ID работы: 4082330

Мир в наших руках

Гет
PG-13
Заморожен
98
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 61 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11 "Дальний путь" часть 1

Настройки текста
      Солнечная погода царила над Синдрией в этот день. Все идет своим чередом, судно отплывают и приплывают. Каждый занимается своими делами. Маленькие дети бегают и играют между собой в странные игры, а что касается моих друзей… С приездом Синдбада прошла неделя, все это время они безутешно тренировались.       Морджана с Масруром тренировала свою физическую силу и владения наследного сосуда. Аладдин изучал магию с Ямурайхой, Алибаба тренируется с Шаррканом, который учил его обращаться со своим сосудом, да и вообще техникой владения меча, его-то я и старалась обходить все это время. Да и маячить и отвлекать их было незачем. Каждый был в погоне за силой.       Сила, то, что нужно было каждому из них. И мне в том числе. Я отказалась от чьей либо помощи. И да, мне рассказали о временной петле в которую попал мой дом.       Пути назад нет и то, что я выбралась, очень странно. Хотя, это уже не важно. Я здесь и я должна становится сильнее. Должна идти дальше и найти свой путь.       Был уже закат, теплый ветерок нежно ласкал мою кожу. Всплеск волн и песни птиц давали почувствовать ту гармонию, которую я не чувствовала уже очень давно.       Как я и говорила, на эти дни я отказалась от чьей либо помощи. И сейчас, вися на краю обрыва, в мою голову лезут странные мысли… — Какого х** все так вышло?! Вернемся в раннее утро.       Битый час я наблюдаю, как Аладдин учит магию. И я задаю себе вопрос: если у меня есть сосуд, то я не маг, но тогда, что это были за способности, от куда? На них мне не смогли ответить никто из них. «Отец, что же ты мне оставил?»       Немного приуныв, я решила отправиться куда-нибудь на окраину острова, что и сделала. Помочу ножки, да и тоже надо тренироваться начать. Конец POV       Солнце только начало припекать землю, и душистый аромат трав ветал в воздухе. Она уже была на песочном пляже, далеко от замка Синдбада. Здесь совсем не было людей, а сам пляж окружен зарослями, через которые она кое-как пробралась. Исидора села на песок, удобно скрестив ноги и руки положив на колени, она закрыла глаза. «Алдинах, Аластер, прошу, если вы слышите меня, покажитесь или дайте знак.»       Но знаков она не получила, даже чувства, что они вообще есть, улетучилось… Она не чувствует их, и от этого становится тошно. Беспомощность, вот что она видит на тренировках других. Свою беспомощность. — Какая я никчемная, — она вновь открыла глаза. — Сестрица, не надо на себя наговаривать, — рядом, как ни в чем не бывало, стоял Кай. Он был одет в комбинезон с маленькими ушками. — Ты не никчемная, просто ты ничего не делаешь. — Что? — мелкая злость прошлась по ее душе. «Но ведь он прав, я всегда жду, чтобы все упало с неба, как Кай, но так не будет…»  — Что мне делать? Кай, я запуталась. Я не знаю чего я хочу…       В этот момент на лице ребенка заиграла невинная улыбка.  — Обычно, мы понимаем все на грани жизни и смерти, да, сестренка? — и улыбнувшись еще больше, он взмахнул рукой. — Исидора, теперь, у тебя правда ни будет тех, кто спасет тебя, — это был уже не тот милый маленький мальчик, на нее смотрели темные глаза, наполненные скорбью… — Если сейчас ты не продвинешься, умрешь… Настоящее время       Очнувшись, девушка обнаружила себя на высоком утесе… На маленьком его выступе... Одно не верное движения и конец. — Ка-а-ай?! — испугалась Исидора. — Вытащи меня отсюда! Ну Ка-а-ай!. Через час. — Ну где ты, мой хороший?! — уже отчаялась она.       Эта местность совсем не знакома ей. Вокруг нескончаемое моря. То, что она видит, это то, во что она утыкается. Каменная стена. Почему она здесь оказалась? Чему ее хочет научить этот ребенок… «Ну выберусь я тебе щеки оттяну!» — крутилось у нее в голове. И тут случилось то, что не ожидала не она, не мимо пролетающий человек. — О, — с каменным лицом сказали оба. Солнце им свидетель, сейчас будет жарко… — Джудал, — прошептала она. — Уходи от сюда! — Да? Ты знаешь, что если упадешь, то какая-нибудь морская тварь сожрет тебя? — Что ты тут забыл? — проигнорировала она его замечание. — Я? Что Я забыл здесь? Это что ТЫ забыла в империи Ко, милая?! — заулыбался он во все свои 32 зуба. Эту картину дополнил всплеск бушующих волн. «Не хватает только грома, и он вылитый злодей» — заговорил голос внутри… Да ну, Алдинах? «Вы еще молнию сюда вставьте… желательно ему в задницу» - заговорила Аластар…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.