Глава 3
16 июня 2016 г. в 17:03
Когда вам кажется, что мир против вас, то стоит вспомнить, что есть люди, которые мужика от бабы отличить не могут. Нет, я, конечно, видела, что какая-то эта Стася странная, но чтобы вот так вот всё обернулось — это нужно быть в черном списке у судьбы. И чем я только ей не угодила? Быть может, я в прошлой жизни спутала ей пряди? Иначе как объяснить тот факт, что мне так не везет? И почему в книгах люди встречаются с нормальными парнями, длинноухими эльфами или же попросту с му-жи-ка-ми. Ага, зато у меня просто невероятное везение: мужикобабное создание с задатками наглеца, который еще и поцелуй скамуниздил, стерва. Чтоб тебе вообще никто никогда не дал, чтоб тебя мужики клеили только, чтобы… Стоп, а этот паренек представитель нетрадиционной ориентации? А что, у них же есть там свои особенности, да и фиг их поймешь. Тогда что это получается? Выходит, что мои проклятия для него — это счастье вселенское? Вдруг у него парня давно не было, а хочется же. Мужики — они и в гейском амплуа остаются таковыми. Тогда нет, дружок, тогда пусть ты никого никогда в своей жизни не привлечешь! Чтобы от тебя все убегали с криками.
— Светка, ну ты там чего стала? Идешь или нет? Только не говори, что передумала.
Нет, не передумала. Я что зря деньги копила всё это время, подрабатывая хрен знает где? Ну уж нет, заработала — потрачу. Всегда мечтала пробить себе уши. Основательно так: не просто мочки, а еще и хрящи себе проколоть и, если повезет, мост сделать. А тут, когда появилась такая возможность, разве правильно будет струсить? Ха, ну уж нет. Мои деньги и уж тем более мои уши — мне и решать, что с ними делать.
— А сама-то как? Тату — это тебе не уши прокалывать.
— Всегда готова.
Уж лучше бы мы пошли на эти деньги в кафе поели, чем это. Ведь кто знал, что всё может обернуться именно так. Кто знал, что обычный поход в салон может обернуться такой катастрофой для меня. Нет, я определенно у судьбы в черном списке первое место занимаю. Может и вправду что учудить успела в прошлой жизни. Хотя, судя по тому, как она мстит, то в прошлом смысл жизни у меня был — это то, как правильно напакостить судьбе. Может я у нее парня увела? Впрочем, а у таких как она кто-то может быть? Не-не-не, душенька моя, красавица ты, я ничего не имела в виду, просто…ну… Да ничего я не имела, емае! За что ж ты меня так ненавидишь? Что, нравится издеваться над людьми, да? Нравится переплетать судьбы других людей самыми нелепыми способами?
— Вот так сюрприз, правда?
— И то верно, Станислав. Ведь на этот раз тебя так зовут, да?
— Как тебе будет угодно, — было мне ответом, что напрягло пуще прежнего. И это все, что он может мне сказать? А как же «прошу прощение за поцелуй, бесы попутали». От же где истинная бабская душа у парня.
Машка, конечно, наш разговор услышала и стреляла в меня глазами, на что я бесцеремонно показала фак, явно без намеков дала понять, что не ее это дело. Пусть платье лучше вернет, а не взглядами раскидывается.
— Пошли, будем прокалывать тебе то, что ты там себе захочешь, — после чего меня бесцеремонно попытались потащить за собой. Благо инстинкт сработал моментально и, вырвав свою руку из лапы бульдозера, последовала самостоятельно. Будто в слезливой комедии про любовь, вот серьезно. Не-не-не, оставьте эти истории для вагин за пятьдесят, моя же жаждет мужика, а не какого-то слезливого пацана, наряжающегося в бабские шмотки.
И, если до этого момента во мне были хоть какие-то задатки уверенности, то теперь, увидев кресло на котором мне предстоит сидеть, стало как-то не по себе. Будто бы и не было ничего. Будто бы меня сюда насильно привели, пригрозив всеми карами небесными. Да это и креслом назвать сложно — камера пыток уменьшенного размера. А уж если учесть, кто меня обслуживать будет — мамочка, я же тут помру заживо!
— Да не укусит тебя никто, не бойся, — но видя, что я не собираюсь ничего такого делать, повторил свою просьбу, но уже в менее корректной форме: — Сядь, идиотка, не ной. Не больно это.
Зовите батюшку, самое время начать отпевание!
— Точно? — а что, сыграем в дурочку на прощание, хоть выведем из себя, может, свечку поставит за мой упокой, чтоб не появлялась перед его глазами бабскими. Но в кресло села. С опаской так, но пришлось, иначе штука которой мои уши будут «сверлить», могла запросто полететь в мою светлую головушку.
— Точно-точно. Так, что делать будем? Хрящик прокалывать или что поинтереснее?
— Ч-чего?
А его, как я посмотрю, моя неожиданная трусость забавляла. Сидит себе такой рядом с этим креслом проклятым, улыбается. Зачем вот он это делает? Что, нравится людей доводить, да? Нравится видеть их страх, да? Нравится, когда боятся и когда кричат от одного только вида… О Господи, у него в руках пистолет! Твою мать!
