ID работы: 4083042

Прости

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Алиса пришла домой и увидела своего отца. -Пап,почему ты не в больнице? -Лисёнок,все впорядке. Я говорил с врачами и они сказали,что я почти здоров. Надо только применять препараты некоторые. -Я не буду с тобой спорить. Загорская поднялась в комнату и поставила свой телефон на зарядку. Сразу же пришли оповещения: ,,Этот абонент звонил вам 16 раз.(Мишка)",вам одно голосовое сообщение. Девушка набрала почту и начала слушать его. ,,Милая моя Алиса,прости за все,что я тебе сделал плохое. Я тебе не изменял и у меня даже есть доказательства, но я думаю тебе это не нужно. Когда ты мне ответила на звонок,я прекрасно слышал мужской голос,голос парня. Мне кажется ты нашла в Москве своё счастье. Знай,что я тебя искренне любил,люблю и буду любить. Будь счастлива. Твой Мишка." По щеке девушки скатилась одинокая слеза. Алиса набрала номер парня,но теперь эта фраза преследовала её ,,Абонент временно не доступен". POV Алиса. ,,Ну вот Загорская поздравляю,ты сама все испортила. 3 месяца он пытался попросить у тебя прощение,а ты,ты 3 месяца его игнорила, ответив лишь на один звонок. Почему я такая дура? Почему? Почему? Почему? Хотела как лучше,а получилось как всегда." Конец POV Алиса. **********Прошло 5 месяцев*********** Молодая девушка спешила в колледж на занятия. Её роскошные чёрные волосы развивались по ветру. Уже вдали виднелось здание колледжа. Она серьёзно занялась архитектурой. # -Мисс Загорская,почему вы опаздываете?-Спросил преподаватель. # -Сэр,я уже подходила к колледжу,но вспомнила,что забыла флешку с проектом дома,поэтому мне пришлось вернуться.-Ответила Алиса. # -Хорошо. Садитесь. Я думаю,что такого больше не будет. # -Нет я обещаю. Брюнетка сидела и слушала все,что говорит преподаватель. На их курсе она больше всех слушала,интересовалась этим. После занятий она решила сходить в ,,LESS". *********Ресторан ,,LESS"********* Алиса сидела за столиком и ела салат. В ресторан зашёл какой-либо парень,но почему-то девушке он показался знакомым. Когда он подошёл ближе Загорская узнала его. -Миша?-Удивленно произнесла брюнетка. -Алиса.-Ответил Куликов. В его голосе была как бы смесь сарказма и радости. -Рада тебя видеть. -Я тебя тоже рад видеть.-Русоволосый сел за столик. -Как ты? -Я отлично. Все также работаю. Вот только теперь без ,,чести и совести агенства ,,Лондонград". Ты как? -У меня тоже все отлично. Наконец снова поступила учиться на архитектора. -,,Честь и совесть" агенства ,,Лондонград",ты не желаешь вернуться? -У меня пары,скоро экзамен. -Ой да ладно тебе Алиска, мы же оба прекрасно знаешь,что тебя агенство интересует больше,чем архитектура. Ну? -Я согласна. -Значит снова партнёры? -Значит снова партнёры. -Не забудь,к 9:00. Рад был снова увидеться дорогая Алиса.-С этими словами парень покинул ресторан. Он шёл по ярко освещённой улице и набирал номер своей коллеги. -Алло Санька,привет. Хочешь новость скажу? -Че это за новость должна быть в такое время. -,,Честь и совесть" агенства ,,Лондонград" возвращается. -Кто? -Алиса снова работает в ,,Лондонграде".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.