ID работы: 4083042

Прости

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Миша шёл по ярко освещённой улице куда-то в неизвестном направлении. 5 часов утра,но парню все ровно на время. Его цель на данный момент решение очередной проблемы,а имя у этой проблемы очень даже знакомое. Нет это не Олег как обычно,а проблема по крупнее. Новая для него проблема- Алиса Загорская. ,,Как? Как её угараздило найти себе проблемы?" крутилось в голове у парня. Вот снова знакомое здание, любимое место Олега,а именно полиция. Ожидание. И вот перед ним его коллега,партнёр и просто знакомая Алиса. Взгляд девушки был каким-то понурым, с ноткой печали. -О,Алиса,идёшь по стопам Олега.-Усмехнулся Миша. -Не смешно.-Огрызнулась брюнетка. -Алис,что случилось?-Куликов остановил девушку. -Все в полном порядке. -Почему теперь я тебя должен вытаскивать из камеры? -Мог не вытаскивать. По сидела бы там недели так две,а может и месяц. -Давай мы сейчас поедим в офис и там ты мне все расскажешь,ну,а если не расскажешь, то пытать буду. -Хорошо поехали. *********Офис ,,Лондонграда"********* -Давай я жду,рассказывай, что случилось?-Миша сел в своё кресло. -Сегодня в колледже произошёл инцидент, после которого меня исключают. -Давай подробней. -Ну я пришла как обычно и начала показывать презентацию нового проекта,но тут одна девчонка сказала,что я украла её проект,ну и мы задрались. Миша засмеялся. -Не смешно. Нас забрали в полицию. За ней отец приехал почти сразу,а я не решалась ещё долго тебе позвонить. Её не исключили из-за того,что она почти закончила 5 курс,остался месяц ей до учиться. Ну,а я всего лишь первый заканчиваю. -Алиса, а теперь послушай меня. 1. Всегда,если у тебя что-то случилось или нужна какая-то помощь,то ты звонишь мне. И не спорь. 2. Это не конец света. Можно поступить в другой. Ну и наконец 3. Это проблема решаема и я тебе помогу. -Да не надо. Обойдусь как нибудь без ещё одного высшего образования. -Алиса,это всегда была твоя мечта,она не может рухнуть в один момент. -Спасибо тебе Миш за все. -Ещё пока-что не за что. ****************************** # -Здравствуете,меня зовут Михаил Куликов,агенство ,,Лондонград". # -Профессор Уильям Стет. Чем я помогут вам помощь? # -Я по поводу одной из ваших студенток,которую вы недавно исключили,Алиса Загорская. # -Да хорошая студентка,одна из самых лучших,но воровство чужих проектов запрещено. # -Почему вы исключили только её? # -Вообще если у нас происходит такой случай,то мы исключаем всех,кто был задействован в этом,но понимаете Кети почти до училась. Она худшая студентка,но если мы её исключим её отец перестанет спонсировать наш колледж,а меня уволят и больше я не смогу устроиться по своей специальности,они этого не допустят. # -Если я принесу вам доказательства,что это проект Алисы, вы востановите её? # -Я буду вам признателен,если вы найдёте их. # -Завтра я все принесу. До свидания. # -До свидания. ********Офис ,,Лондонграда"******** -Ну что Миш?-Спросила Алиса. -Нужны доказательства. -Я так и знала. У нас ничего не получится. Глупая была затея. -Не вешай нос,солдат. Я бы не был собой,если бы не смог решить какую-либо проблему. -Что ты придумал? -Санька все сделает,а именно доказательства,что это твой проект. -Это же не честно. -Загорская,я тебя не понимаю. Это твой проект так ведь? -Да. -Поэтому здесь любые средства сойдут. -Куликов,ты не исправим! -Каждый человек чем-то индивидуален. Я похоже этим. -Дурак ты Куликов!-Улыбнулась Алиса и начала собирать свою вещи. -Это ещё почему? -Думай сам,у тебя хорошо получается. До завтра. -Пока. Алиса ушла улыбаясь. Миша решил переодеться. Он снял толстовку и футболку,но неожиданно вернулась Загорская. -Ты что-то забыла?-Куликов повернулся к девушке и начал выворачивать футболку. -Да так телефон.-Брюнетка смотрела на парня. -Я не картина,чтобы меня разглядывать.-Русоволосый одел футболку. -Вот Куликов,тебе 27 лет,а ты до сих пор живёшь в офисе. -Алиса, это выгодно. -Почему ты во всем ищешь выгоду? -Может потому-что я такой человек. Смотри поздно уже,общежитие за кроется. -Миш,это не Москва,ну и не Россия вобщем-то,это Лондон,здесь все по-другому. -Вот как ты так можешь говорить о своей родине. -Ладно пока. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.