— Немедленно убери эту штуку от меня!
— Тебе что, никогда уши пистолетом не прокалывали?
— Приблизишься хоть на пару метров, и я лично вставлю в тебя эту штуку, понял, гей несчастный!
-Что? Кто я?
— Гей! А что, в модельки заделался, платья бабские носишь — это всё для того, чтобы мужиков кадрить! Бедный, никто не дает вот и бесишься.
— Хочешь сказать, что у меня стояк только на мужиков бывает?
— А что, хочешь сказать, что и на предмет твоего воздыхания у тебя не встает? Ох ты ж, какая печаль, парень. Впрочем, может еще не все потерянно и тебе смогут помочь врачи. Только для этого деньги нужны, но, думаю, твой бизнес тебе подсобит.
Мне хотелось много чего высказать, но вместо этого он бесцеремонно схватился за мою руку и — господи — положил ее в районе своей мужицкой вагины с хоботом. Признаюсь, визжать перестала. Но вместо этого захотелось хорошенько ухватиться за его бугор страсти и вырвать к чертям гейским. И что с того, что у него там что-то выпирает? Тип, привет, Света, я пацан, а не баба. Ты это хотел мне сказать? Или… Да ладно?
— У тебя на меня стояк?!
— Я не гей.
— Да мне плевать, кто ты! У тебя на меня стояк! А ну хватит на меня стоять, понял?
— Я-то сяду, а он — нет, если, конечно, руку не уберешь.
А вот это неловкость, согласимся. Впрочем, а в чем, собственно, конфуз? В том, что он взял такой мажор на выезде и положил руку на свои яйца? Тип, щупай, баба, пока дают? Это что, намек такой на то, что мне никто не даст кроме какого-то бабоподобного? Или, может, это такой новый способ подкатить? Какого черта?!
— Писец, у тебя на меня…
— Да, у меня на тебя стояк, довольна? — все, вскипело, солнышко, сейчас светить злостью будет. — Ибо нечего тут рот раскрывать, больная! Он сам встал, сам! Я не гей! Понятно?! Не голубой.
— Нарисуй вагон другой, — простите-извините, но я не могла не вспомнить детскую шутеечку про вагон, да и он сам начал про голубого. Но, кто знает, может, сама судьба смеется так надо мной, вспоминая мое прошлое? А что, была вот у меня привычка вагон рисовать, хоть я и девочка. Ага, вот и мой поезд подъехал василькового цвета. А увезет меня в страну далекую сам Стасик-пидорасик. Ухух, какая я шутница.
А после он встал (на пару со своим дружком), подошел с этой штуковиной в форме пистолета и бесцеремонно проколол мне хрящик, а потом еще раз и еще. И только потом, когда отошел, явно довольный своим делом, боль неожиданным вихрем хлынула, застряла в горле и попросту утонула в собственных лабиринтах нервных клеток. Все, допрыгалась, детка, дошутилась.
— Урод! Мне же больно!
— Мне тоже!
— Пидор!
— Тс, замри, сейчас станет легче, — и он приложил ватку с каким-то раствором сначала к одному, а потом и к остальным проколам. — Протирай два раза в день раствором, вот бумажка с названием. Придешь в аптеку, покажешь, они все принесут. Лучше не спи на этой стороне несколько дней и следи. Если что-то будет не так — идешь сюда, поняла? Кстати, красиво получилось.
Какой-то он странный, вот вам крест. К примеру, пару минут назад кричал чуть ли не благим матом, а после обнял и давай успокаивать, мол, все будет хорошо и так далее. Будто помер кто. Нет, все-таки у парня проблемы и не только с головой. То у него на меня встает, то я у него там манда по телефону, а то и вовсе обнимает меня, нормально вообще? Алло, пацан, пошел вон, не для тебя роза цвела, а для мужика.
Нет, серьезно. Вот всматриваюсь я в это невинное личико с наглыми глазами и никак не могу понять: почему он такой? Странный, бабоподобный, грубый, сумасшедший. Зачем ему это?
— А почему ты носишь бабские шмотки?
— А почему ты такая заноза в заднице?
Вот хамло, а! Чтоб у тебя яйца наизнанку вывернулись и никто по жизни не давал никогда. Заноза в заднице, да? С каких пор я там оказалась? Вообще, если вспомнить, то быть в заднице — это чисто мужская привилегия. А тут вот оно как оказывается. Мне что, купить теперь искусственный хуец и долбить во все дыры? Господи Иисусе, за что мне такое чудовище бабовидное? Недаром родители Стасом назвали, сразу ясно, что ничего дельного ожидать нельзя.
— Твоя подружка еще занята, не хочешь прогуляться до ближайшего кафе?
— Не хочу.
Но через минут так пять мы вышли из тату-салона и направились куда-то вдаль. Нет, я не проиграла спор или еще чего. Нет, я в него не влюбилось. Нет, я не люблю, когда мне уламывают. Просто так захотелось. Как-никак, а на улице потрясающая погода, самое время прогуляться, подышать свежим воздухом и — ладно-ладно — мне просто стало интересно, что мне такого сможет рассказать этот цветочек бабовидный.