыла обо всём, теперь объектом её внимания была лишь пылающая смуглая кожа под пальцами и ласкающие уши протяжные стоны Командующей, находящейся в полной власти Ванхеды...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.