ID работы: 4083042

Прости

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Алиса сидела в палате Миши уже четыре дня. Парень так и не пришёл в себя. Слёзы давно уже не текли по лицу девушки,потому-что их не было,вернее не осталось. Осталась только грусть,печаль,даже какая-то тоска. Неожиданно Миша начал открывать глаза. Первое,что он увидел,вернее кого,это была Алиса. Куликов еле улыбнулся. -Миша!-Закричала брюнетка. -Тсс.-Еле сказал русоволосый.-Не кричи. -Я сейчас доктора позаву.-Алиса убежала из палаты. *******Спустя час******************* # -Доктор,все впорядке?-Спросила Загорская. # -Его состояние намного лучше. Его организм справился. Раны почти зажили, где-то через неделю думаю выписывать будем. # -Спасибо доктор. # -Это моя работа. Врач ушёл. -Миш,ты как?-Алиса села рядом с парнем. -Я лучше всех.-Улыбнулся Куликов. -Куликов,не смешно! Ты знаешь,как я переживала за тебя! -Ты переживала за меня? Как-то подозрительно. -Ну я,ты же.-Замялась с ответом Загорская.-Ты из-за меня здесь,стреляли в меня. -Алис,не бери в голову. Если на то пошло,то в тебя стреляли из-за меня. -Что ты хотел сказать мне тогда в офисе? -Да неважно. Забудь! Алис,езжай домой,отдохни. -Я с тобой буду. -Алиса,тебе нужно отдохнуть. Со мной уже все намного лучше. -Правда? -Да. *******Квартира Алисы и Олега******* Алиса пришла и сняла свою куртку. Девушка тут же направилась в сторону,где стояла кровать. -Алис, любимая.-Олег поцеловал жену.-Ну как там Майкл? -Лучше,намного лучше.-Загорская легла на кровать.-Он уже в себя пришёл. -Во видишь, я тебе говорил,что будет все хорошо. Брюнетка уже крепко спала и не слышала его слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.