ID работы: 4083042

Прости

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
**Квартира Алисы и Олега****** -Олеж,давай проверим,как ты хорошо знаешь,что я люблю? -Ну давай. -Моё любимое место в Лондоне? -Может какое-нибудь здание архитектуры. -Нет. Это Гайд парк. -А в Москве? -Какой-нибудь ночной клуб. -Нет. Это главное здание перед входом в МГУ. -А да точно. -Мне на работу пора.-Алиса быстро оделась и собиралась уйти. -Ты обиделась? -Нет. -Ну это же не главное, не главное знать,где чье любимое место. -До вечера. ********Ресторан ,,LESS"********* -Слушай Майкл,ты хорошо знаешь,что любит Алиса,ну и все в этом роде. -Ну да. А что? -Мне нужна твоя помощь. -Чем смогу помогу. -Где любимое место её в Лондоне? -Гайд парк. -А в Москве? -Вход перед главным зданием МГУ. -Какие она цветы любит? -Красные розы. Слушай,ты живёшь с ней уже два года,сам узнать не мог? -Мог. -Но не спросил. Выкручивайся сам.-Миша похлопал парня по плечу.-Удачи. *********Офис ,,Лондонграда"******* Алиса зашла в офис и была шокирована. Загорская взяла телефон и набрала номер Миши. -Алло привет. Срочно в офис приедь. -А что случилось? -Приедь узнаешь. ******Спустя 40 минут******* Миша забежал в офис и не заметив Алису,сбил девушку. -Окуратней.-Брюнетка встала. -Прости. Что здесь было? -Я.....Я не знаю. Офис был разгромлен. Документы, папки валялись на полу. -Кому-то здесь что-то надо было. Нужно проверить,все ли на месте.-Куликов начал поднимать разные листы. -Но у нас было много кейсов. Как понять,какие документы именно взяли. -Вспоминай. Может были какие-то серьёзные кейсы. -Да нет. Обычные кейсы: кражи,развод,поиски. -Надеюсь это не повторится. -А если.......... -Не повторится. Брикман этим займется. -Но он же сейчас с Жанной,ему не до нас сейчас,не до агенства. -Он один из владельцев ,,Лондонграда" поэтому он должен взяться за это дело. -Ну вроде все убрали. Миш, я пойду,Олег ждёт. До завтра.-Улыбалась брюнетка. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.